Ваня Меньщиков
НОВОСТИ 221 16+
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94213 Июн 2015 20:16:05
К людям рано или поздно всегда приходит счастье.
Эрих Мария Ремарк
Поделиться94313 Июн 2015 20:17:53
Люленция
По утреннему, Гозиас)), далеко девка пойдёт, носом рыть землю будет, лишь бы задержаться подольше, движуху создаёт из ничего. Букет пионов, якобы кто то принёс, шла от ворот, букет почему то несёт вниз цветами, видно даёт стечь воде))), заходит, показывает толстобрюхому бывшему мужу)), тот тут же включается в сценку. Только вот Кузин вставляет свои пять копеек, "да они уже завяли", и добила КатяБольшая)) Гозиас "смотри какие мне цветы дарят", Катя -"да я ещё ВЧЕРА их видела")) .Шустрая парочка, кукушка-потаскушка и её кукуш ничо не жаль ради поставленной цели, ни рёбер бывшего толстобрюхого мужа, ни брошенного ребёнка,эти быстро в Москву переселятся, встречай столица очередных аферюг))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
Поделиться94413 Июн 2015 20:17:54
Гусева катается на велосипеде
Поделиться94513 Июн 2015 20:28:30
Самсонов
После тренировки в хамам!!! Это очень круто👍
Поделиться94613 Июн 2015 20:34:15
Представьте себе, что существует банк, который переводит вам каждое утро сумму в 86 400$.
Сумма, оставшаяся от этой суммы после дневных трат, не переходит в счёт следующего дня. Ночью счёт обнуляется. Что бы вы делали с деньгами? «Старались растратить всё до последней копейки,» — подумаете вы.
У каждого из нас есть такой банк. И имя этому банку — время.
Каждое утро нам предоставляется кредит в 86 400 секунд. Каждую ночь счёт обнуляется. Остаток не идёт в счёт следующего дня. Нет минуса на счету. Каждый день начинает новый отсчёт.
Если вы не использовали дневной кредит — потеря только ваша. Нет пути назад. Нельзя взять взаймы у следующего дня. Мы обязаны жить настоящим в счёт того времени, которое выделено нам в данный день. Дабы достичь чего-либо — вложите правильно ваше время.
— Дабы понять цену года — спросите ученика, оставшегося на второй год.
— Дабы понять цену месяца — спросите мать, родившую недоношенного ребёнка.
— Дабы понять цену одного часа — спросите влюблённых, ожидающих встречи.
— Дабы понять цену одной минуты — спросите человека, который опоздал на поезд.
— Дабы понять цену одной секунды — спросите того, кто избежал автокатастрофы.
— Дабы понять цену сотой доли секунды — спросите спортсмена, занявшего второе место.
Поделиться94713 Июн 2015 20:35:51
Жасмин
Зелёный куст, и цвет столь снежный,
И запах сладкий, чуть живой,
Зовут к мечте моей мятежной
Забытых слов певучий строй.
Очарованьем ранним вея,
Как непорочный цвет, бела,
Томяся в чарах вешних, фея
Ко мне невестою сошла.
Всё, что погибло без возврата,
Мечта, и радость, и любовь,
Так успокоено и свято
В душе владычествует вновь.
Фёдор Сологуб
Поделиться94813 Июн 2015 20:39:53
Алиана
Поделиться95013 Июн 2015 20:48:47
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
© Лев Николаевич Толстой