Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.
НОВОСТИ 222 16 +
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46115 Июн 2015 21:23:17
Поделиться46215 Июн 2015 22:01:17
Галина Михайловна / "Не делайте мне больно, господа..."
Удар по лицу Должанскому был не слаб. Что случилось между двумя старыми участниками проекта, трудно сказать. Непонятно, из-за чего так взбеленился Черкасов, что совершенно неожиданно со всей дури врезал по лицу человеку.
Должанский, конечно, большой оригинал; образован, начитан более других, включая ведущих, при этом нагл, хитёр и беспринципен. Хронический алкоголизм внес свою губительную лепту в поведение и в необратимые потери здоровья физического и психологического. Вдруг задумалась о его поступках в отношении других членов сборной солянки. Его попытки поженихаться даже в расчёт не хочу брать, я о другом. Не смогла вспомнить с его стороны подстав, агрессии и доносительства. Может быть, просто потому, что за него никогда не переживала, особо не следила и в основном только плевалась от его выходок.
Черкасов весь правильный с виду; никаких вредных привычек, спортивен, чистоплотен, педантичен, и все приоритеты по жизни расставлены правильно. Больше ничего хорошего сказать не могу. Предавал неоднократно тех, с кем дружил, козни строил, лгал и всячески мог любого подставить, если ему это было выгодно. А уж про демонстрацию силы против слабых - это завсегда. В очередной раз распустил руки и опять против того, кто слабее его. Коля пошатнулся, но устоял, что-то разбилось... Будет эфир, и, возможно, обозначится причина столь неприглядного поступка офицера в отставке. Но в любом случае - виноват.
При всем моём неприятии как участника проекта возрастного запойного Должанского - я сегодня на его стороне. Невозможно наблюдать за разными формами насилия на проекте как физическими, так психологическими. Нет конца и края.
Когда уже, не взирая на чины и звания, начнут гнать всех, кто распускает руки?!
Поделиться46315 Июн 2015 22:14:40
Алсу Тахирова, бывшая участница проекта
На сессию🎓😄Мои последние экзамены
Поделиться46415 Июн 2015 22:18:18
Первые 100 дней жизни панд-близнецов 🐼🐼
спасибо, Лануся
Поделиться46515 Июн 2015 22:23:44
mmmbosko
Улыбайтесь независимо от погоды ) всем хорошего вечера )
Поделиться46615 Июн 2015 22:27:42
Алиана
Поделиться46715 Июн 2015 22:29:33
Чуев
Приехали.. Собаку сразу на процедуры, я за яхтой помчал. Выбрал самую дорогую, к кассе подхожу, спрашиваю: - а карты принимают? , мне отвечает продавщица : - нет! - Ну , на нет и суда нет, до свидание ... ( продолжение следует...)
Поделиться46815 Июн 2015 22:31:18
Ксения Собчак
Этот пост называется: "я х@ею от вас,дорогая редакция!!!" В психиатрии есть понятие "вовлечение в бред",когда пациент изо всех сил пытается убедить врача,что зеленые крокодильчики ползают не только по нему самому,но и по врачу тоже. Мне кажется "Вовлечение в Бред" стало основой государственной политики в Современной России. Ибо как еще обьяснить тот факт,что министерству культуры в сказке "мальчик и подушка" мерещится гомосексуальный подтекст, в Тангейзере-оскорбление верующих,а выход в самом модном платье этого лета замечательного украинского дизайнера @vyshyvanka_by_vitakin является "провокацией" в" день праздника русского писателя"? Может тем таинственным "многим",на которых ссылается газета(если они,конечно,существуют) что-то подсыпают в чай? Тараса Бульбу сидеть читать-это тоже провокация!??? А песни Ани Лорак слушать так вообще,твою мать,вызов обществу??!!!! Не говоря о том,что поедание сала это почти измена Родине... Люди,вы чего? Это не духовные скрепы-это психоневрологический диспансер разросшийся в масштаб Страны! Если вам везде видится провокация,может пора задуматься о собственном душевном здоровье? Проверьте,может духовными скрепами чуть-чуть пережало пару извилин? Я люблю Россию и люблю Украину. Люблю И поддерживаю русских и украинских дизайнеров. И платья себе выбираю по принципу "красиво" или "некрасиво". И подтекст здесь только один-украинские дизайнеры сейчас очень модны,а вышиванки представили многие мировые дизайнеры ,включая,например, @miumiu или @isabelmarant Давайте их тоже обвиним в страшном заговоре против русских сарафанов и кафтанов!). #мирозданиетыо..уело
Поделиться46915 Июн 2015 22:35:06
Харитонова
С natalitolstaya и abramowacristina на параде Дизайнеров
#глянец #татьянаскаковская #gagaworldmodels #парад #парадплатьев #сенсация #sensation #skrasotaru #патриот #патриотическоесобытие
Поделиться47015 Июн 2015 22:41:41
Вы соскучились?) Всем привет от Руднева)
Доброй ночи всем🌎🌛