Ира, в ботинке тоже цветочки?
Я их везде пихаю)) Даже в старый велик
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
Ира, в ботинке тоже цветочки?
Оно, конечно, так, но паразит вкусно готовит и после паразита мусоринки не остается - раз, он веселый паразит - два, еще он хорошо поет - три (с Плюхиным споемся - к бабке не ходи)... что еще...?????? Ну, в зависимости от обстановки паразит может про многое умно поговорить (но это не входит в обязательную программу), еще паразит может поплакать на брудершафт, внимательно слушать под бокал винца (привезет с собой в ассортименте) и даже долго молчать, либо срулить в куст и прикинуться шлангом.
...и чиво это я в тебя такой влюбленный? (с)
Я так и знала, что встану перед сложным выбором, куда податься на гастроли ))))))))))))))))))))))))))))
Ничего сложного, надо составить план поездки и в путь!
ну и остальное , по списку...
Аааааа....!!!!! Прошу огласить весь список!
Комаров у нас нет, кустов дофигища, горка, правда, не очень... зато пруд и баня, ну и остальное , по списку...
Горку помогу сладить!!! Это ж творчество - это я с удовольствием, это ж не елозить в междурядьях попой кверьху... )))))))))))))
Ох,девицы!!! Какая бы у нас классная компашка паразитов подобралась!!!
Адназначна!!!
Дуняха, какая у тебя красотища!!! Кусты изумительной густоты - а ежики какие!!!!!!!!!!!!!!!!! А башмак...
...и чиво это я в тебя такой влюбленный?
так это... взаимно же ))))))))
Прошу огласить весь список!
Фсё зависит от фантазии ))) кстати, у нас море грибов! у меня уже все холодильники забиты! муж сегодня еще поехал.... ыыы , что я буду с ними делать
Ничего сложного, надо составить план поездки и в путь!
да... но тут нада как в турагентстве - фото со всех дач, шо б сориентироваться с маршрутом...)))))))))))))))))))))))))))))))
это ж не елозить в междурядьях попой кверьху..
Грядок, кстати , нет, елозить не надо))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84