НОВОСТИ 221 16+
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29211 Июн 2015 10:29:19
[float=left][/float] Всё правильно сделал
Три дня тому назад. Вез дочку со школы. По дороге дочь (ей 10 лет) зашла в магазин. От магазина до дома 300 метров. Она идет рядом с машиной, желает пройтись. Я еду медленно. Со стороны выглядит, что взрослый дядя уговаривает ребенка сесть в машину.
Задом пристраивается БЭХа. Начинаю соображать какое это кино, гавкнул на дочь. Она садится. Мужик из бэхи объехал, вышел, подошел, говорит...
- Девочка, кто для тебя этот дядя?
- Папа.
- Как его зовут?
- Сережа.
Я говорю чтоб и фамилию назвала. После этого я показал права. И со словами благодарности пожал ему руку.
МУЖИК! СПАСИБО! Я НИКОГДА НЕ ПРОЕДУ МИМО ТАКОЙ КАРТИНЫ. ОБЕЩАЮ. ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ С КАЖДЫМ. Есть порядочные люди, ЕСТЬ!
Поделиться29311 Июн 2015 10:31:00
Спасибо, АнтиХламур
Поделиться29411 Июн 2015 10:31:33
Мара ЛиС,
Поделиться29511 Июн 2015 10:36:49
Опа Опишкина
ЧЕТА КАРЯКИНЫХ
В царстве масок, безжизненных лиц,
Средь бездушных, безвольных,
безверных,
Средь засыпанных пылью страниц
И мечты - первым стать у последних;
В мире фальши, фальшивой игры,
Тусклой серости, грима,
актеров,
Почему-то которые злы,
Раздавая свои приговоры;
В тишине недоступных минут,
Средь отсутствия радостных
красок,
Люди просто чего-то все ждут,
Всё - не будучи в силах снять
масок...
(С) МТ
Поделиться29611 Июн 2015 10:38:00
Ничего личного - в тему!
Поделиться29811 Июн 2015 10:40:49
Ксения Собчак грозится не снимать мини-юбку
Телеведущая и журналист Ксения Собчак сделала неожиданное открытие. Благодаря дизайнеру Александру Арутюнову, в платье которого она блистала на вручении Премии МУЗ-ТВ в Астане, она узнала, что является обладательницей умопомрачительно длинных ног, которые не стыдно показать людям. «Если бы не это платье, я бы и сама никогда не узнала, какие у меня могут быть длинные ноги. И чего я их прячу? Последние годы осталось отходить в жестком мини, и все ведь, придет приличная старость с платьями по коленку»,- сокрушается Ксюша в «Инстаграме», демонстрируя свой эффектный лук.
Отметим, что детальному и беспристрастному анализу свои внешние данные Собчак подвергает регулярно. Не так давно, например, она сообщила, что самой красивой частью своего тела считает шею и плечи. «С узкими плечами и длинной шеей мне повезло, - нахваливает себя Ксюша. - Пока все стояли в очереди за большой грудью, я пошла к этой «свободной кассе» и не жалею! Никогда не любила очереди».
Впрочем, подобная ирония присуща не только Собчак, но и ее супругу Максиму Виторгану. Супруги славятся своим чувством юмора, а шутки друг друга понимают и подхватывают с полуслова, часто придумывая совместные провокации в соцсетях. Виторган ласково называет любимую «Мой крест», уточняя, что хоть нести его и тяжело, но с женой вдвоем он безмерно счастлив.
starhit
Поделиться29911 Июн 2015 10:42:15
И все размеры совпадают!!
Поделиться30011 Июн 2015 10:44:17
Андрей Черкасов зовет на дружеские погляделки!
Приглашаю в свой Инста - Cherkasov119 ✌😉