Танечка, спасибо большое, я всё поняла вот бы мне тоже камни найти природного происхождения, а то покупать уж очень жабка душит
Вот моя горка))))
Где-то были более удачные фото,где всё цветёт разными цветами,не нашла
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
Танечка, спасибо большое, я всё поняла вот бы мне тоже камни найти природного происхождения, а то покупать уж очень жабка душит
Вот моя горка))))
Где-то были более удачные фото,где всё цветёт разными цветами,не нашла
Меня все больше и больше раздражает попытки Кузина разговаривать а ля стихами...
тужится, пыжится, зависает в желании найти нужную рифму...не находит...начинает нараспев нести абсолютную ахинею, но в образе рассказчика былин...А ты сидишь и слушаешь эту нелепицу,перемежающуюся с откровенно тупыми россказнями в слабенькой рифме...
задолбал сегодня на выборе "симпатий"...
Как мне кажется, он пытается копировать Ревву, складывает губы, пришепетывает....а, в результате получается очень глупо
Привет девочки!
я не дочитала. ЭТО трудно читаемое
На новостной тоже
Вот моя горка))))
АААААААА!! буржуины!)) как красиво! Что значит солнце не выжигает все , и плюс хорошие руки...
я не дочитала. ЭТО трудно читаемое
Вот, пыталась перевести
Олга Восилjевна. Гнат jеjо надо. Cто она там забыла, исcет ноwуjу лиубов? Поwориxа длиа wсеx. Лиудиам на смеx. Cто здороwыjе кабаны себе покушат не преготоwиат. Беспредел у wас там. Нелезет не w какиjе рамки. Jесcио седит там такаjа, да молоденкиx деwоcиак обгоwареwоет, какаjа из ниx уидиот. Беспредел, пуст домои jедет, wнуcка смотрет, а коику молодым уступаjет. Тем кто деистwително зелаjет построит сwоjо сcиасзjе там. Инаcе у wас узе не телеперидаcа ,,построи сwоjу лиубоф,, а xрен какаjета.
Попросили передать
подарок для Алечки
вау!!!! йёу..... ваааащееее....
Плюююююшиииик... Боже ж мой, как красиво, как приятно..... Спасибо тебе!!!!!
Это Ирише и Маринке!
Плюшаня...как здоровски!!!!!
Инаcе у wас узе не телеперидаcа ,,построи сwоjу лиубоф,, а xрен какаjета.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84