dom2_tnt
Этим поступком Настя Лисова отомстила Жене Рудневу за всех женщин!
Редакция / Настя Лисова отомстила Рудневу за всех женщин!
На поляну вернулась Настя Лисова! Девушка сразу же завоевала внимание мужской половины проекта, особенно - Евгения Руднева. Несмотря на то, что Женя наконец-то определился и признался в любви Камиле, этим же вечером парень слился в страстном поцелуе с роковой Анастасией. Женя быстро «переобулся» и заявил всем, что на Остров он желает лететь только с Настей. В ответ на пылкое признание хитрая Лисова «помахала хвостиком» и ответила, что всего лишь поигралась с Женей и совершенно не планировала строить с ним какие-либо отношения, отомстив ему тем самым за всех девушек, которых он в последнее время использовал в своих целях… О своей настоящей симпатии на Поляне она рассказала нам по секрету в своем видеоблоге!
АНАСТАСИЯ ЛИСОВА
Урок для Руднева!
Друзья, привет После недолгого отдыха я снова с вами на проекте)) Вчера на поляне был День открытых дверей. Спасибо всем телезрителям, которые пришли в гости на нашу любимую телестройку. Руднев сегодня улетел на Сейшелы. Счастливого пути
Ну что, Руднев, поиграла я с тобой, как с этим медвежонком.. Как тебе, нормально? Очень надеюсь, что ты хоть на 1/2 почувствовал себя в шкуре тех женщин, над которыми издевался, чувства которых ты не жалел.. Все возвращается, и я очень надеюсь что это был для тебя хороший урок!