НОВОСТИ 221 16+
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44211 Июн 2015 20:46:53
Екатерина Дягилева / Ну вот зачем, нас, тюменцев так обижать?
Ну какая она Алигаторша (Камирен) ??? Ну самая что ни на есть обыкновенная тюменка. Которая в вузе не до училась и выгнали её. Ничем она в городе не блистала. Живёт в самом отстойном районе нашего областного центра....У нас есть девушки состоятельные.....но она в подметки не годится им!!!!
Поделиться44411 Июн 2015 21:46:13
Светлана «Из Тихого омута» . Андрей + Виктория = …
Много ли свадеб на Проекте?...
Я не про любовь – любовь они мигом строят: то одного любят, то другого, то третьего… Оперативно и бойко.
Легко заселяются, легко расстаются – так как разлюбили, дело какое… Даже те, кто любовью шуршал на Проекте, за воротами разбегаются: не о том мечтали - они себе и получше найдут, это не проектная обязаловка…
А будет ли свадьба у Романец с Черкасовым? Которая должна играться в сентябре?...
Приятно посмотреть на их пару: Викуся и Грибочек.
Бывший Жемчужинка, Амурский Тигр и основатель Клуба флиртунов - нынче тихий кодкаблучник, нежный и влюбленный.
Недалекая, веселая Викуся нравится зрителям – мне в том числе: забавная, характерная, по-житейски разумная, отходчивая.
Вроде как, сумела она приструнить скользкого Куню: заглядывает он ей в глаза, учитывает замечания, меняется помаленьку, тихо пакостит – а она ловит его и ловко ставит на место, расправляясь. А Грибочек растерянно притихнет, глазами похлопает, пошипит для приличия и виновато улыбается – идиллия!
До сентября далеко. Сентябрь – это после ЧГ. А до него идиллия необходима: у Виктории отличные шансы выиграть. Значит……
У Викуси история: сумела обломать Тигра Амурского. Влюбить в себя. До брака довести. Легенда не должна рухнуть: деньги на кону хорошие, а потерпеть театр не так уж долго – всего до августа. А ради денег Черкасов на многое готов…..
В прошлом году Гобозову, дружку своему армейскому, здорово помог: подтасовал голоса на сайте в его пользу. Черкасова с шеф-редакторства выгнали – зато премию от Гобозова получил! Так и с Викусей будет – играет за долю.
Черкасов стратег: глядит всегда далеко. Расчетлив, хитер, беспринципен, скрытен и эгоистичен. У него установка: его сынок Святослав должен родиться безукоризненным. Мама Святослава должна быть молода, здорова, крепка и очень красива.
Она должна также обожать самого Черкасова, ни в чем не перечить, категорически не иметь своего мнения и быть ему преданной собачкой – но это пропускаем, не о том речь.
Сейчас о генах. И безукоризненности.Была история в Китае (Японии?): необыкновенный красавчик женился на необыкновенной красавице. Пошли детки, которые… мягко говоря, хорошенькими не были. А были страшненькими. Папочка всполошился – да его ли детишки, такого потрясающего?... Провел разведку и оказалось, что его жена, нынешняя белая лебедь, в юности ранней была гадким утенком. И лишь сделав кучу пластических операций за счет богатых родителей, превратилась в красотку. Был скандал, так как его обманом завлекли на красоту. И развод.
Заранее прошу прощения: наш Андрейка себе даму подыскивал всегда – чтобы все было натуральным: ни волос нарощенных, ни тату, ни груди искусственной, ни ресниц приделанных. Ни носа свежего.
Напомню, Викуся – натуральная плоскогрудая блондинка с вислым носом. Думаете, стратег Черкасов не просчитал все вероятности?...Викуся замахнулась на святое: на его вечные шашни, флирт и рыбалку. И на переписку «18+» - то, без чего Черкасов не может жить. И вы верите, что ради гренадера Викуси он оставил свои милые привычки?....
Он крайне эгоистичен и самолюбив, этот Самодуровский. Она тоже самовлюбленная и эгоистичная. Уживутся в одном гнезде два эгоиста?...
Не на время – на всю жизнь?...Черкасов – сноб и жлоб. Вике дарит только шарики воздушные и, после пинка, цветы. Цветы – всегда на камеру: хорошим быть желает, играет хорошо, старается.
Кольцо?... Вот тут интересная история… Скидка была хорошей – а магазин Либерж, если что - с Либи поладят, выкрутятся…Такие, как Черкасов, не меняются. Не изменит их любовь. Тем более, проектная.
Когда пахнет победой в конкурсе и квартирой.
За долю от выигрыша он готов собачкой в цирке танцевать. Прикидываться и терпеть – аккуратно соблюдая правила игры: артист он хороший.
Буду рада ошибаться, но…Сольется Андрюша, ой, сольется… Найдет повод и слиняет…
Сейчас одно может удержать его: бизнес папы Романец. Если ТАМ все круто – то МОЖЕТ БЫТЬ. Если НЕ круто – а Викуся приукрасить склонна – то Черкасова не держит ничто: это все игра на публику. Поза. Театр.
До сентября далеко, хитрый Андрейка повод отыщет – хорошим ему важно остаться: близость к любимице публики Романец дает хороший шанс подкорректировать свою мерзкую репутацию подленького мужичонки.И важно сделать так, чтобы овцы остались целы, а волки сыты - Викуся при квартире в Москве, Черкасов с доходом, перекрывающим стоимость кольца, и в маске страдальца: навыки работы тамадой весьма кстати. Да и проектный опыт сказывается – тертый хомяк Андрейка.
Очень мне кажется…..
Буду рада ошибаться.)))))
Поделиться44511 Июн 2015 21:52:28
ЕВГЕНИЙ РУДНЕВ / Лисова меня охомутала!
Мы слились в поцелуе с Лисовой. Очень все круто было! Думаю, ЧТО сказать теперь Камиле. Жалко ее.
видео
Поделиться44611 Июн 2015 21:54:25
ЭЛИНА КАМИРЕН / Глобальной любви у Рассела я не увидела
Захожу на площадку, слышу, кто-то ходит и читает рэп. Оказывается, на проект приехал Рассел со своей девушкой!
видео
Поделиться44711 Июн 2015 21:57:13
спасибо, батьковна
Поделиться44811 Июн 2015 21:58:50
Алиана
Милый вечер с мои Роби😊😘💎
Поделиться44911 Июн 2015 22:03:37
Ольга Гажиенко
* А мы в ПП! Кирюша сел на лавочку и сказал, что будет тут ждать бабулю! Бабуля, ты где?
* Поддерживает сестрёнку, чтобы не упала:)
От Кирюши большое спасибо бабушке и дедушке! Есть черешню прямо с ветки это нереально здорово!))) Перемазался весь, косточки вынимая))))
Поделиться45011 Июн 2015 22:05:17
Варенье из кабачков с лимоном
Ингредиенты
Кабачки - 1 кг.
Сахар - 1 кг.
Вода - 100 мл.
Лимон - 1 шт.
Способ приготовления
Этап 1 Сварить сироп: в посуду для варки засыпать сахар, налить воду. На медленном огне варить до полного растворения сахара.
Этап 2 Кабачки помыть, нарезать кусочками.
Этап 3 Лимон перекрутить через мясорубку.
Этап 4 В сироп добавить кабачки, кашецу лимона и варить все примерно в течение 45 минут.
Этап 5 Затем готовое варенье переливаем в горячем виде в стерилизованные банки и закатываем.
спасибо, Лануся
Кухонька » Милые хозяюшки!