Таня Капаклы
У Мии аллергия и я пытаюсь понять на что.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 758
Таня Капаклы
У Мии аллергия и я пытаюсь понять на что.
Татьяна Репина
Юлия Ефременкова
Соскучилась по своим сладунам, сегодня выезжаю.
Ксения Бородина
Девчонки мои, так горжусь ими! Обе загружены по самое не хочу, учеба, секции, стараются мои❤ Я всегда привожу им подарочки из поездок, нравится их реакция😍 почаще радуйте своих деток даже мелочами, их радость очень греет душу!
Ольга Гажиенко
Доброго всем дня ❤
Иосиф Оганесян
Танец разведенного ураааа
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456306357&hd=2&hash=c3361fae33c0c5e4&autoplay=1[/video2]
Игорь привёл Катю на танцы
Настя Ромашова
Наше тело это отражение нашей психики.
Его форма, пластичность, подвижность и чувственность прямо отражают наше внутреннее состояние.
Эмоциональный интеллект прорабатывается через тело, ведь любые эмоции — радость, боль, тревога — мы всегда чувствуем именно телесно.
Тело показывает баланс внутреннего мужского и женского начала. По телу женщины видно сколько в ней мужского и женского. По телу мужчины наоборот.
Фигура зависит от миссии тела.
Наша фигура часто говорит о задачах, которые выполняет тело, и о том, насколько оно соответствует нашей психике.
Наше тело уже имеет все ответы внутри себя, нужно лишь научиться слышать своё тело.
Даша Пынзарь
Если ваш мужчина бережет старые вещи и любит их, то он точно стабилен и можно на него положиться 😂
Если важ мужчина хранит старые, но любимые вещи - смело выходите замуж.
Между Бузовой и Батрудиновым точно какая-то химия 😏
Тимур нацеловывал плечи Оли, обнимал ее. Идеальный друг.
wownews.ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 758