Яна Тырлышкина

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 759
Яна Тырлышкина

Президентом Грузии избран Михаил Кавелашвили от партии «Грузинская мечта»
Как сообщает ЦИК, он набрал необходимые 200 голосов выборщиков. Кавелашвили был единственным кандидатом на этих выборах. Оппозиция не участвовала в выборах, так как считает нынешний парламент и все его решения нелегитимными.
ТВЦ

[float=left]
[/float]
29-летняя звезда реалити-шоу «Дом-2» Ирина Пинчук сегодня успешно ведёт соцсети и воспитывает двух маленьких сыновей. Однако, казалось бы, счастливая семейная жизнь, слава и деньги стали для блогерши не только причиной радости, но и наполнили её жизнь бесконечными тревогами и проблемами. Ирина призналась, что уже долгое время борется с психологическими проблемами.
«Я уже полгода нахожусь в терапии с психологом. Мне это помогает, становится легче. Знаете, как это объяснить? Вот легче в моменте. В самой терапии тяжело, когда там роешься, копаешься, неприятно… Потом сессия завершается тем, что всё-таки становится легче, хорошо, а потом начинаются качели. У меня, получается, была сессия позавчера. Вчера потрясающее было настроение, а сегодня какой-то откат пошёл», ‒ откровенно рассказала Ирина.
Пинчук призналась, что большую часть времени её голову не покидают мысли, что нужно постоянно зарабатывать, что-то придумывать для увеличения дохода. Со слов Ирины, она будто «стала машинкой для печати денег», при этом она не может рассчитывать на кого-то кроме себя. Как итог, блогерша постоянно находится в тревожном состоянии и вообще не может расслабиться.
Экс-участница «Дома-2» постоянно критикует себя, иногда даже без явных на то причины, повторяя себе: «ты плохая дочь, ты плохая мать» Иногда её даже начинает «тошнить от самой себя». Причиной такого нестабильного состояния Ирина считает то, что она забывает о своих истинных желаниях. Она уверена, что в жизни ей не хватает лёгкости. Пользователей слегка шокировали откровения блогерши, ведь картинка в её соцсетях сильно отличается от того, что она говорит. Так, многие стали задаваться вопросом, почему в такие тяжёлые моменты её не поддерживает муж Арай Чобанян.
«А муж? Он же заботится о семье как мужчина?», «Неужели мама вам не говорит, что вы хорошая дочь?», «Очень странно, зачем тогда муж, на которого нельзя рассчитывать?», «Это одиночество вдвоём, я про мужа», «Ещё один муж, который пригрелся на шее обеспеченной жены», «Многие вменяемые женщина, даже при наличии обеспеченного мужа, думают также», ‒ удивились комментаторы.
bloknot.stars
Бородина

Ёлочка Ларисы Долиной

Репсима Оганесян

Ваш спортивный коуч Лёха Горячий
Утро доброе , начинается с клетчатки и белка 😇витаминов
Вы просили, я показываю 😌

Май Абрикосов
😋 Постные вареники с сырым картофелем и луком #пост #спылусжару #вкусно #полезно

Женя Ромашов

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 759