Алевтина
Рапунцель припёрлась к Волку, сказала, что закончила курсы английского и последнее время служила репетитором...
Плюшка
Увидев ее в первый раз на фотках, я подумала, лет ей немного за 20...А тут оказалось , что ближе к тридцатнику. Ну, что сказать - манерная девица, малость с придурью,а придурь в том, что косит под маленькую девочку - сюсюкает, не к месту хихикает,а еще путается в 2-х словах, речь русскую, конеШно, на ее анг. курсах не преподавали...Сам выбор -Волк - предполагает строить из себя Красную Шапочку, что она успешно и осуществляет.
Но все может быть...))Красная шапочка может оказаться не той самой сказочной героиней, к которой мы привыкли... только не получилось бы, как в том анекдоте -"...чего мне бояться, -подумала Красная Шапочка… лес я знаю, секс люблю….Взяла корзинку с наручниками и ошейником, и весело пошла в лес, размахивая плетью...искать волка..."
Люленция
А меня умилила бойкая мальчонка КрЫстя)), говорит "Счас ещё один приедет, будет ныть тут,понаберут по объявлению")) сидеть крЫське на Дурке ещё очень долго, такие экземпляры редко встречаются), желающих на эту мужичку нету,так хоть горлом будет себе дорогу прокладывать))
А что должна была делать Камилка? плясать от радости, что перекусаная вся?
Я когда на Кубань приезжаю, это убийство, там такие комары гаднючие, мелкие зарразы, я первую неделю думать ни о чём не могу, чешусь как не знамо кто, домой приезжаю, такое впечатление, что по моим ногам гусеничный трактор проехал, так разодрано всё)))
Так что Камилку могу понять), до разговоров ли там, когда всё зудит)), Камилка девка сочная, не то что бледнючая, зеленучая крЫська, у той наверное и кровь то белая))) вот её и не жрут)))
Алевтина
Прелесть что за девочка!!! Обожулька!!! Никакого мальчика в ней не вижу... Нормальный спортивный вариант симпатичной девчонки, шустрой, веселой, без идиотского ложного кокества и прочих "в угол-на нос-на предмет"... Ну, тут такое дело: кому-то ближе марины африкантовы, кому-то кристины дерябины. Смотрю на Крыську и прям так и хочется пропеть фразу из песни черепахи Тортиллы: Я сама была такою триста лет тому назад...
Ну, может и не до молекул такою же, но вектор тот же. Наверное, именно поэтому мне по духу ближе личности типа Либерж и Кристины - шебутным характером, что ли, шустростью, спортивностью... Хотя, разумеется, кому-то это претит... Просто я думаю, что всему - свое время. Придет и успокоение в движениях, и солидность во взгляде, и молчаливость с задумчивостью. А пока пусть носятся... Либе, правда, подрезали крылья, но она выправится!...
НОВОСТИ 221 16+
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57112 Июн 2015 11:55:50
Поделиться57212 Июн 2015 11:57:00
Смотрите в вечернем выпуске 14 июня 2015
Поделиться57312 Июн 2015 11:59:30
Как-то Шурик очень подурнел..
Поделиться57412 Июн 2015 12:00:49
Поделиться57512 Июн 2015 12:29:56
gobozov1001
Прогуливаясь по солнечному Кисловодску коляска *** служит незаменимым помощником и удобным средством передвижения для вашего малыша))
Поделиться57612 Июн 2015 12:31:32
Дочка Вики Боня
Поделиться57712 Июн 2015 12:32:52
Возлюбленная Богдана Ленчука:
Ты моя жизнь ❤
Поделиться57812 Июн 2015 12:33:56
agibalova_irina
Фото с дня рождения Маруси 💐💐💐😘😘😘. На мне платье собственного изготовления)). Ткань купила во Вьетнаме, подобрала две расцветки и самый простой дизайн, как у всех) Мне нравится, а вам?
Поделиться57912 Июн 2015 12:35:01
salibekova
Нас пригласили на открытие магазина, едем😂😂😂🙏 #покойнамтолькоснится#поселоксвердловский#сейчасбудетвесело
Поделиться58012 Июн 2015 12:36:59
Яббаров