НОВОСТИ 222 16 +
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28215 Июн 2015 02:51:21
Андрей Чуев
Я среди тысяч тебя отыщу, я найду тебя и больше не отпущу, мне не важно, кем ты была до меня , я знаю не просто так нас с тобой жизнь свела. Я совершаю ошибки и я часто бываю не прав, но я такой , это мой характер и мой нрав, но поверь , я знаю что такое не предавать, я умею для других жить и люблю дарить, а не получать. Я смотрю на тебя и мне хочется быть с тобой, смотреть в глаза и отдаваться тебе всей душой , я научусь быть твоим мужчиной мечты, я стану стеной пред тобой , и будешь уверенной ты. Но а пока , сегодня ты появилась на свет, прошло всего , каких то 25 лет, ты тоже видела жизнь и было не просто, приходилось страдать, и было время , когда было сложно тебе выбирать. Но ты осталась прекрасной, веселой и молодой, твои мечты впереди , и я надеюсь со мной . Пусть будет усыпан цветами твой путь , маму люби и отца не забудь, я желаю счастьем наполненных дней, новых открытий и красивых детей, удачи, успеха, здоровья, любви и счастья дорогой по жизни идти!!! С Днем Рождения Лисичка..
Поделиться28415 Июн 2015 03:07:24
Кручинина
Почему-то, все чаще читая комментарии, я не злюсь.
Просто в голове всплывает: "З-Зависть" Насколько же скучная жизнь у людей, что завидуют даже мне. Хотя я обычный человек, такая же как и все.
Это, конечно, относится не ко всем, но всё же...
А мы с @kru_dasha посмотрели клевый фильм "Мир Юрского периода" очень советую 👍🏼
Поделиться28515 Июн 2015 03:08:10
Поделиться28615 Июн 2015 03:09:59
Гозиас
Поделиться28715 Июн 2015 03:14:14
Инна Воловичева
Спасибо за гостеприимство, шашлык и замечательный день!
Поделиться28815 Июн 2015 03:21:14
Наталья Бардо (Кривозуб) и Марат Башаров - "Мистер и миссис СМИ"
Поделиться28915 Июн 2015 03:24:29
Дерябина
Мой океан это Ты! Куда приводят мечты 💖🌊
Волшебные дни. 🌊🌊
Поделиться29015 Июн 2015 03:26:08
Рима Пенджиева
ВНИМАНИЕ!!!! НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ВРЕМЕННЫЕ ТАТУИРОВКИ!!!! Чем чреваты временные татуировки хной
В последнее время на курортах стало популярным делать временные татуировки хной. Вот только мало кто знает один интересный факт: черной хны как таковой не бывает. Чтобы добиться насыщенного цвета, пляжные художники в нее добавляют парафенилендиамин, повышающий риск развития аллергических реакций, астмы, рака мочевого пузыря и опухолей печени. Шрамы после волдырей могут остаться на всю жизнь.
Парафенилендиамин (ПФДА), который в свою очередь повышают риск развития аллергических реакций, астмы, рака мочевого пузыря и опухолей печени.
У многих людей встречается такая реакция на временные татуировки «черной хной», содержащей ПФДА. У некоторых людей ее не возникает. А бывают люди, которые реагируют еще сильнее. Волдыри и зуд начинаются спустя 2-10 дней со дня нанесения краски. Это отложенная реакция гиперчувствительности. Похожую отложенную реакцию дает контакт с ядовитым плющом. ПФДА — сильный сенсибилизатор. Это означает, что у многих людей есть аллергия на черную краску с его содержанием, и чем чаще вы контактируете с ним, тем больше вероятность получить аллергическую реакцию. Спустя несколько дней после нанесения рисунок «черной хной» с содержанием ПФДА может стать незаживающим раздражением, которое превратится в шрам. Временная татуировка черной краской с содержанием парафенилендиамина может причинить серьезный вред здоровью.