НОВОСТИ 221 16+
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37211 Июн 2015 15:31:23
Я не пойму, чего все так пкутся о том, кто выиграет ЧГ ?
Честно, лично мне плевать, если бы я и собиралась голосовать, я бы отдала этот голос Либерж. Да, именно ей.
И мне абсолютно пофиг, сколько она ревет, сколько они с чушком ругаются, строит она из себя жертву или нет. Я бы это сделала не из жалости, мне она просто, как человек нравится. Читая многие записи, где ее многие засирают, мол она алкашка, бизнес не ее и т.п., честно становится смешно, дорогие, вы прежде, чем кого-то судить на себя посмотрите! У всех нас есть то, чем нельзя гордиться, и о чем мы стараемся вообще не рассказывать. Здесь о каждом участнике можно столько всего рассказать, что плохо станет.
Если вам не нравится человек, не надо пытаться всех настраивать против него, это глупо, каждый из нас все-равно проголосует так, как посчитает нужным.
(Елена)
Поделиться37311 Июн 2015 15:39:01
Дорогие Птички!
Эта веточка новостная и здесь мы не чирикаем!
Но! У нас целых две разговорные,где вам всегда рады! Залетайте обсудить хомяков,житейские ситуации и просто пофлудить!
Новичкам мы всегда рады и с удовольствием будем общаться!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18
Поделиться37511 Июн 2015 17:04:26
Сергей Ляпин
Дом 2 закрыли
И закрыли его по своей тупости сотрудники телепроекта.Изначально Дом 2 задумывался,как место куда я должен был придти,но люди из зависти и жадности перегородили мне дорогу.Я единственный человек ,который обладает эволюционными возможностями развития отношений.Кого бы туда не запустили вы увидите только выяснения отношений и деградацию.Я не пойму,что вы зрители интересного хотите там увидеть?Существует эталон и потолок отношений это Пынзари.Всё остальное это будет плагиат и клонирование.А что такое Пынзари?Да это скука смертная.Они настолько стали скучны,что их попросту поставили на обеспечение и поселили за воротами,что б не занимали лишнюю жилплощадь.Так,что единственная возможность спасти и реанимировать проект это впустить меня
Поделиться37611 Июн 2015 17:14:09
Лайфхак для девушек и женщин от @Элины Камирен.
#дом2 #камирен #лето #красота
Всем привет! Мои любимые зрители хочу поделиться с вами своей маленькой радостью... Теперь я знаю как ИЗБАВИТЬСЯ от растяжек которые у меня появились после родов и резкого похудения!!!Спасибо Ксюхе Бородульке которая мне посоветовала этот крем - 88888 , результат на лицо))) Я знаю что это проблема каждой девушки ведь все мы себе позволяем поправляться и худеть))) А особенно это проблема всех "мамочек" кем я и сама недавно стала.
Лично для меня это стало действительно находкой, растяжки на животе после родов исчезли, на груди и на бедрах тоже. Девочки это действительно находка, которая меня просто спасла.
Вначале я просто не верила, но все же решила попробовать и результат был виден уже через пару дней.
Кому интересно - заказ делала на этом сайте88888. Это единственная сертифицированная фирма в России, которая продает -им стоит доверять)))
Ну, что же, надеюсь данная информация будет вам полезна и Вы, наконец-таки, избавитесь от растяжек на всю жизнь!
Поделиться37711 Июн 2015 17:14:51
Москва
с фейсбука
Поделиться37811 Июн 2015 17:16:48
Александр Задойнов
Добрый летний день!!!))) погода радует солнцем!!!))) ждем всех!!))
・・・
Челябинск!!! Сегодня!!! 11 июня в 17:00🎉 Торжественное открытие нашего офиса в вашем городе E&A Family Club 🎉🎉Ждем ВАС всех дорогие! 🎉Официальное мероприятие состоится на территории в Парк сити Отель ул.Лесопарковая,6 😍 🎉Вас ждет увлекательное общение с нами, Элиной Камирен и Александром Задойновым, фотосессия и автографы😋, сертификаты на услуги нашего туристического агентства🌴, дисконтные карты с номиналом 3000 рублей каждому, сюрпризы-подарки от наших партнеров🎁 ...
Поделиться37911 Июн 2015 17:18:59
Тархан Боев
COPTER MOBI VS GUN