Солнечный сынок Эвелины Бледанс
semensemin
Пожелайте мне смелости что ли))
НОВОСТИ 221 16+
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40111 Июн 2015 19:01:26
Поделиться40211 Июн 2015 19:03:28
Александр Царев
Старый Арбат....#tsarev_29 #салон#красота#
Поделиться40311 Июн 2015 19:05:14
aliana1001
#ахлетолето ☺☺☺🍃🌿🍀
Поделиться40411 Июн 2015 19:07:00
yabbarov
#ТНТ#Дом2#dom2
Поделиться40511 Июн 2015 19:07:49
Анонс на 12 июня. Элина не возьмет фамилию Саши?
Поделиться40611 Июн 2015 19:08:43
Безруков ушел от жены к режиссеру Анне Матисон
Сергей Безруков ушел от жены к Анне Матисон. Об этом пишет портал «Super». Стоит отметить, что Безруков был с супругой в браке более пятнадцати лет. Ранее в СМИ появлялись сведения о том, что у Сергея на стороне есть вторая семья с двумя детьми.
По информации СМИ, сейчас Безруков встречается с Анной Матисон. Все свободное время он проводит именно с ней. Стоит отметить, что на людях пара появляется не часто. Стоит отметить, что сейчас Безруков играет в фильме «Млечный путь», режиссером которого является Анна Матисон.
Радио август
спасибо, лануся
Поделиться40711 Июн 2015 19:10:05
В дурдом за все время его существования кто только не ломился, кого только не приносила /не приводила жажда засветить фейс, пожировать, перезимовать в тепле, изменить цифры на ценнике его/ее услуг, просто пожрать на халяву ...сколько типов/типажей прошло перед глазами...ну, думаю, удивить меня уже нельзя -видела все...ага...))
Но когда явился б/ушный муж Гозиас некто Коротков, стало понятно, что это эксклюзив...
Серьезный комодообразный мужик, лысый, на морду суровый,голосом грозный, манерам не обучен, интеллектом не обременен.
Да и нафига интеллект таким личностям - как глянет, как гаркнет - сразу даже алфавит забудешь...
так я себе думала, особенно глядя на его бывшую, которая может спрятаться за швабру. А прятаться было отчего - раздухарилась девка , где та скромница , которая на островах сливалась тенью в джунгли, а голос подавала только тогда, когда есть хотела - разухабистая, шалавистая, стервозная.И тут на тебе -муж явился, пусть даже бывший...атас! коррида!
Да - коррида, только в роли тореадора выступает та самая шкварка, за которую я боялась...Крутит-вертит тупым быком, дразнит красной тряпкой, втыкает в него шпильки(по научному бандерильи),ловко уходя от его "наездов" ...да бык -то на проверку оказался тряпкой - все прощает, на все согласен, растаять может от одного прикосновения блудницы...
Впервые вижу такую дисгармонию, такой резкий контраст внешности и характера , как такового...
И , кстати, закралась у меня мысль крамольная - а действительно ли он отец ее ребенка? Нормальный муж при желании восстановить разрушенное берет жену за шкварник, вытряхивает дурь из головы и возвращаются к самому дорогому -к своему дитя! тут же даже поползновений в ту сторону нет...уроды...
Мдя-я...а я -то думала, что меня удивить уже нельзя...
Спасибо Тотоше за скрин
Поделиться40811 Июн 2015 19:12:17
Инна Воловичева
Как вам мои макияж и причёска? Мне очень нравятся. *** Очень нежно накрасила, нигде не "переборщила". Она помогла мне собраться на мероприятие, организованное московским представительством "Фитпарад". Скоро выезжаю. Знаю, что многие из моих подписчиков выиграли билеты на сегодня. Очень жду встречи с вами. Скоро буду!
Поделиться40911 Июн 2015 19:13:01
Женя
Поделиться41011 Июн 2015 19:14:11
Уходят старые друзья
В семью, работу... Или к Богу,
И привыкаешь понемногу
Менять былое ";мы"; на ";я";.
Лишь чувство странной пустоты
Взамен приходит в день рожденья,
Когда коротким сообщеньем
Поздравит кто-то. Ну а ты...
По вечерам берешь альбом,