останавливались в Zeavola Resort, это сказка)))
Да, это наша тема, обязательным условием является проживание в бунгало)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
останавливались в Zeavola Resort, это сказка)))
Да, это наша тема, обязательным условием является проживание в бунгало)))
Дусейка, любуюсь твоей ухоженной дачкой - я бы там сидела невылазно!
я бы с тобой, Плюхин, ежели хозяйка пустит, засела бы... Клянусь Додиком - Дуняха не пожалела бы ни разу... нисмаря, что я паразит. Оно, конечно, так, но паразит вкусно готовит и после паразита мусоринки не остается - раз, он веселый паразит - два, еще он хорошо поет - три (с Плюхиным споемся - к бабке не ходи)... что еще...?????? Ну, в зависимости от обстановки паразит может про многое умно поговорить (но это не входит в обязательную программу), еще паразит может поплакать на брудершафт, внимательно слушать под бокал винца (привезет с собой в ассортименте) и даже долго молчать, либо срулить в куст и прикинуться шлангом.
Возьмите меня на дачу, а...
но паразит вкусно готовит и после паразита мусоринки не остается - раз, он веселый паразит - два, еще он хорошо поет - три (с Плюхиным споемся - к бабке не ходи)... что еще...?????? Ну, в зависимости от обстановки паразит может про многое умно поговорить (но это не входит в обязательную программу), еще паразит может поплакать на брудершафт, внимательно слушать под бокал винца (привезет с собой в ассортименте) и даже долго молчать, либо срулить в куст и прикинуться шлангом.
ААА))) Алькин! да такой паразит всем нужен! велком)))
да такой паразит всем нужен! велком
О!!! приятно, что не напугала. Не, у меня скромный райдер: вентилятор от комаров и куст тенистый. Ну, и с видом на восхитительную горку... Фсёёёёёёёёё.... дальше все пойдет, как по маслу...
я бы там сидела невылазно!
ААА))) Алькин! да такой паразит всем нужен! велком)))
Согласна! Даешь гастроли паразита по дачам! Приезжай!
Ира, в ботинке тоже цветочки?
я бы с тобой, Плюхин, ежели хозяйка пустит, засела бы... Клянусь Додиком - Дуняха не пожалела бы ни разу... нисмаря, что я паразит. Оно, конечно, так, но паразит вкусно готовит и после паразита мусоринки не остается - раз, он веселый паразит - два, еще он хорошо поет - три (с Плюхиным споемся - к бабке не ходи)... что еще...?????? Ну, в зависимости от обстановки паразит может про многое умно поговорить (но это не входит в обязательную программу), еще паразит может поплакать на брудершафт, внимательно слушать под бокал винца (привезет с собой в ассортименте) и даже долго молчать, либо срулить в куст и прикинуться шлангом.
Ох,девицы!!! Какая бы у нас классная компашка паразитов подобралась!!!
вентилятор от комаров и куст тенистый. Ну, и с видом на восхитительную горку... Фсёёёёёёёёё.... дальше все пойдет, как по маслу...
Комаров у нас нет, кустов дофигища, горка, правда, не очень... зато пруд и баня, ну и остальное , по списку...
Согласна! Даешь гастроли паразита по дачам! Приезжай!
Я так и знала, что встану перед сложным выбором, куда податься на гастроли ))))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84