terekhinmisha
Поздравляю @ samoelofficial с выходом нового клипа 💪👍
НОВОСТИ 221 16+
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45111 Июн 2015 22:09:06
Поделиться45211 Июн 2015 22:13:31
Роберт Михайлович любит балет
Поделиться45311 Июн 2015 22:15:02
А мне если честно, жалко Сашу Задойнова. вот реально если посмотреть со стороны, он очень хороший муж, отец. Я бы ему помогла с голосом на ЧГ. Он как никто достоин этого звания. Такую истеричку приручить, доченьку родить, и вон какой идеальный муж-отец. Он не сидит с другими, не засиживается в тренажерном, а мог бы, как делают многие. Он с доченькой. А то, что с ребенком готовит, ну не хватило ума сразу сообразить, за то МУЖИК стоит с ребенком на руках да еще и готовит! А не с пивом в руках возле бассейна! А еще, он хороший друг! Он не переставал общаться с ЛиБи, после того как его девушка рассорилась с ней. Он первый пришел на помощь к Либи когда жопогон ее кинул! Он реальный пацан!!! Представьте если он выиграет квартиру? Как зауважает его жена? Как перестанет его клевать! .... а то, что они потом разойдутся, это 100%. . Мне хочется ему помочь!!!
Татьяна Сибилёва
Поделиться45411 Июн 2015 22:18:00
Вечерний эфир 11 июня
(качество не очень )
остальное смотрим тут Скриншоты ИЮНЬ 2015
Поделиться45511 Июн 2015 22:18:23
"Звезды" снова в Прямом эфире)
Екатерина Капелюш
Я и #ГогенСолнцев )))
#селфи #передача #ПрямойЭфир #россия1 #послесъемки
спасибо, Светлана Ведяева
Поделиться45611 Июн 2015 22:22:43
Тотоша
Поделиться45711 Июн 2015 22:23:48
Роль старой блудницы на молодёжном проекте
У Ольги Васильевны Михайловой некрасивая роль на шоу.
В полной мере проявились психические и физиологические реакции, направленные на стремление проявить и удовлетворить половое влечение.
Это фантазии, платоническая любовь к Русе, танцы с ним, орально-генитальные контакты с мальчиками. Это мысли и желания обладать кем-то помимо своего венчанного мужа.Понуждением на блуд является её вызывающее поведение среди молодёжи, подглядывание на члены молодняка, хихиканье в щекотливых ситуациях, манера вести себя как девочка и сексапильная одежда не по возрасту.
Прелюбодеяние включает в себя любые психические и физические связи между невенчанными людьми, что мы и наблюдали в её отношениях с Русей.
Эмоционально ГОВна каждый день изменяет своему венчанному супругу, но ещё страшнее то, что она занимается растлением молодёжи страны массово через искусство, то есть через экраны телевизоров.
Не в каждой семье запреты на просмотр Дома два для подростков и они всё это наблюдают и впитывают, как губка.
Конкретного наказания за грех блуда конечно нет, но это на первый взгляд.
Эта падшая женщина уже лишена божьей благодати и защиты, а на смертном суде все эти грехи будут обличены и она будет наказана.
(старая калоша)
Поделиться45811 Июн 2015 22:25:08
спасибо, батьковна
Поделиться45911 Июн 2015 22:29:12
Ольга Васильевна, сегодня вы хорошенькая)
Костюм брючный в цветочек отлично Вам. И с Аней Вы ОЧЕНЬ милая и спокойная. Так держитесь прошу Вас. Мне тоже не особо лить на вас всякое, но это реакция, и я прошу извинить меня. Сегодня Вы прелесть
lilka
скриншот люленции, спасибо