Яббаров считает днищем зрителей, которые верят тому, что на проекте происходит 🤪
PS: ну, как минимум, в успешную карьеру певца и бизнесмена пра--ктически никто не верит 🙃
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 759
Яббаров считает днищем зрителей, которые верят тому, что на проекте происходит 🤪
PS: ну, как минимум, в успешную карьеру певца и бизнесмена пра--ктически никто не верит 🙃
Ксения Бородина вся в слезах от счастья и от многочисленных поздравлений после новостей о преложении ей руки и сердца.
Особенно теледива тронута реакцией детей🥰 ну что ж, совет да любовь, как говорится! 🥳
Блокнот Старс
Клава
На др готова ❤️
Лиза Полыгалова
Иногда отдых важнее действий.
Порой нужно остановиться, отдохнуть, даже сделать шаг назад, чтобы чуть позже наполненным силой рвануть вперед ⚡️
У нас с котом 💗🐅 сегодня дата- живем вместе месяц 🙈 и это лучший месяц в моей жизни 7️⃣♾️
Ольга Гажиенко
Выходные ❤️
Репка
Андрей Черкасов
Мия Капаклы
Катя Квашникова
Настя Балтер, бывшая участница
Апти Алаудинов даст мне интервью!Он согласился!Моя мечта сбылась!
Генарал-майор ,помощник Кадырова,заместитель начальника ГУ ВПР МО РФ, командир спецназа «Ахмат».
Сегодня побывала на мероприятие и нужно была задавать вопросы,но я решила что я должна осмелится обратится с просьбой, я хочу раскрыть его более с глубокой стороны. Я восхищаюсь им! Ахмат сила!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=894912982&id=456239019&hash=1a146988e402d7c9[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 759