Вадим Рыжов
Тут любовь ко мне нахлынула. Нашла меня любовь в стрип клубе, смотрела как кручу попой, напрягаю бицепс, в трусы с моей писей денюжку клала...а влюбилась, говорит в глаза. Теперь дня друг без друга не проводим...Я конечно верю что влюбилась в глаза, всякое бывает, тоже нравится проводить с ней время, но одно есть НО...по правилам Вадоса, ..ля! Секс с американской девочкой у меня будет ТОЛЬКО после свадьбы:))))) А че? Я просто так что ли 8 лет потел как мразь в спортзале? Я ж не тупой качек:) Прикладывая к чему то большие усилия ты должен преследовать определенные цели. Жизнь для меня игра...колода перездана. Я теперь не гастробайтер работающий за 10 баксов в час:) Я единственный парень кто танцует стрип в моем городе. Теперь я выбираю ту, кто будет достойна меня:) Приятно когда встречаешься с человеком вне клуба, а он визжит и звонит подруге со словами "Помнишь Того мальчика из стрип-клуба? Я сейчас с ним в машине!" Сука, я благодарен спорту:) Он как и деньги, позволяет чувствовать превосходство над остальной серой массой и привлекать внимание:)
НОВОСТИ 221 16+
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38111 Июн 2015 17:25:47
Поделиться38211 Июн 2015 17:29:42
Виктория Берникова:
(орфография сохранена)
"Я очень благодарна Богу, за то что я не злапамятный человек. Если моим "близким" плохо я всегда буду рядом и прятяну руку помощи! P.s. Люди будьте добрее, научитесь прощать и вы преабретете гормонию в своем сердце!!!"
Поделиться38311 Июн 2015 17:30:11
Утро на Лавке VS Дом 2. Ксения Бородина решает конфликты
Поделиться38511 Июн 2015 17:52:31
На войне все методы хороши, когда не срабатывает одна тактика, применяют другую.
Идиллия в семейных отношениях мало кого убедила в исправлении сформировавшихся личностей. Скандал с Либи не набрал нужные обороты. Остался еще один козырь, симпатия и жалость зрительниц к судьбе Задойнова. Хотя таких становиться все меньше и меньше, но почему не попробовать? И вот начинают появляется блоги акцентирующие внимание на изможденном виде Задойного . Ах, что с ним? Вампирша все соки выпила, бла - бла…
А сегодня в эфире, с утра по раньше, Задойнов весь такой домашний хлопотун, с ребенком на руках, готовит обед. Пожалейте дяденьку, он в свои 30 с хвостиком вынужден вести домашнее хозяйство и ухаживать за ребенком, в то время как жена… Но в это время ребенок постоянно находится в зоне риска. Задов что то мешает на раскаленной сковороде с ребенком пристегнутым к его животу , лицом от себя. То есть лицо ДЕВОЧКИ находится ближе ниже к сковороде и в случае случайной капли раскаленного жира может получить, пусть не опасный для жизни, но уродующий внешность ожог.
Заноза
Поделиться38711 Июн 2015 18:02:28
Опа Опишкина
ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ПРИЁМ ПОЛНОМОЧНОГО
Камила трусики заранее сняла - пароль !
Опередила Крыся многоножку сколопендру,
И монтировкой вправила мозги: хлеб - соль !
Дерябина накажет за измену Дона Педро.
На прОводах Лисица ловко Дурня опустила,
Поддался искушению самоуверенный лопух !
На острове его потенцию ждала могила -
Убита местью будет в прах и пух !
Поделиться38811 Июн 2015 18:09:54
Смотрите в вечернем выпуске 13 июня 2015
Поделиться38911 Июн 2015 18:12:42
Вечерний 11.06.
Поделиться39011 Июн 2015 18:23:13
Ранит тот, кто лишь боли не знает.
Вот скажи, почему так в любви?!
Кто-то крылья беспечно ломает,
А другой отдаёт нам свои...
© В. Нахимова