НОВОСТИ 221 16+
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81213 Июн 2015 13:29:37
Ермолаева
Поделиться81313 Июн 2015 13:32:12
Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем.
Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим.
(И.Губерман)
Поделиться81613 Июн 2015 13:34:36
Элина Либерман
Всем деткам тихого часа, а мамуличкам привет!!! Совсем не хочет моя кроха поправляться ( Сегодня началось покашлевание, нос ручьем течет, но благо без температуры! Листаю ленту и вижу у многих малыши болеют ((( Поправляйтесь ангелочки наши
Поделиться81813 Июн 2015 13:37:12
АННА БЕЛЯКОВА ПООБЕЩАЛА ПОХУДЕТЬ по настоянию КАДОНИ. Голунов акстись!!!
Не смотрю эфиры давно, но вчера случайно увидела нарезку, где Кадони откровенно оскорбляет и унижает Белякову по поводу ее внешнего вида. Элементарный такт и уважение к девушке со стороны ведущего напрочь отсутствует. Зачем Виктор (Влад) пытается подогнать образ Беляковой под стандарт худых и силиконовых мукл из Дом2? Девочка молода и симпатична, в ее возрасте ходить днем без косметики вполне нормально. Так же - зачем Витя (Влад)старается ее заставить надеть платье? Анне комфортнее в брюках, так пусть в них и ходит, но бесконечное гнобление от человека, который сам не является эталоном вкуса и выглядит, как старичок с клюкой да еще и с огрызком на голове в виде хвостика, просто смешно слушать. Кадони, приведи для начала себя в порядок, а потом делай замечания другим, не забывая при этом умничать, как ты это любишь. Смешной ты Виктор Голунов, смешной. Лучше помоги девушке без всякого пафоса и издевок. И будет всем счастье. Может Анна и полновата для кого-то, но для кого-то Анна красавица и выглядит естественно и натурально. В последнее время у проекта появился определенный стандарт, под который пытаются подогнать всех девушек проекта, только вопрос - кому это надо, кто автор сего стандарта для хомяков? Неужели естественная красота теперь не в почёте? И ещё, Влад, научись корректно делать замечания, а не вываливать всю требуху на голову участникам.
(С уважением, Dd Let)
Поделиться81913 Июн 2015 13:37:14
Юлия Салибекова (Колисниченко)
Девочки, вчера много спрашивали меня о платье! Оно действительно красивое и по качеству мне понравилось, заказывала в *** - это стиль большого города,по доступным ценам!
Поделиться82013 Июн 2015 13:38:27
Салибеков -младший