НОВОСТИ 758
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться9726 Дек 2024 14:22:45
В сети завирусилось видео, как Ксения Бородина отдыхает в одном из клубов Москвы.
Ведущая забралась на стол в ультракоротком мини и устроила жаркие танцы с подругой. Интересно, Николай подглядывал снизу?
Блокнот Старс
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211022651&id=456243823&hash=321183e0d92b8793[/video2]
Поделиться9736 Дек 2024 14:25:48
Александр Плющенко | Гном Гномыч
Подготовка к Новому Году и к Новым шоу полным ходом 🤩
Нарядили уже елку?
комментарий:
Валентина Соколова
Красивое видео,но если вы живёте в России и являетесь медийными лицами в своей стране,то и музыкальное сопровождение нужно делать соответствующее. А то ж все оглядываемся на Европу и все те же песенки на английском про " звените колокольчики," и католическое рождество,а не наше,православное.
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211105709&id=456239627&hash=02666e058e9c7ecc[/video2]
Поделиться9746 Дек 2024 15:06:01
Пишу позже, чем обычно, потому как смотрела интервью Лаврова.
Ну что тут сказать, какие впечатления...Ничего нового Лавров американскому журналисту не сказал, все это мы неоднократно слышали и от него, и от Путина, в общем, как говорили в древнем Риме, Repetitio is mater studiorum, то бишь повторенье - мать учения...
В общем и целом, Карлсон вёл интервью так, как оно и должно вестись, с уважением, давая интервьюируемому возможность высказаться, полностью закончить мысль, донести свою точку зрения, в общем, один взрослый человек уважительно поговорил с другим взрослым человеком, что в современной западной "журналистике" большая редкость...
Сергей Викторович был на высоте, хотя давал интервью по-английски, то есть говорил не на родном языке, и это есть большое достижение, ибо я не видела ни одного американского дипломата его уровня, который мог бы на иностранном языке донести позицию своей страны так как это сделал Лавров.
Лавров не позволил себе ни одного неуважительного высказывания в адрес иностранных политиков и дипломатов (хотя они эти высказывания давно заслужили), был корректен, спокоен и выдержан...как человек, который знает, что правда на его стороне.
В общем и целом, несмотря на то, что ничего нового он не сказал, у меня сложилось впечталение, что никаких уступок США не будет, даже с учётом прихода Трампа, что Россия будет продолжать свою внешнеполитическую линию на построение нового, справедливого миропорядка, что Америку приглашают присоединиться к этому процессу на равных, и что никакого диктата со стороны западных "партнёров" Россия не потерпит.
Ситуация "my way or a highway", которая долгое время определяла стиль внешней политики США по отношению, в частности, к России, приказала долго жить, и мяч теперь на стороне США - захотят ли они вести себя как взрослые люди или продолжат кочевряжиться как злые капризные дети, зависит теперь целиком и полностью от них самих.
Люся Дикерсон.
Поделиться9756 Дек 2024 15:08:49
Нелли Ермолаева отвечает на вопросы подписчиков
Поделиться9766 Дек 2024 15:11:00
Сказочница Шуня Чернявская
Поделиться9776 Дек 2024 15:12:47
Анита Стрелкова купила машину
Здесь не будет вовлекающих заголовков.
Это будет пост благодарности самой себе. Порой бывает очень тяжело. Мало кто поймёт, что скрывается за многочисленными съемками, созвонами, мероприятиями и моей работы в целом. Иногда хочется отпустить руки. Но оглядываясь назад и понимая, какой путь проделан я беру себя в руки и двигаюсь вперед.
Моя МАШИНА! Я очень долго о ней мечтала.
И наконец, я подумала только о себе и сделала себе подарок за проделанную мной работу.
Это не просто одна из материальных покупок. Это нечто большее.
Спасибо мне за себя. За то, что я никогда не сдаюсь, что я сильная, смелая в принятии решений, трудолюбивая, настойчивая и всегда добиваюсь всего, что хочу. Двигайся только вперед. Дальше - больше.
А теперь жду поздравления от вас 🫶🏼
Поделиться9786 Дек 2024 15:15:57
У Клавы задержка рейса
Прикол
Задержка уже до 13:30
Я в а*уе... Что бы вы понимали
В 8:40 вылет, а теперь в 13:30
На 5 часов задержка
И прикиньте мы на др летим и тут такое
Еще прикол в том😅 что люди многие летят через Дубай на Мальдивы
И что бы вы понимали, за про*банные билеты им нет возврата 😅😅😅
Поделиться9796 Дек 2024 16:08:57
Майя Донцова возмущена постоянным осуждением её внешности
Контент сам себя не напилит
Поделиться9806 Дек 2024 16:17:50
Черно срочно нужны новые знакомства
Биполярка в действии: давеча вещала, что ее окружают прекрасные понимающие люди, и имя им легион 😄