aliana1001
Пляж Лермонтово
НОВОСТИ 222 16 +
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63116 Июн 2015 15:37:28
Поделиться63316 Июн 2015 15:40:08
16 июня 1903 г. - Зарегистрирована торговая марка «Пепси-Кола»
В 1893 году молодой фармацевт Калеб Брэдхэм из Нью-Берна (штат Северная Каролина) создал фармацевтическую смесь из газированной воды, сахара, ванили, редких масел и орехов колы. Вскоре она стала продаваться в аптеках в качестве веселящего, укрепляющего и способствующего пищеварению напитка.
. Спустя пять лет после изобретения Брэдхэм придумал для нее название – «Пепси-Кола», а 16 июня 1903 года зарегистрировал его как торговую марку. Название было составлено из наименований ингредиентов – пепсина (пищеварительный фермент) и ореха колы. Вскоре Калеб Брэдхэм организовал компанию «Пепси-Кола Компани». В 1923 году из-за роста цен на сахар во время Первой мировой войны компания обанкротилась. В результате на суде Брэдхему пришлось раскрыть секрет изготовления сиропа и подтвердить истинность этой информации под присягой. Через восемь лет компания обанкротилась вторично. Однако, во время депрессии 1930-х годов в США «Пепси-Кола Компани» организовала успешную атаку на рыночные позиции своего главного конкурента «Кока-Колы». Пепси начали продавать в бутылках по 12 унций по цене 5 центов. В то время как бутылка «Кока-Колы» объёмом 6 унций также стоила 5 центов. «Кока-кола» не могла выпустить напиток в другой бутылке, так как торговые автоматы принимали монеты по 5 центов, а у «Кока-Колы» оставался запас в 1 млрд. 6-унциевых бутылок. Во время Второй мировой войны «Пепси-Кола» обошла популярные в то время напитки «Royal Crown» и «Dr. Pepper» и стала напитком № 2 после «Кока-Колы».
Поделиться63416 Июн 2015 15:42:20
Сестренка Руднева, София
Устроила не большой показ мод✨✨✨
Поделиться63516 Июн 2015 15:44:20
Саша Харитонова
Часто с нами происходят совершенно невероятные вещи: то мы встретим кого-то кого давно не видели, либо нам неожиданно слелают предложение, которого мы совсем не ожидали, либо раздастся звонок и в трубке услышишь голос, который уже больше не надеялся слышать.... И много, много других моментов, заставляющих биться наше сердце быстрее. Я хотела бы пожелать, чтобы мы радовались этим событиям - здесь и сейчас, проживали эти счастливые минуты, упиваясь и наслаждаясь ими.... Ведь никто не знает, что будет завтра.... #душа #мысли #добро #радость #любовь #улыбка #жизнь #мгновение
Поделиться63616 Июн 2015 15:44:31
Готовим лекарство из аспирина.
Применяя его наружно, вы сможете помочь себе при варикозном расширении вен, остеохондрозе, пяточных шпорах, мозолях и натоптышах.
Итак.
10 таблеток аспирина растереть в порошок.
Залить 250 мл водки.
Настаивать 1-2 суток.
Вы получите взвесь, таблетки полностью не растворятся. Марлевую салфетку смачиваем в растворе и в виде примочек прикладываем к пяткам, затем обернуть полиэтиленом, чтобы раствор не высох, сверху надеть носок, оставить на всю ночь. Утром все снять, сполоснуть ноги водой, насухо вытереть и смазать кремом для ног.
Процедуру делать каждый вечер. * После первой же процедуры вы забудете о своих болях, а через 10 дней стопы и пятки безболезненно очистятся от огрубевшей и уплотненной кожи. Просто снимите ее мочалкой или щеткой для чистки стоп, затем смажьте жирным кремом. * Этим же раствором можно натереть больное место при варикозе, остеохондрозе - боль тоже стихает. * После массажа полезно сделать этим раствором растирание
Поделиться63816 Июн 2015 15:47:53
Чуев
Друзья, которые сидят на всевозможных группах Дом 2 !!! Ну, что же вы такие ужасные высказывания пишите ! Такое начитался, что по сравнению с некоторыми я просто злыдень писюнявый)). Я пишу обращение к тем, кто вообще не вменяемый))) Вас оказывается , еще больше стало))) . Самое главная глупость , которую пишут - это что проект изжил себя)). Че нибудь новое бы уже придумали. Самое интересные высказывания типа: - чуев, ты поднял руку на девочку!!! Мразь е..нутая, ..идарас конченый , что б ты здох))). Это пишет девочка с ник неймом типа , Ангелочек ))) . Глупость редчайшая!!! Я не против , вы можете не любить и даже ненавидеть меня, осуждать но не уподобляйтесь тем кого вы ненавидите, а то это очень глупо выглядит. Если вы умнее меня ну пишите тогда интеллигентно , отличайтесь. Более глупо выглядят , те кто ежедневно заходят на мою страницу и пишут о том , что я несу фигню, что я обкурился , или еще чего. Я хочу уверить вас,я даже сигареты не курю. Это мой юмор, где то дурацкий, где то глупый , но это юмор и я пытаюсь с ним жить, мне так интересней, чем жить с ненавистью и озлобленностью. Друзья давайте жить дружно!!! Давайте больше шутить!! Давайте общаться, я открыт для общения! Задавайте вопросы , я буду он Лайн на них отвечать и смотришь , может все вместе станем добрее!! Хотя я уверен сейчас найдется куча " особенных" , которые опять напишут , что я Мразь)). В любом случае, всем жму правую и желаю Счастья!!! Пойду в спорт зал, жопу сжимать.. Увидимся!!!
Поделиться63916 Июн 2015 15:50:57
Абсолютно согласна про эту Лясковец--ни о чём(( Нафига орги нашли и тянут ...а..думают шоу нам устроить перед ЧГ? Со смачными плевками и лещами от Выкуси? А нам пофик...Тогда уже пусть и Ваню Пукина с Тайланда выкупают. Чтобы две передовые претендентки поярчили перед конкурсом,а то не хухры-мухры-квартирки стоят отработки..Просто Куня не дурак повестись на белобрысую нищебродку,да и не верю я в его любовь к кому-то кроме себя.
Если только орги заставят,плёточкой под брюхом пошевелят,шоб растряс уже телеса наетые в покое и холе...
Алевтина
Да уж... там телеса знатные. Как посмотришь, чего с мужиком стало за несколько лет - прям до неузнаваемости... Старые ролики пятилетней давности - прям другой человек.
Нет, надо всю эту хедлайнерскую шушеру гнать к едреням собачачьим. У нас есть нынче Рудик Краснокожий... Он один справляется за десятерых. И таки интересно, насколько хватит его пыла отрабатывать орговские бабки по погашению долгов после удара стаканом по тыкве? Охладит это пыл хоть немного или нет? А то прям с места в карьер кинулся... Редкой вонючести кучка.
Поделиться64016 Июн 2015 15:50:59
Руднев
Сегодня был га смотровой площадке😀 красота!!