Поздравляем нашу Плюшеньку ! Ровно год назад она залетела в наше Гнёздышко! И с тех пор мы вместе!
НОВОСТИ 222 16 +
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9114 Июн 2015 13:56:21
Поделиться9214 Июн 2015 14:01:41
Плюшка
Эх, жаль, что нам Кондрат просто пересказал реакцию трегубенской родительницы на все то время, когда эти две мегеры полоскали вдоль и поперек ее Игорешу! И что за манера -показывать всякую нудятину и бредятину, а самое интересное преподносить в скупом пересказе?..
Так интересно послушать и вторую сторону, ведь там , уверена, накопилось столько "конструктивных предложений" f , что нам хватило бы для обсуждений на пару вечеров - точно. Для сайта Гнездо пересмешника
Заманчиво было бы увидеть своими глазами реакцию скрипучей вороны Эллочки на то, что мама Игоря отказала ей в общении, послушать ее претензии к будущим (?) родственникам...
Думаю, раз это не пустили в эфир, то было там нечто, что слышать детям до 16 не рекомендовано )) старшая Трегубенко тоже не отличалась особой дипломатичностью, насколько я помню...)
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
Поделиться9314 Июн 2015 14:07:36
Шокирующее видео арендованного Кузина
Автор: Ветер Слов Дата: 14.06.2015
В сеть попало видео с, так называемых, гастролей Жени Кузина. На видео мы все можем видеть, как талантливо выступает Евгений кузин, веселя толпу.
Может быть, кому-то данное видео покажется веселым, но я в очередной раз убедился в том, что за фрукт этот Женя Кузин и какое у парня чувство юмора. И этот человек в эфирах говорит о каких-то нормах поведения той же Камиллы Коробейниковой и Насти Лисовой? Честно говоря, я ни вижу особой разницы.
В любом случае, данное видео является отличным рекламным роликом услуг Жени Кузина, если Вы до сих пор не решили, брать в аренду или не брать на свой праздник этого яркого участника дома 2. К слову. Я видео немало видео с мероприятий, которые проводил Андрей Черкасов и могу с уверенностью сказать, что если хотите, чтоб не было утром стыдно при просмотре видео со своего праздника, но очень хочется наблюдать звезду дома 2, то Андрей Черкасов — отличный выбор.
Спасибо,Люленция
Поделиться9414 Июн 2015 14:10:51
Плюшка
Бородина сегодня вела встречу с гостями проекта очень прилично - сдержано, без лишней ажитированности, спокойно.
Представила на ее месте ОлюшкО - атас! )) Пищала бы, визжала от восторга, размахивала ручками,смеялась взахлеб над собственными шутками...
Откуда знаю?...да, вроде, можно спогнозировать действия любого ведущего и ведомого после 10 лет просмотра этого балагана...
Разве нет?
Поделиться9514 Июн 2015 14:18:22
Поздравляем нашу Плюшеньку!
Спасибо уютному Гнездышку, где всегда тепло, где рядом друзья, где можно получить поддержку, расслабиться, отдохнуть и набраться сил!
Поделиться9614 Июн 2015 14:34:32
Плюшка
Поделиться9714 Июн 2015 14:35:16
"Быть может, времена уже не те,
Условия диктуют век спешащий.
Но сердце так грустит о доброте,
Немодной. Искренней. И настоящей."
Светлана Пугач,
Поделиться9914 Июн 2015 14:37:01
Яна-Это-Я Шпак
Консервируем редисочку на зиму! О-очень вкусно!
Ингредиенты:
Редиска — 1,5 кг;
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу;
Вода – 1 л;
Раст. Масло – 15 стол.ложек;
Уксус 6% — полстакана;
Перец стручковый – 2 шт.Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и смешайте ее с укропом.Хорошо разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.
Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.
Кипятим банки полчаса. Вынимаем, теперь редиска на зиму готова.
Все бегом на КУХОНЬКУ! Кухонька » Милые хозяюшки!
Поделиться10014 Июн 2015 14:39:26
Екатерина Коломейчук
Вот восхищаешься мужчиной,превозносишь его,делаешь для него все,что он хочет.в ответ же получаешь оскорбления,унижения,плевки в лицо и удары! Для меня то,что мужчина не может держать себя и свои эмоции в руках- не самый лучший показатель!Такого человека язык не повернется назвать "Мужиком"!
Через экран не передать силы этой пощечины и удара по голове!и уж тем более не передать душевное состояние!Этот человек даже извиниться сам не додумался!с подачки девочки которая младше его на 12лет!
Эта ситуация показала кто он есть на самом деле!Жалею,что потратила время и эмоции на это ничтожество!
#тнт#дом2#girl#instagirl#instagirl_russia#Bitchez#ЕкатеринаКоломейчук#Коломейчук#dance#dancer#love#АндрейЧуев#Чуевkatrin_kokos#friends#миит#иттсу#миссмиит#InstaSize