спасибо, Галина Михайловна, Партизанка
НОВОСТИ 222 16 +
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38115 Июн 2015 17:02:52
Поделиться38215 Июн 2015 17:06:42
Якунина
Нас сегодня ровно 200.000 🙈🎉
Спасибо Вам всем, что со мной, что интересуетесь моей жизнью, или если даже просто подписались писать всякую фигню в комментариях, оскорбляя и критикуя, даже вам я рада, вы меня иногда смешите 😄😉 а тем, кто с доброй душой, вам отдельное спасибо. Не всегда получается отвечать всем, но знайте, я все читаю и даже иногда беру на заметку вашу критику. Так что, продолжайте в том же духе..😄
Всем добра, люблю вас 😘💥
Поделиться38315 Июн 2015 17:06:59
tarasov23
Еще одна ночь и домой!!! #порадомой#люблюмоскву#моямой
Поделиться38415 Июн 2015 17:13:10
Кирюша Гажиенко
Поделиться38515 Июн 2015 17:15:57
Элина Либерман
Сколько уже часов за год набежало, когда я вот так лежу над тобой, и безустанно рассматриваю твои губы, щечки, носик! Я наверное знаю сколько у тебя уже ресниц, ведь в твоих глазах хочется утонуть! Доченька, как же я тебя люблю, как же я буду скучать по тебе в те дни, что буду на встрече с твоим братиком!!! Если бы ты меня сейчас видела))) Сижу реву, потому что уже скучаю по тебе моя любовь) #мамочкипоймут ❤
Поделиться38615 Июн 2015 17:19:36
ksu_kosmos
Учительница первая моя и котятки 😸😸 #dom2 #дом2 #tattooboy #kamon #govor #japanda #tattooboy #никитаизрэпа #artem #постройсвоюлюбовь #участникидом2 #тнт
Поделиться38715 Июн 2015 17:20:58
Журнал ДОМ-2
Рубрика ЦИТАТЫ
Андрей Черкасов. Отрывок из интервью 2012 года.
"За проектом я не слежу, но когда моя девушка смотрит, немного вникаю — как и миллионы российских мужчин, которые сами не смотрят, но когда их половинки включают телевизор, не могут оторваться (смеется). В общем, возвращаясь к Жене Феофилактовой и Саше Задойнову, я думаю, что расставание им на пользу. Саша создал хорошую пару с Лилей, и мне кажется, это надолго. Если к моменту выхода спецвыпуска ребята еще будут вместе, у них все получится. А вот Антон меня разочаровал. Говорил Саше, что переживает за их отношения с Женей, и тут же начал ухаживать за Феофилактовой. Это не мужской поступок. Вызывают интерес Либерж и Ваня, Терехин и Ксюша. Правда, первой паре хочется дать совет: прекратите колотить друг друга, это унизительно и неприятно смотреть вашим близким. Внешне вы прекрасно смотритесь. А в паре Миши и Ксюши я вижу искреннее отношение со стороны всеми любимой ведущей, но не могут понять чувства Михаила к ней. Может, он их умело прячет? Все-таки милиционер по профессии. Кстати, сначала Миша мне не очень нравился из-за темной истории на работе, но потом я начал соглашаться с ним по многим вопросам — высказывается он всегда грамотно, четко и по делу. Да, и могу сказать совершенно неожиданную для себя вещь: жаль, что проект покинул Влад Кадони. Это потеря для шоу. Хотя взгляды и стиль жизни Влада мне никогда не станут близки, он был хорошим игроком и сумел заменить Рустама. А вот Венца уже вытеснил Коля. За ним так потешно наблюдать! Надеюсь, он и дальше будет оставаться искренним и не начнет играть на камеру". #цитаты #журналдом2 #дом2 #черкасов #андрейчеркасов
Поделиться38815 Июн 2015 17:21:59
Журнал ДОМ-2
Очень любопытное видео из нашего архива. Влад Кадони когда-то вот так боролся за звание Человека года.
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/4769581[/video2]
Поделиться38915 Июн 2015 17:28:16
«Жестокая» месть Лисовой или…
Автор: Шпилька для schlock.ru
Ну, вот мы с вами и посмотрели долгожданный эфир дома 2, в котором Настя Лисова опустила и обломала Евгения Руднева. Ранее, многие зрители, узнав о том, что произошло на поляне, ликовали, ведь Руднева давно пора было проучить и поставить на свое место.
Но если честно, то месть, если это была действительно месть, а не выпендреж с целью доказать поклонникам и участникам телестройки, что она сможет прибрать к рукам любого мужика, которого захочет, слабоватой оказалась…
Настя говорит, что хотела отомстить за Либерж, Камилу, Дерябину и остальных обиженных Рудневым девушек, исключительно из женской солидарности. Но кто пал в этой мести ниже, Евгений, для которого важно не качество, а количество отношений или Лисова, которая пытается всем доказать, что она не «ш… и б…», а сама страстно «сосется» в первый же вечер с «чушком»? Сделал ли выводы хоть какие-нибудь Руднев, если он через полчаса уже вовсю заигрывал с рыженькой Дашей, умудрившись развести ее на поцелуи при парне, который ей нравится и которого она пригласила на свидание?
Поделиться39015 Июн 2015 17:30:41
Семья Гусевых и Семья Пынзарь
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Мы отдали Тему на тайский бокс!
Всем привет! Расскажу, чем мы сейчас занимаемся за пределами проекта. Во-первых, все свои силы мы вкладываем в развитие ребенка. Кроме того, что Темочка делает большие успехи в футболе, он начал обучаться боевым искусствам. Мы решили отдать ребенка на тайский бокс не для того, чтобы он стал профессионалом в этом виде борьбы, а для того, чтобы при случае смог защитить себя и свою семью. Еще мы ходим прыгать на спортивных батутах, занимаемся плаванием, водим Тему по детским развлекательным центрам, ездим вместе на рыбалку (недавно такую вкусную уху сварили!). Как видите, у нас достаточно высокий темп жизни: я постоянно в разъездах, много времени провожу за рулем. В среднем - это 3-4 часа в день. Знаете, с появлением сына я стал водить гораздо спокойнее, даже если его на данный момент нет в машине. Раньше, раз-раз и прибавил бы газку, а сейчас - нет, какой-то стоп внутри срабатывает. В общем, за рулем я выбираю безопасность и комфорт, поэтому вожу в очках с линзами Crizal. С ними и глаза не устают, и машины не слепят на дороге.
В последнее время мы с женой активно готовились к закрытому показу нашей одежды (на который, кстати, пробрался шпион от dom2.ru и снял для вас подробный видеоотчет)! Дизайном занималась сама Даша: она придумывала модели, отбирала ткани для всей этой красоты: В организации нам очень помог бывший участник - Джозеф Мунголе! Именно он выбирал моделей для показа. Спасибо, друг! Все прошло на ура!
Вот так мы и живем, когда нас не снимают камеры.