Вот и тебе подарочек ))
ой, Плюшаааа, нет, ИРОЧКА!!!!! расстрогала до слез... пойду маленько поплачу! от счастья! и чем тебя отблагодарить????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
Вот и тебе подарочек ))
ой, Плюшаааа, нет, ИРОЧКА!!!!! расстрогала до слез... пойду маленько поплачу! от счастья! и чем тебя отблагодарить????
пойду маленько поплачу!
не пРачь! ))) а то не буду балУвать картинками...
Виктория Боня выходит замуж
Виктория Боня с будущим мужем
Телеведущая Виктория Боня после пяти лет гражданского брака решила оформить брак с бизнесменом Алексом Смерфитом.
Звезда призналась, что ей пришлось преодолеть себя, чтобы принять это решение.
— Признаюсь, для меня брак связан со страхом. Слова мамы «замуж не напасть, как бы замужем не пропасть», сказанные однажды, запомнила на всю жизнь и всячески оттягивала этот момент, — рассказала Виктория в интервью журналу «Телесемь».
Решение о свадьбе Виктория и Алекс приняли уже давно: пара мечтает состариться вместе. Как стало известно, бракосочетание пройдет в Европе.
— Хотим расписаться, а потом отдельно устроить вечеринку. И никакой прессы, никакой показухи, — заявила Виктория.
А после свадьбы пара планирует задуматься о рождении второго ребенка. Напомним, у пары уже подрастает дочь Анджелина Летиция.
Зато сказали, что лучше, чем у нас в Гнездышке никто не умеет скринить...
Вот...просили передать нашим мастерицам большое мерси!)) воть...
Плюшенька, наше солнышко! ну что еще сказать! блин!!!! и слова-то не идут! только банальные щенячьи восклицания...
жалею, что нет Ларочкиного таланта(((((
Меня все больше и больше раздражает попытки Кузина разговаривать а ля стихами...
тужится, пыжится, зависает в желании найти нужную рифму...не находит...начинает нараспев нести абсолютную ахинею, но в образе рассказчика былин...А ты сидишь и слушаешь эту нелепицу,перемежающуюся с откровенно тупыми россказнями в слабенькой рифме...
задолбал сегодня на выборе "симпатий"...
Меня все больше и больше раздражает попытки Кузина разговаривать а ля стихами...
тужится, пыжится, зависает в желании найти нужную рифму...не находит...начинает нараспев нести абсолютную ахинею, но в образе рассказчика былин...А ты сидишь и слушаешь эту нелепицу,перемежающуюся с откровенно тупыми россказнями в слабенькой рифме...
задолбал сегодня на выборе "симпатий"...
я как вспомню этих персонажей еще в то время, когда я с упоением смотрела Дурку... в общем-то и перестала смотреть когда набрался этот звездный коллектив... тот же Чуев, грубый и никого и ничего не боявшийся, в глаза говорил якобы правду, но очень зло, за словами совсем не следил - о тактичности и речи не может идти! Задой, еще один из неотесанных иванушек, с дебильной улыбкой на устах во все 32 зуба (а у него их явно больше!!!)! Потом был (забылакакфамил, который с Риткой) играл своими мышцами, их еще прозвали пистолетиками... до них был Проскуров, явный босяк, недоучившийся в своем селе, а 4 языка?! так он считает русс, молдавский, может в школе учили , какой-то иностранный (вот у него этот язык на уровне школьного!), и его плюс какой-то рядом с его родным близкий по наречию... не верю я в его 4 языка! не т у него жажды к знаниям и усидчивости нет! да и умом не блещет! тоже еще тот правдоруб, чуть что не по его в крик и в драку! И о каком построении любви идет речь? с кем??? с ЭТИМИ??? да у них одни радости -- ахнуть да нажраться! да еще параллельно шел Венц... дурдом!!! аааа.... еще и ИАшка тоже свою игру играла... в общем отвратно всё!!! Кузина мне было жалко тогда, когда его Иашка донимала. хотя теперь, как мать, я её понимаю... кроме картинки-фейса у него ничего нет. так что он тоже идет в эту же кучу кавалеров
В Казани устраняют последствия урагана – упало более 200 деревьев
17.06.2015 11:50
В Казани устраняют последствия прошедшего накануне урагана, в результате которого было повалено более 200 деревьев, сообщили «БИЗНЕС Online» в мэрии. Ураган с наибольшей силой прошелся по центральной части города. Коммунальщики в первую очередь убирают деревья, перекрывшие дороги. Работы вдоль улично-дорожных сетей начались вчера и шли до часа ночи. Сегодня продолжается наведение порядка.
Напомним, шквалистый ветер вчера срывал обшивку со зданий и сносил рекламные щиты. В результате стихии без света остались 7 тыс. человек в районах Татарстана.
Ленинский садик от нас 10 мин ходу
утро каждой мамы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84