Ода дурке)
В дурке праздник - съехались гости, журналисты, фаны и антифаны...и подумалось мне - а ведь как бы мы не издевались над этим ТНТешным детищем,как бы не высмеивали дармоедов и халявшщиков, а ведь нужно отдать проекту должное...Оп-па!...сама не ожидала от себя такого поворота))
Не буду углубляться далеко в прошлое, там были не силиконовые чувства и сиси, а там плакали и любили почти по-настоящему, мы помним!
Со временем появилась привычка включать телевизоры в определенное время, стали ждать -а что же там будет дальше?Появилась потребность обсудить, поспорить, да просто вместе повеселиться! тут на помощь пришел наш любимый инет!)) Хочу сказать, что объединившись в группы, в форумы, в сообщества, люди молодые и не очень, люди живущие в разных уголках не только России, перезнакомились. нашли единомышленников, подружилиись, а некоторые и в реале стали общаться.
А сколько умных, образованных,с тонким юмором, ироничных, талантливых в разных областях людей я встретила на форумах - не передать! сколько друзей приобрела, сколько положительных эмоций...Бывало, что сижу перед монитором и смеюсь в голос -это такой релакс после работы, разве не так? Ругаем дурку, иной раз нас выбешивают хомяки обоего пола, все, что там происходит иной раз на грани фола - но ведь смотрим! И убеждаюсь на своем примере - 100 раз я бы бросила смотреть ее, но ведь хочется поговорить с друзьями на форуме, просто поржать, смастерить картинки/коллажи, написать че нибудь о своих впечатлениях, пожелать доброй ночи, или поздравить с днем рождения .
Значит пусть дурка живет!))) пусть приходят новые/ старые/ прошлогодные хомяки, пусть сходят с ума, пусть разыгрывают перед нами свои тупые экзерсисы, пусть развлекают нас....пусть! Потому, что каждый вечер я хочу встречаться с форумчанами, говорить им "привет" , писать свои впечатления, общаться и находить новых друзей.
И что следует? правильно - дурка форева! )) ( ИМХО)
НОВОСТИ 221 16+
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13110 Июн 2015 19:07:26
Поделиться13210 Июн 2015 19:09:03
Чем больше придурков на проекте - тем ярче светит зВязда ДД. Концепция проекта.
Вон, Овну посадили про запас, а то колян и дурнев свалят на острова, кто чудить будет на поляне? Кстати, смена караула - вместо отбывшего Руднева Венца вернули! Политову тоже давайте - у нас на районе бродит, такааая странная...
Экзот
Поделиться13310 Июн 2015 19:11:28
Будем смотреть завтра
Поделиться13410 Июн 2015 19:12:07
Элина Либерман
#38weeks мы на финишной прямой, пупс опустился и нам сказали в 10 дней должны встретиться) Удивительно, но на осмотре в роддоме у меня ушел весь мандраж, а когла моя врач трогает животик и разговаривает с сыном, по телу разливается такое теплое чувство благодарность! Сына мы тебя ждем!!!
Поделиться13510 Июн 2015 19:13:50
darya_pinzar86
Сегодня с @ pinzar_sport @ tonya_toderika @ vasilii_toderika и Темочкой встречали закат на окнане😍✌красота неописуемая🌞 сейчас у нас уже 23:43, поэтому мы уже собираемся спать, всем доброго времени суток друзья! #pinzar #bali #бали #пынзарятанабали #плачьмосквамынабали
Поделиться13610 Июн 2015 19:21:40
Вот оно, глупое счастье,
С белыми окнами в сад!
По пруду лебедем красным
Плавает тихо закат.
Здравствуй, златое затишье,
С тенью березы в воде!
Галочья стая на крыше
Служит вечерню звезде.
Где-то за садом несмело,
Там, где калина цветет
Нежная девушка в белом
Нежную песню поет.
Стелется синею рясой
С поля ночной холодок...
Глупое, милое счастье,
Свежая розовость щек!
Есенин.
Поделиться13710 Июн 2015 19:26:34
#живиугарай #Полицай #Дом2 #тнт #поляна #лобное
Поделиться13810 Июн 2015 19:34:22
aliana1001
· загородный клуб олимпия
Роби нашел новых друзей 😂😂😂 #чистомужскаякомпания
Поделиться13910 Июн 2015 19:36:19
Диана
Поделиться14010 Июн 2015 19:37:41
В этом мире можно искать все, кроме любви и смерти. Они сами тебя найдут в нужное время.