Некоторым надо поучиться добру..
НОВОСТИ 222 16 +
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52116 Июн 2015 09:13:59
Поделиться52216 Июн 2015 09:15:42
Добро не делают открыто и с размахом…
Не избивают страшной правдой, как плетьми…
Добро – то искреннее сердце под рубахой,
Что никого не заставляет быть людьми,
А мотивирует на собственном примере,
Бродяге грязному ладошки протянув…
Добро не думает о славе и карьере,
Не улыбается, наивных обманув…
Во имя мира убивать добро не будет.
Пытать не будет даже лютого врага…
Заметив близкого ошибку – не осудит,
А посочувствует ему, наверняка.
Добро не злится, не злорадствует соседу.
Не выставляет при обидах громкий счёт.
Добро считает настоящею Победу,
Где из детей страна не делает сирот…Добро не сыплет обещаньями пустыми,
А просто действует, не помня о себе…
Добро, встречаясь по пути с сердцами злыми,
Себя частичку оставляет в их судьбе.
Добро с любовью сшиты вечными цепями,
Где для гордыни не найти вакантных мест…
Мне говорят, добро бывает с кулаками…
Возможно, если в кулаке Христовый крест…© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт
Поделиться52316 Июн 2015 09:39:58
Алевтина
Дрюня конкретно обосрался из-за этого леща. И сколько всего и сразу вспомнил про Коляна!!! Прям срёт и блюёт на каждом шагу. И вот, наконец, справедливость восторжествовала, и Чирок не стерпел и понесся выводить Кольку на чистую воду.
Хотя Колька проделывает свои вонючие манипуляции уже не первый год. И почему именно сейчас у Чирка зачесалось? Да именно потому что Колькины слова попали в точку. И вот эти покаяния за былые поступки самого Чирка, тоже, кстати, не гнушающегося обоссать чужую машину (кстати, в абсолютной трезвости), и лупцевать свою же бабу и других хомяков - было такое много раз - меня лично лишь убеждают, что Чирку очень не хочется дурно выглядеть перед зрителями в преддверии ЧГ. Это ж уму не постижимо, сколько у Колямбы грехов! Вы только посмотрите, как все они тщательно собраны в кучу - Любимка ни одного не забыл. И как при этом выглядит сам Любимик - кругом святой. Прям радетель за справедливость, чистоту хомячьих рядов и помыслов. Для Пересмешника
Наверное, негодующему Чирку надо Кольке спасибо сказать, что столько поводов дал для гневных претензий - вон как все пригодились... Вполне себе оправдывающие Чирка поводы - Колямбе не леща за все это надо бы, его впору посадить пожизненно. А Чирок опять в белом фраке.
Стаканом дурневу Кристина все-таки залепила. Я хочу на это посмотреть своими глазами, всю разборку от начала до конца. Оргам давно не верю, и уж столько раз бывало, что в эфире лишь звучит, что какая-то заваруха имела место, но саму ее не показывают. Оттого и прёт неправдой. Но думаю, что все-таки саданула. И наверняка не хотела, чтобы получилось вот так: запустила стакан сдуру, а уж он куда попал, туда и попал. Конечно, виновата, если так, даже если и случайно. Но ведь по большому счету орги Руднева на Сейшелы именно для битья и послали. Даже не сомневаюсь... Так что спрос в первую очередь с них - технику безопасности никто не отменял.Для Пересмешника
А Чирок пусть своевременно реагирует на происходящее, а не приберегает аргументы и факты до лучших времен. А то прям без него никто ничего не знает. Видать, начитался в инете, какое он говно, когда поднимает свои клешни на заведомо слабого, пусть и сто раз мерзкого, вот козыри из рукавов и посыпались... А это ж электорат возмущается Чирком, непорядок же... Одним лещем половину голосующей народной массы псу под хвост пустил.
Смело можно делить на сто все, что пишет Чирок про Коляна. Хотя, положа руку на сердце, хватило бы и пары колямбиных выкрутасов, чтобы разгневаться от такого скотства. Но кто мешает реагировать своевременно?
Побить морду на утро после случившегося? заставить вымыть обгаженный унитаз... Да хотя бы просто замечание сделать на лобном... Не-а...
Flowerlar
Я к Николаю спокойно отношусь, да и не верю в его алкоголизм( так же как и Либерж). Он играет, иногда не выдерживает и начинает ржать.
А вот Мурзик это фууу. Когда он жует, он выпячивает жирные губы и чмокает. При этом говорит и любуется собой. Вот это для меня реальное фуууу. Про обоссанные колеса вообще не говорю. Если бы такой недоделыш обоссал мне мою машину не знаю что бы с ним сделала
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
Поделиться52416 Июн 2015 09:47:09
Романец переживает. А зря.
Не светит ей квартира в Москве.
И это - ИСТИНА.
Фаны, не тратьте деньги зазря, лучше купите своим детям фрукты или старикам-пенсионерам-россиянам бананы...
А Романец папачос купит квартиру на родине, запросто, доходы позволяют.
Ольга Мелаш
у Донецка одна проблема - как же проголосовать за Романец,сидя в подвалах...
Поделиться52516 Июн 2015 09:51:57
НОВОСТИ
Сегодня Либерж Кпадону должна поехать в ЗАГС и подтвердить развод с Евгением Рудневым.... или забрать заявление.
Алевтина
Ага... и раз эту новость подают, что мол, должна... я вижу в подаче этой новости некий люфт, оставляющий возможность не поехать, забухать (нам об этом давно не напоминали - безобразие просто) , или в "Либерже" какие-то срочные дела возникнут... и развод типа опять пролетел, аки фанерко на славным европейским городом. И хоть сто раз смотайся в ЗАГС и доведи дело до конца, нам с вами скажут ровно то, что требуется для грядущих эфиров. Посему, склоняюсь к "Либи забухала и не смогла с утра встать" - я готова заключить пари, что будет именно так, потому что о "Либерже" говорить не особо интересно, а так же о лени и безалаберности Либы. ))))))))))
О! Возможно еще и такое развитие сюжета: Либа ведь, по утверждению ведущих и хомяков, все еще любит супружника, правильно? А на Шишелах его вон как обижают - надо ехать и защищать, отбиваясь от стаканов, веников и прочего инвентаря в руках у Крыси... Какой развод... он подождет... жизнь Рудика важнее же.. И это при всем том, что процедура развода на самом деле может быть и завершена... Забрать заявление - это банально. Это мы уже сто раз проходили с Алианой и Габом.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 84
Поделиться52616 Июн 2015 09:53:59
Артёмова в своей группе
Поделиться52716 Июн 2015 10:00:26
Живи! Пока тебе живётся!
Устал? Возьми и отдышись!
Упал? Держись за руку друга!
А если друга нет... Молись!
Попросят? Ты отдай, не думай.
Не оценили? Не сердись.
Закрыли дверь? Не возвращайся...
Хотят учить тебя? Учись!
Спешат предать? Не поддавайся!
А предали? Прощеньем мсти!
Открыли душу? Открывайся...
Но всё до капли не дари!
Когда-нибудь тебе придётся,
Вернуться к этим всем словам.
Живи! Пока тебе живётся!
А Бог всё видит здесь и там...
Поделиться52816 Июн 2015 10:03:30
В МИРЕ ШОУ-БИЗНЕСА!
Звезды скорбят о смерти Жанны Фриске
Социальные сети полны соболезнований от знаменитых друзей певицы. Смерть Жанны Фриске стала для всех настоящей трагедией.
Шокирующая новость о смерти Жанны Фриске появилась глубокой ночью, но звезды поспешили отреагировать на нее незамедлительно. Социальные сети полны скорбных комментариев, соболезнований и эмоциональных высказываний. «СтарХит» приводит их полностью, без купюр.
Жасмин: «Словами нельзя передать всю боль и печаль. Как страшный сон. Вечный покой твоей душе, наша милая и любимая Жанна».
Митя Фомин: «Почему? Так не должно быть! Это чья-то ошибка! Не верю! Я рыдаю от бессилия что-либо изменить...».
Катя Гордон: «Чудеса случаются все реже... В них все отчаяннее хочется верить... То, что от преданных жен, потерявших детей уходят мужья, кинув в беде - мы читали... то, что маньяки, поднимавшие руку, остаются безнаказанными; а нормальные парни оболганными - мы читали... То, что в Подмосковье офицер заколол себя 9-ю ударами в сердце - мы не прочитаем - военные не дадут... И в этом ужасе событий, в этой адовой подлости нам очень хотелось прочитать, что красотка, добрячка и умная девочка Жанна возьмет и поправится и снова станет прежней... Вот такая сказка в которую очень хотелось верить... Там где ты больше нет дурных новостей. Земля пухом, сил родным».
Диджей Грув: «Жанночка, милая, Господи... Как же так.....Никогда не забуду наши с тобой разговоры о музыке... Я просто рыдаю...... Всегда будем помнить тебя... Вообще ничего не понимаю я больше...»
Ольга Орлова: «Прощай, моя девочка.... Спи спокойно.... Ты навсегда останешься в моем сердце....»
Андрей Григорьев-Аполлонов: «Моя девочка,Жанник!!! Как же так! Мы так надеялись и верили!...Навсегда в моём сердце!»
Анита Цой: «Жанна, пусть земля тебе будет пухом. Дорогие родные, примите искренние соболезнования. Жанна, прощай».
Глюк’OZа: «Слезы градом. Наша любимая, сильная и настоящая. Не верю, что все так закончилось....»
Юлия Ковальчук: «Я знаю точно, что совсем скоро ты вернешься к нам маленькой птичкой, ласковым щенком или голубоглазым малышом...Твоя душа всегда будет с нами...Знаю, как тебе нравилось улыбаться, и как ты бы не хотела, чтобы все грустили... Я тебя безмерно ценила и любила... Мы все тебя любили...»Улетай, наша родная Жанночка».
Юлия Савичева: «До последнего надеялась, что Жанна выкарабкается. Я была в этом уверена. Мои искренние соболезнования семье и поклонникам».
Филипп Киркоров: «Прощай, любимая Жанна... Прощай, друг… Настоящий друг… Я плачу… В это невозможно поверить… Это жестоко…».
Максим Фадеев: «Конечно, жизнь заканчивается. Но эта закончилась слишком рано. Она была доброй, искренней и сильной. Господи, как же мне жалко тебя, Жанна. Я уверен, что там ты будешь счастливее. И продолжишь петь. Счастливого путешествия».
Елена Темникова: «Я не нахожу слов... Господи, почему?... Я так мечтала, чтоб ты поправилась... Чтоб ты жила... Чтоб была с нами. Почему боженька забирает самых лучших? Всем сердцем люблю Тебя... Всегда была и останешься самой женственной и чуткой девочкой...навсегда. Навсегда в наших сердцах...»
Лера Кудрявцева: «Девочка моя любимая... Прощай мой красивый, добрый, нежный друг. Ты навсегда в моем сердце солнышко. Не могу поверить, ну почему ????????? Я плачу»
Саша Савельева: «Мы ждали тебя... Здоровой, счастливой... В одно мгновение уверенность, что ты поправишься разбилась на мелкие осколки... Их не соберешь.. Они растворились... Жанна... Покойся с миром...Как жаль. Как жаль»
Алексей Чумаков: «С Господом в новый мир,Жанна...С Господом в новый мир.Мы очень будем скучать».
Таня Терешина: «Мы будем любить тебя! Над этим чувством смерть бессильна! Любовь вечна, а так как боле волшебного неосязаемого, необходимого и важного чувства не существует, значит и есть нечто важное за пределами жизни и значит это не конец! Любим».
Анна Седокова: «Самая добрая и милая.Улыбчивая и постоянно в отличном настроении. Моя мотивация, и так всегда будет. Приношу свои соболезнования родным и близким. Любимая Жанна. Навсегда».
Стас Михайлов: «Она жила в этом мире рядом с нами… любила.. Дарила радость окружающим, оставила свое продолжение… в такие моменты особо остро ощущаешь нелепость и суетность многих мирских вещей. Больно, обидно… но увы, у Бога свой промысел о каждом из нас. Я не знал ее близко, но мне хочется за нее молиться, да ей другого уже ничего и не нужно… молитесь за нее кто как может… она уже дома, а мы в гостях… упокой Господи ее душу! Терпения семье… укрепи их Господи…»
Тина Канделаки: «Озорная, живая, бесконечно добрая.. Твою улыбку невозможно забыть....кажется, что ты вот-вот появишься и скажешь, что все не так, что ты с нами, здесь.. Не верится, что мы тебе говорим "Покойся с миром"»
Отар Кушанашвили: «Жанна, сестра моя, мир без тебя - это лето без солнца. Я не знаю, что мне делать, Жанна, вы с братом моим ушли, и я растоптан, раздавлен, в ярости... Любил, люблю, буду любить. Спасибо, что считала меня неплохим и улыбалась мне».
Поделиться52916 Июн 2015 10:05:09
Евгения Феофилактова и Антон Гусев празднуют годовщину свадьбы
Звезды «Дома-2» поженились ровно три года назад. Антон Гусев поспешил поздравить любимую с важной датой и в очередной раз признаться ей в любви.
Значимую дату отмечает сегодня семейство Гусевых – Антон и Евгения празднуют годовщину свадьбы. Влюбленные поженились три года назад, еще будучи участниками телепроекта «Дом-2», благодаря которому они и прославились на всю страну. Торжество было по-настоящему волшебным: влюбленные пригласили всех самых близких друзей, с которыми на проекте их связывала крепкая дружба, родственников и ведущих. Одним словом, свадьба Гусева и Феофилактовой летом 2012 года была одним из самых обсуждаемых событий в мире шоу-бизнеса.
С момента, когда Антон и Евгения при свидетелях произнесли заветное да, прошло уже три года. Сейчас семья воспитывает двухлетнего сына Даниэля и в скором будущем планирует также родить девочку.
О важной дате первым заговорил Антон Гусев. Мужчина публично признался в любви жене и поздравил ее с годовщиной свадьбы, отметив при этом, что он по-прежнему восхищается ею. Супруг Феофилактовой опубликовал занятный анекдот, в котором речь идет об идеальных семейных отношениях и взаимном уважении. Сама же Евгения публично поздравлять мужа не стала, но за день до этого все же опубликовала в своем микроблоге совместный снимок с Антоном, под которым оставила трогательную подпись о семейном счастье. «Бывают люди, с которыми ты постоянно обнаруживаешь в себе недостатки, и отчаянно пытаешься их исправить, - написала Феофилактова. - А бывают люди, с которыми ты просто счастлив». Очевидно, что в отношениях Жени и Антона царит абсолютная идиллия – супруги успешно ведут семейный бизнес и воспитывают сына. Поклонники пары пожелали им сохранить любовь и взаимоуважение на долгие годы.
starhit
Поделиться53016 Июн 2015 10:06:50
Жанна Кальман родилась 21 февраля 1875 года во Франции, Арле.
Удивительно, но Жанне удалось прожить целых 122 года! Наверняка, каждому будет интересно в чем же секрет ее долголетия? Как говорила сама Кальман, ее секрет в движении. Жанна попала в Книгу рекордов Гиннеса как самый старейший человек из когда либо живших на планете. Ее дата рождения подтверждена документально.
Оба родителя Жанны, а также ее родной старший брат Франсуа были долгожителями. Ее мать умерла в возрасте 87 лет, отец в 93, а брат в 97 лет. В 13 лет Жанна встретила Ван Гога, который по ее словам был совсем не дружелюбным, плохо одетым и от него пахло выпивкой.
Жанна вышла замуж в 21 год за троюродного брата Фернанда Николя Кальмана. За всю свою долгую жизнь она не проработала ни дня. В основном ее жизнь крутилась возле езды на велосипеде, тенниса, посещения театров и опер, игры на фортепиано. В браке родилась единственная дочь Николь Мари Ивонн Кальман.
Жанна Кальман пережила не только своего мужа, но и свою дочь и внука Фредерика, которого она воспитывала после смерти Ивонн в 1932 году. Затем умер и зять Жанны.
Оставшись без единого наследника, Жанна в возрасте 90 лет заключила сделку с адвокатом Франсуа Раффре, согласно которой он выплачивал ей ежемесячно определенную сумму денег, а после ее смерти дом отошел бы Раффре. Таким образом Франсуа рассчитывал на то, что Жанна, естественно, проживет еще пару лет и дом достанется ему по выгодной цене.
Благодаря журналистам, история попала в прессу, и за этой сделкой с восторгом следила вся нация. Мсье Робин так и не дождался новоселья и умер в возрасте 77 лет, к тому времени выплатив мадам Кальман более $180,000, что вдвое превышало рыночную стоимость квартиры. Согласно договору обязательства по выплате перешли его семье. Вдова Франсуа Раффре еще два года выплачивала сумму Кальман согласно договору.
Как сказал один мой приятель во время кризиса 1998 года, когда все звонили друг другу и выясняли, у кого ситуация хуже: «В горе ближнего есть что–то веселящее». Жанна стала национальной героиней.
До 110 лет Жанна жила совершенно самостоятельно, и лишь оставшиеся 12 лет она прожила в доме престарелых. Мадам Кальман отнюдь не вела здоровый образ жизни. Она бросила курить лишь в 117 лет! Секрет ее долголетия в потрясающем жизнелюбии! Несомненно, она обладала и хорошей генетикой, вела активный образ жизни и не страдала ожирением. «У меня всего одна морщина — говорила Кальман, — и я на ней сижу»
В одном из интервью, журналист при прощании сказал ей: «Увидимся! Может быть, в следующем году…» На что Кальман ответила: «Почему бы и нет? Вы не так уж плохо выглядите!» Когда Жанну на 120-м дне рождения спросили, каким, по ее мнению, окажется будущее, она дала гениальный ответ: «Очень коротким»
Удивительная история Жанны Кальман лишний раз подтверждает, что нужно, в первую очередь, любить жизнь, для того, чтобы она любила тебя! Радуйтесь каждому прожитому дню, ясному небу и яркому солнцу. Радуйтесь хмурым дням, дождику и непогоде! Жизнь прекрасна в любом ее проявлении!
antasticfacts.ru