Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8210 Июн 2015 20:38:13
А у нас вон оно чё, Михалыч)))
Поделиться8310 Июн 2015 20:48:06
Тонечка, меня в одноклассниках нет, это я в Инете надыбала. И у меня она открытая.
На фото одна попа в стрингах в грядках)))
Отредактировано Adrasteya (Сегодня 20:36:40)
я так и поняла))) но фотка все равно не оскрылась, точно так же указывает на ОК!
Поделиться8410 Июн 2015 20:49:49
А у нас вон оно чё, Михалыч)))
почти как у нас! вот разве это лето!
Поделиться8510 Июн 2015 20:53:59
вот разве это лето!
Не грусти. это только начало)))) у нас тоже не очень жарко, что по мне, даже хорошо, я плохо переношу жару в городе. Ещё все впереди)))
Поделиться8610 Июн 2015 20:59:38
Не грусти. это только начало)))) у нас тоже не очень жарко, что по мне, даже хорошо, я плохо переношу жару в городе. Ещё все впереди)))
у нас и так лето короткое(((( после 22 июня день уже пойдет на убыль! и всё! лето прошло стороной! Авгус редко бывает жарким, вот в сентябре обычно бывают недели две очень жаркие, но это уже ушедшее лето вслед
Если май жаркий, то лето у нас еще можно почувствовать, а если май холодный, июнь так-сяк, остается один июль(((( ну и в августе как Бог даст
22 июня самый длинный день и самая короткая ночь - день Ивана Купалы, когда надо искать цветущий папоротник))))
Поделиться8710 Июн 2015 21:02:51
у нас жарко - сейчас вот на часах 21.00, а температура +27. Это солнца уже нет! маманя...
вчерась че-то погромыхало, молниями попугало, но передумало...
Поделиться8810 Июн 2015 21:04:38
у нас жарко - сейчас вот 21.00, а температура +27. Это солнца уже нет! маманя...
вчерась че-то погромыхало, молниями попугало, но передумало...
у вас много зелени, а это уже отлично! а у нас если пекло в городе -это пыль и смог
Поделиться8910 Июн 2015 21:14:19
пойду я ... завтра на работу
Поделиться9010 Июн 2015 21:15:51
у вас много зелени, а это уже отлично! а у нас если пекло в городе -это пыль и смог
вотэто точно - в центре невозможно: как ни крути, а на широких проезжих частях всегда солнце... и у светофора как зависнешь, чтобы дорогу перейти, блин, так трындец... 2-3 минуты, но ваще вау...
а вчера таки гуляла с подругой из СПБ в парке в тугой такой тени - жить можно... у озера посидели с пивом холодным - совсем хорошо. А каменюки-дома, машины - это таки жуть... Хочу в водоем... На море в Одессу в этом году не получится - обстоятельства... Так что из водоемов - только ванна)))))))))
Ну, что сказать: душ у меня сейчас 4 раза в день... Прохладный... По-хорошему, я из него вообще не вылезала бы )))))))))) Мечта есть: сижу на работе, работаю работу: попа в бассейне, комп на бортике... захотела - окунулась с головой... и подчиненный персонал периодически подносит мне какой-нить джус со льдом))))))))))))))))) Нагловатая мечта, конечно, но я могу их пустить на 5 минут к себе в басик - а потом пусть работают, чё...!!! Хорошо, на 10 минут пущу... дельфинарий устрою... я ж не изверг, прально?...