У меня вопрос))) Кто отдыхал в Тае в июле? как там погода?
Я была на Самуе, было вполне комфортно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
У меня вопрос))) Кто отдыхал в Тае в июле? как там погода?
Вот эти?
Это ползучки. Камнеломки,что ли..Цветут красиво и быстро разрастаются. Одна беда--камни закрывают,периодически я их безжалостно отполовиниваю
Беленьких фото не нашла,завтра выложу,тоже типо ползучек
Труженица! Красиво и все ухоженно!
Мы были в сезон дождей, но не в Тае, тоже не скажу, что отдых был испорчен, да и каждый код интенсивность дождей разная, может повезет!
Мы были в сезон дождей, но не в Тае, тоже не скажу, что отдых был испорчен, да и каждый код интенсивность дождей разная, может повезет!
А ты в какое место едешь?
Про сезон дождей. Попали на Пхукете в сезон дождей. У меня была рана на пальце, она так и не зажила. Одежду сушили феном( потом всю выкинули) и чуть не утонули в шторм. Больше так не хочу отдыхать)))
Девулечки, мой вам вечерний ЗДРЯМ!
Некада отписываться, хочу поскринить,может получится.
Погода не айс, ветер сильный, но дождя нет. Вчера была гроза, поэтому отключали свет, но она стороной прошла, только погрохотало и немножко покапало. Сегодня весь день пасмурно, ветрено и прохладно. Прохладе я рада, хоть зной пропал.
Потопала, буду забегать читать...
А ты в какое место едешь?
Планируем на Пхи Пхи.
Немного поржала, Колямба сам на пощёчину напросился...
Девулечки, мой вам вечерний ЗДРЯМ!
.
Люба привет
Северяночка, ЗДРЯМ!
Планируем на Пхи Пхи.
Оооо, мы с Пхукета на 2 ночи ездили, останавливались в Zeavola Resort, это сказка)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84