Элла
Океан такой же не предсказуемый, как и женщины...))))🐳
НОВОСТИ 222 16 +
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69116 Июн 2015 17:30:52
Поделиться69216 Июн 2015 17:31:50
Кирилюк
Выгляжу усталой, не правда ли? Но счастье в работе, в делах. У каждой девушки должна быть любимая работа, любимый мужчина и любимое платьице в шкафу! 😜😜
Поделиться69316 Июн 2015 17:32:53
moiseev88
#дом2 #александрмоисеев #dom2 #тнт
Наши в городе....))))
Поделиться69416 Июн 2015 17:34:02
Тоня Тодерика
Решили с @ darya_pinzar86 побаловать наших мужчин и приготовили дома тунца с чесночным соусом😊 @ pinzar_sport и @ vasilii_toderika остались довольны! #ВасяТоня #пынзарятанабали #бали #морепродукты #Индонезия
Поделиться69616 Июн 2015 17:36:12
Опа Опишкина
САМСОНОВА В СТУДИЮ ! СРОЧНО !
С Че беспредел ! Че обнаглел !
Открыто подставляет "меценатов" -
Я на проекте штучный чел,
Меня не тронут - раздаю лещей
И радую фанатов !
---
Наглость люди порицают,
Но вглядитесь в "звёздный" ряд;
Звёзды скромные - мерцают,
"Звёзды" наглые - горят!
(С)М.Я.
---
С аррогантной наглой рожей лезу сквозь толпу
И с улыбкою бульдожьей под себя гребу.
Запросто могу поддать я слабому ногой,
Не мои проблемы, братья, я - такой !
(С) В.В.
Поделиться69716 Июн 2015 17:38:19
Венцеслав Венгржановский
Ездили на Тнт и встретили Гавра!
Поделиться69816 Июн 2015 17:40:47
Чуев
Опять взялся за жир ! Неожиданно на него напал! Вчера пивасиком замаскировал, а сегодня, как рубанул , чуть рубаху не порвал. Жир ссука коварный, но я то коварней, я его сегодня точно побидю, правда жрать охота , к вечеру наверно придется задаваться ...
Поделиться69916 Июн 2015 17:59:21
Есть давай! Я уже и лапы помыл!
Поделиться70016 Июн 2015 18:15:40
Ольга Бузова: «Могу жестко поставить участника на место»
В этом году самому популярному реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ исполнилось 11 лет. Все это время проект менялся, прогрессировал и неизменно радовал зрителей. Одна из первых его участниц, пришедшая на проект в возрасте 18 лет, и представить себе не могла, как «Дом-2» изменит ее жизнь. Woman’s Day удалось поговорить с Ольгой Бузовой, которая из молодой наивной девушки превратилась в уверенную и любимую зрителями ведущую реалити-шоу.
За какое бы дело вы ни взялись, кажется, что вы давно этим занимаетесь – прекрасно ведете «Дом-2», органично смотритесь в жюри различных шоу, блистаете на театральной сцене. Как у вас это получается? В чем секрет?
Ольга Бузова
Дело в том, что я получаю удовольствие от всего, чем занимаюсь. Мне это действительно нравится. Может быть, именно поэтому у меня все получается. Какого-то особенного секрета не могу рассказать. Самое главное – делаю все с огромным удовольствием.Ольга, весной состоялась премьера спектакля «Черный бриллиант» с вашим участием. Зрители неоднозначно приняли пьесу – кто-то критикует, кто-то хвалит. А как вы сами считаете, был ли спектакль успешным? Все ли удалось?
Ольга Бузова
Вообще, спектакли – это живые организмы. Они постоянно развиваются, никогда не стоят на месте. Это реальные эмоции, которые испытывают и актеры, и зритель. Поэтому сколько людей, столько и мнений. Кто-то критиковал, кто-то был в полном восторге. Но я не обращаю внимания на негатив. Я принимаю обоснованную критику, стараюсь расти и делать все для того, чтобы зрителю нравилось видеть меня на сцене. Сложно пока говорить что-то конкретное – мы пока только два спектакля отыграли. Когда уже будет побольше опыта, тогда смогу оценить успешность постановки. Могу только сказать, что для меня огромная честь работать на одной сцене с такими великими артистами.У вас очень много увлечений, вы постоянно работаете над чем-то новым. Не боитесь оставить что-то незавершенным? Не считаете, что нужно полностью отдаваться чему-то одному?
Ольга Бузова
Я не боюсь, ведь мой главный принцип – доделывать все до конца. Если я отдаюсь чему-то, то отдаюсь полностью. Но могу сказать, что я еще не всем увлекаюсь, чем только можно (смеется). Я как раз четко разделяю главное от второстепенного. Выбираю такие проекты, такие дела, которым я бы действительно могла уделять полностью свое время. Когда участвовала в проекте «Я смогу!», то ездила на репетиции и на площадку «Дома-2» – ничем другим не занималась. Когда снималась в сериале «Бисер» – 3 месяца полностью отдала этому проекту, не соглашаясь на другие предложения. Я всегда отдаюсь работе на 100%.Вас постоянно спрашивают о том, когда же вы, наконец, станете мамой. Мы не будем этого делать, только поинтересуемся – какие качества вы хотели бы воспитать в своем ребенке?
Ольга Бузова
Трудно говорить о воспитании, когда у тебя еще нет малыша. Но я отдам ему все самое лучшее, всю свою любовь.Вы очень любите юмор – вас часто можно увидеть в Comedy Club и «Comedy Баттл». А сами никогда не пытались писать шутки? Не было желания выступить в StandUp, например?
Ольга Бузова
Если честно, недавно действительно возникло желание что-то написать. Я очень органично чувствую себя в кругу юмористов, мне приятно составлять им компанию, отвечать на их подколы. Но пока жду предложений – сама инициативу проявлять не буду. Считаю, что в юмор самой лезть не нужно, мне нравится и в жюри сидеть. Но предложения рассмотрю с удовольствием.Как часто вы летаете на Сейшелы к ребятам? И кто определяет необходимость присутствия ведущей на острове?
Ольга Бузова
На Сейшелы мы летаем по необходимости – когда продюсер шоу считает, что нужно присутствие ведущей на острове.
Влад Кадони стал экспертом по отношениям на «Доме-2».Вы уже видите плоды его трудов или особенно ничего не изменилось? Считаете ли его должность оправданной?
Ольга Бузова
Влад очень помогает ребятам. Он сам не является участником, а приезжает днем. У него есть возможность обойти все пары, поговорить со всеми ребятами. Где-то он провоцирует, где-то советует, где-то жалеет. Не могу сказать, что все кардинально поменялось с его приходом, но он отлично вписывается в концепцию «Дома-2».Будь у вас возможность вернуть трех любых бывших участников на проект, кто бы это был? И почему именно они?
Ольга Бузова
«Дом-2» меняется, невозможно жить прошлым. Сейчас «Дом-2» новый – тут новые участники, новые герои. У нас и так часто возвращаются старые ребята – недавно вернулись Андрей Чуев и Венцеслав. Я не люблю постоянно возвращаться назад и жить прошлым. Очень здорово, что мы находим новых героев, открываем новые лица. Они становятся новыми звездами «Дома-2». А для бывших участников – наши ворота всегда открыты.Был ли такой день или момент, пока вы были участницей шоу, который врезался вам в память на всю оставшуюся жизнь?
Ольга Бузова
Помню такой момент, когда я очень расстроилась, убежала с «Лобного» и собиралась вообще уходить с проекта – это был первый месяц моего участия в шоу. Ксения Собчак меня поймала, успокаивала, вытирала слезы. Она говорила, что я должна остаться, должна уметь смеяться и шутить над собой – тогда в этом будет моя сила. Я это запомнила. А на следующий день она мне подарила духи Chanel – первые дорогие духи в моей жизни (улыбается).У «Дома-2» есть «Поляна», «Городские квартиры», «Остров любви». Где откроется следующая площадка и как ее назовут?
Ольга Бузова
Пока нам достаточно трех площадок. Но если будет что-то новенькое, вы обязательно об этом узнаете. Очень здорово, что у нас появились Сейшелы – они очень органично разбавляют проект своей экзотикой.Думаете ли вы иногда о том, как бы сложилась ваша жизнь, не попади вы на проект «Дом-2»?
Ольга Бузова
Конечно, думала. Мне всегда было интересно, как сложилась бы моя жизнь, если бы в 18 лет я не поехала в Москву и не прошла кастинг. Думаю, в любом случае моя жизнь была бы связана со сценой, потому что я всегда мечтала быть актрисой. Всегда рвалась под свет софитов, участвовала в самых разных проектах. Но я ни о чем не жалею. Благодарна судьбе и Богу за то, что имею сейчас.Находясь в отпуске, наблюдаете ли вы за происходящим на шоу? Как потом вливаетесь в работу?
Ольга Бузова
Когда я в отпуске, как, например, сейчас, всегда нахожусь в курсе всех событий. Сейчас очень сильно развит «Инстаграм», и я подписана на официальную страницу «Дома-2». Так что знаю все главные новости. Вливаюсь в работу очень быстро – стоит только приехать и послушать редакторов. Единственное, приходится знакомиться с новыми участниками, но я очень быстро располагаю их к себе, потому что искренне интересуюсь их проблемами.Смотрит ли Дмитрий «Дом-2»?
Ольга Бузова
Когда мы вместе отдыхаем дома – то смотрим. Я вообще с удовольствием смотрю «Дом-2», мне всегда интересно наблюдать за жизнью наших ребят. Я люблю наш проект и все, что с ним происходит.А вы смотрите матчи с его участием?
Ольга Бузова
Смотрю все матчи с его участием. Пропускаю только когда я на работе. А если есть возможность, то присутствую на стадионе.Захотели ли вы научиться какому-то определенному стилю танцев после присутствия на шоу «ТАНЦЫ»? И увидим ли мы вас в жюри в следующем сезоне?
Ольга Бузова
Я танцевала в свое время, даже участвовала в проекте «Танцы со звездами». Поэтому сидеть в жюри такого масштабного проекта, как «ТАНЦЫ», для меня огромное удовольствие. Я очень уважаю и люблю тех людей, которые танцуют, посвящают жизнь танцам. Мы с мужем полюбили этот проект. К сожалению, как раз на занятия танцами времени у меня не хватает. Я обожаю танцевать, всегда мечтала круто это делать. Но времени пока не хватает.Поддерживаете ли вы дружеские отношения с кем-то из участников?
Ольга Бузова
Все-таки между ведущими и участниками должна присутствовать некая субординация. Они должны понимать, что ты ведущая, а не их подруга. Но я люблю всех ребят, с удовольствием общаюсь с ними вне кадра – не убегаю, записав очередной тет-а-тет. Многие подходят ко мне после «Лобного», делятся своими проблемами. Я всегда задержусь, выслушаю, поговорю. Привожу девчонкам одежду от C&C by Olga Buzova – Вика Романец стала моей постоянной клиенткой. Я хорошо общаюсь с Либерж, с Элиной и Сашей, Кристиной Дерябиной. Я всех люблю и всегда рядом, когда нужна моя помощь.Какие главные ошибки, по вашему мнению, совершают пары на «Доме-2», после чего их отношения рушатся?
Ольга Бузова
Главные ошибки, которые совершают ребята, это неумение слышать друг друга и расточение слов и чувств. Мне порой хочется на них закричать: «Что вы творите? Вы же делаете друг другу больно!» Но, к сожалению, свой опыт невозможно перенести. Могу только успокоить, посоветовать. Очень часто такие разговоры приводят к примирению. И ребята нам говорят, что если бы не ведущие, не проект, то за периметром они бы разбежались.Хочется ли вам иногда взять кого-нибудь из участников, хорошенько встряхнуть и спросить: «Да что же ты творишь?!»
Ольга Бузова
Конечно, хочется (смеется). И приходится иногда ставить кого-то на место, достаточно жестко реагировать на какие-то моменты. Потому что порой ребята на эмоциях совершает совершенно необдуманные поступки. Для того, чтобы обратить их внимание на себя, приходится иногда и прикрикнуть. К счастью, люди все адекватные, поэтому таких поступков у нас все меньше и меньше.Если предположить, что продюсеры решат взять третьего ведущего – мужчину – кого бы вы хотели видеть своим коллегой?
Ольга Бузова
Мне очень комфортно работать с моей коллегой Ксенией Бородиной. Я бы хотела, чтобы все оставалось как есть (улыбается).Лозунг «Дом-2»: «Построй свою любовь». Оправдал ли он себя за эти 11 лет?
Ольга Бузова
Как показывает практика, конечно, оправдал. Сколько уже пар образовалось за время существования проекта, сколько свадеб, сколько реальных семей с детишками. Любовь – она строится, как и семья, как и будущее (улыбается).
ДОМ 2. Клуб любителей/16+
Ссылка wwwwday.ru