Инна Воловичева
Маруся сегодня неожиданно всех подняла в 6.30, и мы уже давно бегаем))). Я даже такую румяную ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКАНКУ успела приготовить на завтрак. Люблю это блюдо.
Рецепт когда-то давала, но напомню. Сегодня готовила с курагой и яблоком. Курагу заранее на 10 минут замочить в кипятке, потом измельчить ножом. Яблоко очистить от кожуры и мелко нарезать. 500 гр нежирного творога смешать вилкой с 4 желтками. Белки оставить для отдельного взбивания. В творог добавить ванилин на кончике ножа, 100 мл нежирного молока, 2 столовые ложки кукурузной муки (можно кукурузного крахмала), 10 граммов сахарозаменителя "Фитпарад" и подготовленные фрукты. Белки взбить блендером или миксером со щепоткой соли до состояния пены. Ввести их в творожную массу. Всю смесь залить в силиконовую форму и запечь в духовке - 30 минут при температуре 180 градусов. Все. Запеканку я ем с классическим йогуртом без добавок, но можно и со сметаной с пониженным содержанием жира. Приятного аппетита и хорошего дня!
На обед рыбу сиг запекла со специями в духовке в фольге. На гарнир - салатик из молодой капусты, огурцов и зелени, заправленный оливковым маслом.
#иннаволовичева#какпохудеть#пп#диета#похудение
Оказывается, всё дело в цвете! А у меня дома все тарелки белые))) Надо срочно менять посуду! )