НОВОСТИ 221 16+
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18310 Июн 2015 23:30:17
Поделиться18410 Июн 2015 23:33:13
Бородина
Счастье, оказаться дома💚💛💋 очень хороший праздник получился, спасибо всем кто принимал участие и конечно же всем моим близким и друзьям
Поделиться18510 Июн 2015 23:37:47
st22n
Бог услышал твои молитвы. Теперь вы снова вместе
Лёня. В подтверждение того, что это свежие фотографии.
Хотя не факт)
Поделиться18610 Июн 2015 23:42:58
lerafrost
Всем сладких снов☺🍒💋🐶😘
Поделиться18710 Июн 2015 23:47:38
Рита Марсо
Счастлива как никогда....❤❤❤
Поделиться18811 Июн 2015 00:13:50
Виктория Романец / Ауууууу мыши!!!
Дайте голосов к ЧГ. Сама я не местная, а жить то хочется в Москве.Ну неужели не оцените мою примерность? Что я ещё должна сделать? Уже и так рот закрыла, умных разговоров не веду, из штанов не выпрыгиваю ,сама добропорядочность!
Только не просите от меня что бы я шла работать дулю вам. Любите, восторгаетесь мной,т ак будьте добры голосами рассчитаться .
(sommer)
Поделиться18911 Июн 2015 00:19:31
Олег Бурханов в панике строчит сердечки и фотки Киушкиной в сети. А что же случилось? А попка загорелась, ведь к Насте пришёл её бывший парень Никита и Олежке не с кем продолжать тягомотную историю встреч и расставаний.
кот баюн
Поделиться19011 Июн 2015 00:21:02
Владимир Путин встретился с Папой Римским Франциском I
Сегодня вечером, 10 июня, Владимир Путин посетил с визитом Ватикан и встретился с Папой Римским Франциском I, передает пресс-служба Кремля.
Как передает НТВ, перед въездом кортеж Президента РФ приветствовали итальянцы, которые специально пришли поддержать Россию. Со свойственным им темпераментом они кричали «Россия!».
Владимир Путин и Франциск I не скрывали, что они хотят пообщаться по поводу войны и мира, а в частности, по событиям на Украине. Ватикан обеспокоен срывом минских соглашений. При этом Папа Римский, несмотря на давление со стороны США и Киева, отказывается вступать против России по украинскому вопросу. Американские дипломаты через местные газеты передали, что они следят за этой встречей с беспокойством и недоумением и советуют главе Ватикана не доверять мистеру Путину.
Стоит отметить, что ватиканская дипломатия отличается особым, самостоятельным взглядом на геополитику, при этом имеет большое общественное влияние. Например, в прошлый раз после встречи с Владимиром Путиным Папа Римский поддержал его позицию по Сирии и мировые политики вынуждены были к этому прислушаться.
Фото пресс-службы Кремля
TLTgorod
спасибо, Лануся