Ксения Собчак
Церемония вручения премии «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга»
НОВОСТИ 221 16+
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56112 Июн 2015 11:36:41
Поделиться56212 Июн 2015 11:37:00
Яна-Это-Я Шпак
Парень протанцевал один танец в 100 разных местах
Поделиться56312 Июн 2015 11:37:47
Охулкова
Поделиться56412 Июн 2015 11:44:45
Для вдохновения!!
Поделиться56512 Июн 2015 11:44:56
Алевтина
Рассказ про утро нового дня на дурке
Пришли две новые девицы. Одна назвалась Рапунцель, вторая Космос... Космос невысокая, Рапунцель повыше... жеманная и кокетливая. Космос пожестче.. Имен их пока не запомнила.
Рапунцель припёрлась к Волку, сказала, что закончила курсы английского и последнее время служила репетитором... Ага, прям как Лисова - та тоже окончила "Курсы на Тверской", как только что за утренней беседой под чашку кофею мне сказал друг мой Константин Абдулгамидович, коренной москвич - я-то плохо знаю российскую столицу с ее курсами всяческих усовершенствований))))))))) Но про "Курсы на Тверской" мне очень понравилось - душевно так... )))))))))) Потому как на Тверской без английского дело точно пойдет неважнецки, это таки к бабке не ходи...
Рапунцель на каблуках средней высоты оказалась на полголовы выше Волка. При этом утверждает, что смотрятся они симпатишно. А он ей прям с лобного стал подхамливать. Дикий какой-то говнюк прям... А чуть позже он новой прихожанке на крылечке поставил жосский ультиматум: значит так! я тут уже раз пять-шесть обламывался с изменами и прочей фигней. Так что сразу предупреждаю - будешь кокетничать, в рожу дам и объекту твоего кокетства, и тебе... возможно... И вообще, грит, тебя тут будут всячески иметь морально, врать, наговаривать, извращать, а ты не ведись... Иначе сгнобят враз, а мне тут расхлебывай...
Ну, не дословно, но смысл именно такой. Все это таким тоном было сказано, что Волк прям очень зол и раздражен: вроде приятно должно быть, что тёлочку к нему под пышный бок подвели, а он прям сразу ежа включил... Ну, не без оснований, наверное... Никому больше не верит, бедолага, всех терпеть ненавидит... И чего он тогда высиживает в любимой передаче - ХЗ...
Мне больше понравилась Космос. Она сказала, что является бездельницей широкого профиля, артистка, диджей, поет, танцует - короче делает кучу вещей, чтобы ничего не делать и не ходить в офис с 9 до 18... Вроде, лицом обычная, даже не особо привлекательная, скажу прямо, но внутри нее живет неформалка и стерва ядовитая - ну, это по первому впечатлению, дальше будет видно. А почему понравилась: спокойная, рассудительная, видно, что с характером, который просто так пускать в ход не станет - как змея, которая никогда не цапнет без нужды, а только по случаю. Говорит прилично вполне - не жуёт сено. Пока Космос на лобном "выделила" (ох и мерзкий домовский термин) двух новеньких парней: Васо и еще одного, который чуть раньше пришел - неделю или две назад.
На острове Крыся все таскает для Камиллы всякую живность, которая нищасную дуру пугает до дрожи и визга...
Камила мажется какими-то мазями от укусов местных тварей - все ноги покоцаны - и ждет Рудика.... И ноет всю дорогу.
Но судя по картинкам и скринам, больше всех его ждет Крыся, чтобы покоцать вождёвую морду... А пока у Крыси тренажером служит Камилла. Вот вчера Крыся притащила огромную улитку - и чего бы я так на месте Камилы верещала? А сегодня еще одну, другой модели, а после дохлую сколопендру... И спрашивает: ну, чего ты орёшь? она же дохлая! Неужели тебе не интересно посмотреть, кто тебя жрет?
- Ааааааааааааа!!!!!!!!! - верещит Камила, - Она шевелится...
- Где шевелится? это тебе мерещится... И вообще, - говорит Крыся, - я тебе не обещала, что буду водить тебя в туалет... Так что иди лесом или вообще вали к едреням отсюда, задолбала стонать!
Ну, таки да - чё за детсад?
Крыся ржет демоническим смехом по любому поводу, который ей дает Камила... Похоже, и остальные ополчились супротив нищасной укушенки - Эллочка тоже с утреца на нее поскрипела тележьим скрипом - ну, про камилкину любовь к вождю, в которую никто не верит. Игорь мявкнул по этой же теме пару веских замечаний. Короче, изгой готов, щас ей подгонят пару - второго изгоя, и будет всем щастье и движуха.
Меж тем, думается мне, что удар вождя стаканом нам должны показать. Точнее, обязаны предъявить. Не результат, а процесс, то есть. Потому как иначе я буду уверена, что Вождь на радостях нажрался в первый же день и навернулсяоткуда-нибудь, разбив морду о цемент ступенек, что неподалеку, или о камешки, разбросанные по пылюке возле бунгалок... А если это все-таки стаканом его Крыся обслужила, то ее надо бы выгнать, а как выгнать такую хорошую хомячку, почти мою любимку? Я им выгоню! Потому нам, скорее всего скажут, что это были Крыся с ее стаканом, а на самом деле вариантов покалечивания Вождя может быть бесконечное множество, включая и его собственную...ммммм... неосторожность, скажем так, по пьяни с радости прибытия в рай. И потом, кто-то еще в Сети написал, что Крыся Вождя с Камилки за ноги стянула и из бунгалки таки вытянула... о! Это ближе к той картинке, которую я вижу: ведь из бунгалки до земли ведут деревянные ступенечки, правильно? не отшлифованные, с занозами всякими, правильно? ну вот... ежели за ноги да по по ним - картинка вырисовывается более правдоподобная.
Больше ничего не помню, если честно... Какие-то мелочи в виде трындежа обычного - типа обсуждают всякую фигню... На стройке опять до Либи докапывались по поводу Рудика, но я не особо вслушивалась, поскольку всё одно и то же - ничего нового, без всплесков.
Писала "с руки", сонцы мои, потому уж как получилось - без претензий на литературность изложения. Опечатки, если что - не обессудьте, проверять текст некогда... так что как-то так...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
Поделиться56612 Июн 2015 11:48:00
Мексиканцы провели флешмоб в честь Дня России
Акция прошла на железнодорожной станции "Буэнависта", где мексиканские студенты исполнили "Гимн демократической молодежи мира" на русском и испанском языках.
День России был отмечен в четверг в Мексике фестивалем "Виват, Россия!", приуроченным не только к праздничной дате, но и к отмечаемому в декабре 125-летию установления дипломатических отношений двух стран.
Как сообщили РИА Новости в представительстве Россотрудничества, группа мексиканских студентов провела флешмоб на железнодорожной станции "Буэнависта". Они исполнили песню "Гимн демократической молодежи мира" на русском и испанском языках.
По оценке координатора образовательных и культурных программ представительства Россотрудничества Натальи Пономаревой, на перроне в этот момент собрались несколько сотен человек, в том числе и администрация железной дороги, которые с удовольствием слушали выступление и подпевали в меру сил и знания языка.
Помимо этого был организован конкурс-дефиле национальных костюмов России. В конкурсе приняли участие девушки из разных стран, диплом за лучший национальный костюм в стиле фешен получила Снежана Баранова, обладательница титула "Миссис Россия Интернешнл-2014", находящаяся сейчас с визитом в Мексике.
В завершение фестиваля все активные его участники были награждены почетными грамотами от имени Россотрудничества.ria
Поделиться56712 Июн 2015 11:49:48
В честь Дня России Амурский залив переплыли 65 марафонцев.
В честь Дня России в Амурском заливе проходит марафонский заплыв. Условия экстремальные: течение, ветер, низкая температура воды. Идут последние приготовления. 65 пловцов собрались на берегу Амурского залива под Владивостоком. Остаются считанные минуты, прежде чем они попытаются его преодолеть вплавь.
По словам Николая Лутошкина, участника заплыва, температура воды возле берега в радиусе 200 метров теплая, но на глубине — прохладная, до 10 градусов тепла. "Подготовка у меня нормальная, поэтому не волнуюсь", — отметил он.
Основная масса пловцов – непрофессионалы. Часть из них представляют Тихоокеанский флот, остальные участники заплыва – любители подводной охоты и просто желающие испытать себя в холодном море. Стать участником морского марафона может каждый. Экипировка простая: гидрокостюм, ласты, маска.
Заявленное расстояние от мыса Песчаного, где стартовали участники марафона, до Владивостока – 13 километров. Но это по прямой. На самом деле в Амурском заливе масса течений, погода установилась не самая лучшая: ветер и туман — все это придется учитывать пловцам. Таким образом, дистанция марафона может увеличиться вдвое. Среди тех, кто впервые участвует в морском марафоне, многие к соревнованиям специально не готовилась, им просто стало интересно.
Через десять минут после старта участницу заплыва Ольгу Крючкову постигла неудача – у нее слетела маска. Не смотря на это, она решила продолжить гонку. По ее словам, она решила "просто спокойно плыть, потому что как только начинается истерия, силы сразу теряются".
Из-за сложных погодных условий спортсмены сбивались с курса. Специальные команды наблюдателей регулярно корректировали направление. Победителей марафона определят в самое ближайшее время. У остальных пловцов останется в запасе еще два часа, чтобы завершить гонку.vesti
Поделиться56912 Июн 2015 11:51:07
Трегубенко не стоит расслабляться?
Вчера Наталья Павловна, мама Эллы Сухановой, улетела на свою историческую родину, оставив, наконец, в покое дочь и ее жениха. Понятное дело, что Игорь Трегубенко теперь может расслабиться, ведь все возвращается «на круги своя» и его женщина, потеряв сильную поддержку, наконец станет той, прежней Эллой, на которой он готов был жениться осенью. Но расслабляться ему рановато…
На прощанье, Кристина Дерябина решила показать своим соседям сценку, где сыграла роль Натальи Павловны, которая общается со своим мужем по телефону. Вначале я подумала, что Крис все выдумала, но как только камера продемонстрировала лица Игоря, Эллы и Натальи Павловны, стало понятно, что данное выступление основано на реальных событиях. Исходя из этого, можно сделать только один вывод – эта история еще не закончилась, и мама Сухановой скоро вернется на остров.
Во-первых, она вписывается в формат проекта, во-вторых, ей так и не удалось отговорить дочь от свадьбы или же уговорить зятя на свадьбу, ну и, в-третьих, женщине реально понравилось быть и в телевизоре, и на Сейшелах. К тому же, ей жутко хочется познакомиться с Николаем Должанским… Как скоро вернется Наталья Павловна на Сейшелы, как считаете?
Автор: Шпилька