Нелли Ермолаева
Фотосессия для журнала Zélé Magazine
НОВОСТИ 221 16+
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47112 Июн 2015 00:25:04
Поделиться47212 Июн 2015 00:26:03
Господи, ну неужели этому очередному д*лу "бизнесмену" Васо не объяснили, придумывая легенду, что торгуя лампочками и т.д., он торгует электрикой, а не электричеством, или объясняли, но не дошло? Как вообще можно торговать электричеством???
Я физик по образованию и предоставляю услуги по продаже и монтажу электрооборудования (или коротко электрика) (не в Москве, так что, даже если бы он реально что-то продавал, все-равно не конкурент) и фраза "я торгую электричеством" реально резанула слух, прям повелитель розеток, у нас в Питере, так себе может позволить только ЗАО "Петроэлектросбыт" сказать.
(abnfort)
Хорошо, что не воздухом.
(Fialka)
Марина Ермоленко
Этот Васо , а на самом деле Василь из Киева, похоже, учился не в русской школе, языком владеет плохо, словарный запас ограничен, поэтому для него слова "электричество", "электрика", " электротовары" имеют одинаковое лексическое значение.
Поделиться47312 Июн 2015 00:29:57
Украшение острова
Дерябина
Вот такая красота на вилле))
julianna_pihula
Безумно красивая 🙋
kristinalisikova
обварожительна
vanhurricane
ВАУ
voloshina
Себя выделила а красоту замазала!!
Поделиться47412 Июн 2015 00:36:41
Ольга Бузова
Рванули в @viproomdubai 💣💣💣 #самаясчастливая#отпуск#покайфу @ Burj Khalifa
Поделиться47512 Июн 2015 00:38:09
Алёна Вражевская
❤💜💚💙💝 #топтопдомой #вечерниеПосиделки
Поделиться47612 Июн 2015 00:58:35
Почему все мамаши, которые приходили на проект, выглядели столь глупо и несуразно?
ИА, ОВ, мать Руднева, мамаша Сухановой... Все они смотрелись, мягко говоря, смешно и глупо... Ответ крайне прост: потому что умная мамаша на проект не полезет.
Myтный XXX
справка из Гнезда
Почему Надежда Хомич ушла из Дома-2?
Надежда Хомич покинула телепроект Дом-2! Данное решение она приняла самостоятельно после того, как поговорила со своей мамой.
Мама Надежды приехала на поляну просто погостить. Она с первого дня была против, чтобы ее дочь была участницей Дома-2. Однако, дочка очень хотела остаться и она решила не вмешиваться в жизнь дочери. Увидев свою дочь и ее эмоциональное состояние, мама сразу же решила забрать девушку с проекта...
Комментарии Надежды Хомич: "Ушла потому что у меня приехала мама. Маме изначально всё не нравилось на проекте, она была против моего нахождения там. Мама мне всегда по телефону это говорила, но не настаивала, говорила, что выбор всегда будет за мной . но когда мама приехала, она поняла, что я эмоционально раздавлена , я постоянно плакала, ругалась, что-то кому-то доказывала, короче, моё состояние маму напугало..."
Стоит заметить, что ведущие не хотели отпускать Надю и пытались всячески ее остановить...
fanatdom2
Поделиться47712 Июн 2015 01:09:38
Во она себя обрекла на "весёлую, шумную" жизнь
Раньше жила, горя не знала. Тишина, только если Робик заплачет, да гости придут на кухне поесть. Зато сейчас, ор, крики, скандалы. Там кричат Аня с Коляном, причём постоянно, здесь ругаются и на повышенных тонах говорят Женя с Сашей, да периодически Сашка ещё на скрипке пиликает, да так заунывно, хоть вешайся. Колян опять же голый бегает по коридору. Где покой в её годы, про который она говорила? Где инсульты, давление, кризы, Где больные суставы, вон как на Коляне ходит, топчет его.. Где усталость, когда на стройку бежит впереди планеты всей и на кухне готовит с утра и до вечера. И на лобных сидит регулярно и к приходу мальчиков выходит среди первых.
Значит врала всё время, что устает, когда помогала своим, а не чужим детям, и своему внуку. Всё это двуличие на её совести.
Альфия
Поделиться47812 Июн 2015 01:29:33
Ольга Бузова
На месте🔝🔝
Поделиться47912 Июн 2015 01:39:52
Камила оклемалась, освоилась, познакомилась с сотрудниками проекта
Камила
Жизнь прекрасна!
Есть такая категория людей, которые не ценят хорошего отношения к себе и воспринимают тебя за слабого человека, если готов прощать, потому, что чувства сильнее. К сожалению, только с такими приходилось сталкиваться, "мужиками", которые максимум пригодяться, чтоб удовлетворять физические потребности, в души их больше не пускаю, не достойны. Я отряхаюсь и выхожу из твоей дешевой игры, Dj Rudnev, Тони в своем дерьме сам. P.s И смотри не заболей там у бассейна, клоун
Поделиться48012 Июн 2015 02:03:58
Элла Суханова
Итак , Женя Руднев ушел и не вернулся
ночевать , доказывает что его обидели Кристина и Ксюша Бородина , мы устроили вечеринку и танцы на балконе ! Интересно как долго он продержится в одиночку на бассейне ?!) делаем ставки ?!?!?))) ✌