Танечка, спасибо за подробное описание! очень красиво у вас получилось, а будет еще краше! из таких деталей, сделанных своими руками в своем саду, жизнь наша становится ярче и семья сплоченнее!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91217 Июн 2015 15:15:07
А меховой кальбаске предстоит сразиться с тигрой! )))
А у меня раньше всегда аватар был тигр, я как увидела, думаю и откуда Плюшкин знает, что я - тигр Это я про игры разума, где мы с Тотошей одни отдуваемся, ещё Северяночка нам в помощь))))
Поделиться91317 Июн 2015 15:17:06
Зато сказали, что лучше, чем у нас в Гнездышке никто не умеет скринить...
Вот...просили передать нашим мастерицам большое мерси!)) воть...
Поделиться91417 Июн 2015 15:27:16
Картинки
Поделиться91517 Июн 2015 15:29:08
А у меня раньше всегда аватар был тигр, ...
Ириш, а я не помню тебя тигром, только нашу Люлю в чапке)) напомни, плис
Поделиться91617 Июн 2015 15:35:42
Зато сказали, что лучше, чем у нас в Гнездышке никто не умеет скринить...
Вот...просили передать нашим мастерицам большое мерси!)) воть...
Еле зашла, совсем модем не тянет В Ладогу не выйти, волнища жуткая, вот хожу дурью маюсь, ищу где инет берёт, НИГДЕ))))))
Плюшаньа, спасибки за добрые слова, это хде нас так оценили?)))))
я уже поздно вечером вчерась зашла на Колючку, там меня по костям разобрали)))))
Пользуясь случаем хочу обратиться к Почтальону Колючки mellorn
Очень прошу, не носить мои мнения на Ваш сайт. Научите свою команду уважать авторов постов!!!
Поучитесь у наших девочек, поучитесь уважению к друг другу, вне зависимости от мнений, они могут быть разные, и это НОРМАЛЬНО!!!Научитесь обсуждать участников ШОУ, , не авторов постов наконец то))))
А я и не знала, дожив до таких лет, что я "литературная гадина"
Спасибо за понимание!!!!!
Поделиться91717 Июн 2015 15:41:00
Картинки
честно просмотрела все картинки... очень красивая природа, хорошие условия жилищные, да и море... ляпота!!! но... морТы у всех опухние, далеко не молоды (даже ооочень немолоды, просто староваты! хотя около 40 - это не старость, конечно же! но для проекта это просто дремучая старость, которая видна во всем! девицы как не пудрятся, а нежного возраста как не было так и не появляется! о мужичках вообще молчу! толстопузые обрюзшие папики! им не любовь строить на камеру, а своих детей в школу водить надо
Поделиться91817 Июн 2015 15:43:31
Ириш, а я не помню тебя тигром, только нашу Люлю в чапке)) напомни, плис
Вначале тигра такая была грозная, а потом девушка наполовину тигр, наполовину женское лицо, я их не сохранила, они из той жизни, а Люля была всегда барсом снежным)))) Это разные виды)))
Поделиться91917 Июн 2015 15:44:52
моя Таичка съела прожок и пошла мыть руки, и личико вымыла. Я любуюсь ею говорю: ну до чего ты у нас красавица, любименькая! а она дополняет: и славненькая!... и пирожком пахнет)))
Поделиться92017 Июн 2015 15:47:06
а потом девушка наполовину тигр,
вспомнила тебя))