Мария Иванова
Вчера отец Саши Гозиас в Балтийске по рынку расхаживал и говорил что дочурка его на проекте по 500 евро в день получает и живёт там по сценарию а после проекта ее квартирой и бизнесом обеспечат.
Дом 2 Город не ☜ Ангелов ☞ (16+)
НОВОСТИ 221 16+
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71112 Июн 2015 20:42:12
Поделиться71212 Июн 2015 20:45:36
Белочка с Ведром
Просто "молодцы"...
Вот тут все пишут о Пынзарях - молодцы, семья, чудо, так держать и т.д.
А что радоваться?
Родить на халяву, когда тебе ВСЁ оплатили - начиная от первого анализа и заканчивая детсадом или нянькой для сына - это не подвиг и не молодечество. Молодец - это когда ты понимаешь, что средств у тебя мало, что папы у ребёнка не будет, что родители мало чем смогут помочь со своей пенсии, но всё-таки рожаешь, растишь, воспитываешь и занимаешься ребёнком.
А на халяву сможет кто угодно и что угодно.
Так что в чём "молодцы"-то? Что такого сделали, чтобы быть "примером" и "молодцами"?
Поделиться71412 Июн 2015 20:49:52
Евгения Шмидт
Сегодня я покинула проект, эти тяжелые три недели были хорошим жизненным уроком для меня, достойного молодого человека так и не встретила, но зато познакомилась с чудесными людьми🐰 всех обнимаю и целую💋❤ #ТНТ #dom2 #tnt #дом2 💛💛💛 @ Летово-2
Поделиться71512 Июн 2015 20:53:44
Алена Ашмарина
сейчас действуют акции ! Наращивание 13.000 и 15.000! Звоните узнавайте!
Поделиться71612 Июн 2015 20:55:19
ЛиДа
Человек ГОДА
Буду обсуждать только стареньких учасников.И так по списку:
1.Элла Суханова.Хабалистая и наглая девушка упрекала всегда своего парня,называла "колхозом"и поднимала руку,а тут перед человеком года захотела замуж и играет прекрасную и послушную девушку...Игра?Игра!
2.Игорь Трегубенко.Вспоминаю слова Татьяну Кирилюк:"Расскотал свои три губы и ждет всего готовенького".)))Тоже Ничего не добился в жизни и держится за родителей,а у самого голова есть,так дума,игорёк,головушкой своей,а не живи мнением родителей.И сделай наконец сам хоть что-нибудь,чтоб девушка хотела ради тебя меняться,а то посмотрите ка-государь...Я посижу и посмотрю,а Вы девочки меняйтесь.
3.Вика Романец.Единственный человек,за которого я бы голосовала...Хотя бы просто за то,что сломала Черкасова!Молодец!
3.Андрей Че.Столько лет сидит на проэкте и ничего не имеет за плечами,только лишь работа шута)))
4.Либерж Кпадону.Пробухала весь год,пропила семью,внешность,своё здоровье,а под конец года играет жертву.А я не верю! и при застолье мама Либи говорила о том, что она сама, не без чьей либо помощи открыла магазин. ... я Вас умоляю. ... Либ уже и в фильме когда- то снялась и Людмила Валерьевна её бедную спаивала. Как же легко всех обмануть. ...
5.Камирэн и Задойнов.Мне интересно одно...Раз у Элины не сметные богадства,зачем тогда вернулись на проэкт и жили бы там в полузолоте.Задойнов тоже лоботряс и денюшку подворовывал сколько помню,а с Элиной наверно потому,что воровать нечего?)))
6.Руднев Женя. Кто такой Руднев? В свои годы ничего не добился сидит на холяве и держится за мамину юбочку. И девушки приходят к нему либо чтоб задержаться на проэкте, либо ему подобные, девушки имееющие хоть одну извилинку его не допустят и на шаг.
7.Холяви Егор.Ну о нём вообще мало хочется говорить,лично у меня он вызывает отвращением.Вообще мужчина,который подымает руку на женщину автоматически перестаёт быть мужчиной.Да и отношений он нормальных не показал.
8.Ольга Васильевна.Раньше она у меня вызывала жалость.(отношение сына и невестки к ней)А теперь презрение.Старушка всеми частями тела держится за проэкт.Плетёт интриги,ссоры(возьмём даже Камилу Коробейникову,мне лично было противно от её отношения,вроде взрослая женщина)даже не брезгует Николаем Должанским..Ну просто ФУУУУУ!
9.Настя Лисова.Ну тоже ничего примерного не припомню...Только драки и грязный секс.
Поделиться71712 Июн 2015 21:05:05
Будем смотреть завтра
Поделиться72012 Июн 2015 21:17:34
Стрункина с мужем и сыном