Митя и Бэлла
НОВОСТИ 221 16+
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42211 Июн 2015 19:35:37
Будем смотреть завтра
Поделиться42311 Июн 2015 19:42:52
Дом2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!
Поделиться42411 Июн 2015 19:44:54
olgagajienko
Старший брат♥ #митяикиря
Поделиться42511 Июн 2015 19:46:40
Тарасов
Погнали на ужин в Армани!!! Потом к Матвей Мельников ✌🏻всем хорошего настроения и будьте добрее!!!! #арманиресторан#кепкарядом#моямой
Поделиться42611 Июн 2015 19:49:32
У Беляковой новый фаворит
Автор: Шпилька
Анна Белякова изменила Николаю Должанскому с Ильей Яббаровым и приняла твердое решение, избавиться раз и навсегда от дурацкого образа девушки Коляна, а так же убедить коллектив дома 2 в том, что ей не нравятся фрики, а Колян был ошибкой.
К сожалению, для девушки, с Яббаровым ничего не вышло. Отмазавшись тем, что целуясь с Аней, он представляет перед собой Должанского, Яббаров сбежал от Беляковой и старается ее обходить стороной. Потирая потные ладони, Николай предвкушал, как теперь Анька приползет к нему на коленях и будет умолять принять ее обратно, но просчитался. Белякова не собирается возвращаться к престарелому рэперу. У нее новый фаворит – Венцеслав Вернгржановский.
Да вот беда, Венцеслав запал на Анастасию Лисову и не собирается переключаться на более доступный вариант. Венц прожженный «игрок» и имеет большой опыт в построении отношений на телестройке. Он прекрасно понимает, что с такой, как Белякова ничего безумного и экстраординарного не замутить, а вот с Лисовой… Только куда бы деть Чуева, которому так же нравится Настя?
Поделиться42711 Июн 2015 19:58:02
Анонимно.
Я не понимаю суть прибывания на проекте Ольги Васильевны Гобозовой. Рейтинги врятле эта старушка делает. Давайте вспомним изначально название проекта "ДОМ2 Построй Свою Любовь"..... тада-да-дам....Построй Свою Любовь?! старая замужняя бабушка строит любовь. А в молодые пары не верят, и выгоняют их за ворота. А эта бабка сидит на кухне и строит любовь с плитой, холодильником, и продуктами.Муж сидит дома и смотрит это!
Ладно, едем дальше...Помнится мне когда был на проекте клан Гобозовых и Устиненко,когда ещё приехала мама Алианы. эта "милая" бабушка кричала:"я тут ради детей,вот помогу построить им семью и уйду.Меня на проекте ничего не держит.Обвиняя маму Алианы в том что ей нужен проект. А она пришла вот просто помочь сыну.
"Потом после ухода Гобоза,она кричала:"я помогаю Алиане по уходу за Робертом." Однако что мы видим..Пара распалась....Проект покинули и Алиана и Саша, Роберт так же покинул проект...Но старая бабушка осталась. Осталась там кем? Кухаркой? Я постоянно в эфире вижу она готовит. И постоянно на кухне во время ее готовки Ани и Коля...Она осталась поваром для этих "пончиков"?....Честно суть не понятна. А за периметрером Алиана не нуждается в помощи этой "замечательной" старушки?! Где логика этой бабки? На проекты никто из ее семьи не остался...Однако она там! Я не понимаю дорогие друзья. Просто не понимаю. То что у этой женщины в голове нет мозгов это факт.
Поделиться42811 Июн 2015 20:00:02
Очень эффективным средством в лечении щитовидной железы, является лапчатка белая. Она очень хорошо регулирует деятельность щитовидной железы. При этом вылечивает, как недостаточность, так и гиперфункцию щитовидки, то есть эта трава универсальна.
Чтобы приготовить настой, залейте литром водки 100 граммов измельченного корня лапчатки. Настаивать в темной посуде 30 дней. Принимаем за 20 минут до приёма пищи, по 30 капель.
Курс лечения щитовидной железы длится 30 дней, затем делается перерыв на неделю, и при необходимости, курс повторяется.
Поделиться42911 Июн 2015 20:03:50
Элина Камирен
Привет дорогие! Мы в Челябинске! Сейчас в первой клинической областной больнице N 1. Познакомились с Кристиной (батюшка дал ей это имя) и другими детками отказниками🙏🏼 Слов нет, слезы и улыбка, маленькие комочки счастья! Кристина к стати, окрепла, пока еще есть проблемы со стулом, она накушалась листочков, когда ее мама-монстр закапывала и закидала листьями 😣 ...к стати это "мама" объявилась и хочет забрать ребенка!😕 я надеюсь мы сможем помочь, этой крохе которая уже столько пережила и другим деткам найти себе хороший, добрых и любящих родителей! Храни Бог ВАШИ семьи и деток!!!
С любовью @eafamilyclub
P.S. Кто не равнодушен и хочет помочь деткам, связывайтесь: vk.com/id136759931 Мария Кармен @ Областная Клиническая Больница
Поделиться43011 Июн 2015 20:08:39
11 июня в 1973 году - На экраны вышел фильм «Здравствуй и прощай»
В основе фильма - классический любовный треугольник: одна женщина и двое мужчин. Первый, непутевый муж Митька, оставил Александру с тремя детьми и подался в город "за смыслом жизни". Второй, по мнению односельчан, со всех сторон положительный участковый милиционер Буров.
Актеры: Людмила Зайцева, Олег Ефремов, Михаил Кононов, Наталья Гундарева, Виктор Павлов, Борислав Брондуков, Александр Демьяненко, Татьяна Доронина (II), Жанна Блинова, Саша Ведерников