Гусева
🍒#EVGENIYAGUSEVA🍒#GUSEVY #beauty #beautiful #лето #красота #каре #style #styles #stylish #BoutiqueGusevy
НОВОСТИ 221 16+
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66112 Июн 2015 16:33:59
Поделиться66212 Июн 2015 16:35:14
elina_kamiren_
Мое маленькое сокровище😍 Мы в такие приключения попали... Падаем спать😴 Позже все расскажу☺ Просто попали в квест🙈😣
Платье на мне от ***
Поделиться66312 Июн 2015 16:41:17
Венгржановский / Я вернулся!
Я многое переосмыслил. Теперь для меня самое главное - жить в кайф! За проектом я занимался строительным бизнесом.
Поделиться66412 Июн 2015 16:44:00
Светлана «Из Тихого омута» / Улетела!!
Старшая Чайка улетела. Но обещала вернуться.
Игорек отчетливо вздрогнул – но сумел промолчать и даже поулыбался вслед: лишь бы уехала. Интересно, фейерверком небо Сейшельское на радостях раскрасил?...
О салюте потенциальный зять все дни эти мечтал, отъезда долгожданного дожидаясь.
Мамуля напоследок развеселилась.
Все дни присутствия на Острове Любви они были втроем: две счастливые Чайки и попавшийся им на зуб женишок Трегубенко, который третьим в их дружной семейной компании так и не стал. Рядом с ними веселым да счастливым не будешь, затоскует любой…
Игорь в тоску впал.
Хоть храбрился и держался, улыбаясь кислой улыбочкой.
Конечно, закалка у Трегубенко хорошая, незабвенная Анюта Якунина пила кровь из него постоянно и большими глотками – приучила к повиновению и терпению : покладистый!
Но пятна на щеках цвели ярким цветом. Есть такая особенность у Игоря: чем больше нервничает, тем больше розовеет.
При Наталье Павловне не розовел – пунцовой краской покрывался.
Напоследок сценку Кристина сыграла, маман громко скрипела – видно, понравилась сценка: Кристинка мамулю представляла.
Польстила ей: разговаривала интеллигентно и витиевато по воображаемому телефону – в отличии от речи Натальи Павловны, которая мнит себя шутницей и правдорубкой.
Короче, проводили. Еле избавились.Улетела радостной и счастливой: считает, что дожала парня - теперь женится, ВСЕ!
А ведь, как известно, после радости неприятности по теории вероятности.Интересно, не собираются родители Трегубенко погостить на Сейшелах?...
Наталья Павловна за чей счет появлялась? Если Проект расщедрился – то очередь мамы Трегубенко, пусть прилетит, невесту оценит.
Приданным надо поинтересоваться. Плотно порасспрашивать.
С такой тещей в придачу к прыщавому «генофонду» приданное не должно быть плохим – хорошим и большим должно быть богачество, к дочурке прилагаемое.А маме украинской надо поспрашивать невесту – что это сынок таким нервным стал?...
Почему нервы совсем расшатались у хлопчика?.... Может, обижал и расстраивал кто?...
Уж не Наталья ли Павловна, твоя мать?
А напоследок заявить: нееееее…. не будет сынок жениться… погуляет еще годок-два-три… куда ему спешить?....
Игорь хоть дух переведет теперь, отдохнет от отдыха на отдыхе.
Да и поразмыслить ему надо, что с ему со своим будущим делать?..............
Поделиться66512 Июн 2015 16:45:35
Светлана «Из Тихого омута» / Не каменная и не ледяная – просто живая.
Бывают предложения, от которых нельзя отказаться.
Бывают беседы, от которых сложно отделаться.
Бывает, что такие беседы являются следствием этих тяжелых предложений – когда не откажешься…
Хоть и чувствуешь себя подопытным на шоу… Впрочем, участники телестройки в серьезной степени ощущают себя хомячками, часто и вынужденно.
Царапнуть душу, покопаться в ней – это нормально на Проекте: найти переживание как эмоцию, поворошить его, увеличить, раздуть и поглядеть – а что будет?... Станет больно?
А если добавить, еще больнее будет?... А до взрыва довести можно?...
Человеческая душа – огромное море, она кажется бездонной и поплескаться там, где нет дна, весьма интересно: это человеческий материал.
Костер, пылающий в груди оставленной женщины, пылает. Тлеющим углям расстроенности и боли потухнуть не дадут: всегда подошлют дружка, который в душе двумя руками покопается.
Без анестезии. Даже если очень больно.
Боль – пустяк. Проекту интересно – а Либерж потерпит. Разве она, сильная женщина, не каменная, не ледяная?...
Совершенно ясно: Женя Кузин озвучивает не свои мысли – заставили подойти с пустым разговором.
Не так глуп Кузин, каким простачком выказывают его - лепечет то, во что сам не верит. Но…. Проектную зарплату отработать надо – вот и несет разговорчивого Кузина.Аргументы сложно найти к тяжелой теме: как доказать, что Руднева стоит воспринимать серьезно?
С жаром, в который не верится, Кузин пытается доказать, что у цветущей любви сильные корни, что бывает интересно и возможно из прапорщика сделать генерала, что стоит работать с тем, что существует под боком – то есть, «слепила из того, что было»…..
Это из советов.
Тех, что дают ежедневно и ежечасно многие. В том числе, и бездушные наблюдатели…Либерж откровенно жаль: не тот момент, когда тянет поговорить, и не та тема, которую хочется перетрясти.
Но с оргами не поспоришь – текут струйкой к Либерж заботливые участники, внимательно наблюдая, запускают обе руки в душу и копаются в ней, пытаясь рассмотреть то, что не существует, и схватить то, что не совсем замерло в уставшей душе.
Поделиться66612 Июн 2015 16:48:10
Удод. Симферополь. Автор фото: Татьяна Жеребцова.
Поделиться66712 Июн 2015 16:59:39
Платон (Олег)
Поделиться66812 Июн 2015 17:05:49
darya_pinzar86
Мы любим Тему, а Тема любит булочки 😂💋, сегодня у нас на вилле *** мы организовали романтик, нашли русских декораторов *** они нам украсили всю виллу живыми цветами и свечами, и вот такой красивый венок мне сделали 😍💖и еще наша соотечественница *** скоро сделает нам красивые и романтичные фото! В общем на Бали очень много для нас с вами!) Прилетайте не бойтесь👌встретят и все покажут!👍*** она вас сориентирует ...уф...вроде все написала 😂😊
Поделиться67012 Июн 2015 17:07:48
Лисова
Вот думаю, заезжать к Чуеву сегодня или нет..?) о сексе речи идти пока не может, пусть помучается)), но вещички свои разложить и обозначить территорию может все таки стоит?) и опять таки..я все все понимаю..иногда завидую девочкам, которые живут в розовых очках, всё так безоблачно и красиво..( но жизнь к сожалению не всегда такая..если все таки решусь, то предстоит с Чуевым поработать, ой как постараться придется..