buzova86
My life - my rules🙌🏻💥💥 живу - как хочу, говорю - что думаю и чувствую, ношу - что хочу...😝 и мне нравится!!! Кстати, пайетки, сейчас в моде, а здесь в ресторане - смотрятся тем более актуально и красиво💥💥💥 такое же платье вы можете заказать у С&C Milano в любом цвете, и мы сошьем вам под заказ👌🏻 #dressbyolgabuzova#самаясчастливая#beyourself#люблюсвоиплатья
НОВОСТИ 222 16 +
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75116 Июн 2015 22:16:43
Поделиться75216 Июн 2015 22:19:48
Дмитрий Медведев в инстаграм
damedvedev
"Артеку"- 90!
Поделиться75316 Июн 2015 22:21:16
borodylia
Нашла яркое, стильное платье ***
Поделиться75416 Июн 2015 23:53:21
Думаете, Романец сегодня была поглощена предстоящей поездкой с любимым в город любви ПарЫж? НЕТ!
Она, всерьёз напуганная резонансом в инете от комментов ГНЕЗДА, с утра истошно написывала нашим админам в личку, что де она космополитка (это наша интерпретация, как вы поняли - Романец таких слов не знает), имеет несколько гражданств - и поэтому заслуживает квартиры в Москве, оплаченную смс своих фанов!
Романец по своей... наивности, скажем по-доброму - не понимает, что её нарочитое и вульгарное абстрагирование от РОДИНЫ во имя квартиры в Москве (не была-не знаю-помнить не помню, о чем речь - что такое Донецк, не в курсе; скриншоты, подтверждающие это, были и есть в инете) отвращает ранее сочувствующих ей пользователей инета.
Не станем опубликовывать ее личные сообщения... Пока. А там - как знать...
Поделиться75517 Июн 2015 00:05:30
Венцеслав Венгржановский
Вечер. поляна. Вечеринка в честь Задойновых и Мы.
Поделиться75617 Июн 2015 00:07:35
Анастасия Лисова
Вечеринка прошла на славу!))) было весело!!! Но как всегда не без последствий)).. Вы знаете, все таки я вчера стала старше, умнее, мудрее, и проснувшись, ко мне пришло осознание того, что нельзя терпеть, нельзя принимать то отношение мужчин, которое тебя не устраивает! Чуев взял, и забил на мой ДР, стебясь в инсте, типа оплакиваеь все это. Хотел бы, остался! Зачем мне это нужно!? Спросила я сама себя!!! Если с ним, осталось все по прежнему, я до сих пор одна, не чувствую тепла и любви. Только огромное количество пустословия и лицемерия.Я приняла решение, собираю сегодня все вещи, и переезжаю в женскую! Так тому и быть!
Поделиться75717 Июн 2015 00:10:23
cherkasov119
В этом ресторанчике когда- то ужинал Ван Гог. Теперь я решил познакомиться с Французкой кухней - улитки и те самые лягушачьи ножки))))
Поделиться75817 Июн 2015 00:38:43
НОВОСТИ
1. Андрей Черкасов и Виктория Романец улетели в Париж в романтическое путешествие.
2. В сети появились слухи, что на дом 2, в скором времени, вернутся Марина Африкантова и Кристина Лясковец.
3. Алиана и Саша Гобозовы не возвращаются на дом 2 и не летят на Остров любви. Слухи о том, что они полетят на Сейшелы по путевке, распустила Ольга Васильевна, но с какой целью, никому непонятно.
4. Настя Лисова обиделась на Андрея Чуева за то, что он проигнорировал ее день рождения, и вчера выехала из их комнаты на втором этаже в общем доме.
5. 20 июня на телестройку возвращается Александра Артемова.
5. Элина Камирен и Саша Задойнов подали заявление в ЗАГС. Задойнов подъехал к своим принцессам на белом роллс-ройсе, когда они гуляли по поляне, и девочки не смогли устоять перед таким галантным кавалером. В честь этого знаменательного события вчера состоялась вечеринка. Ждем жарких подробностей…
6. Либерж Кпадону и Евгений Руднев официально развелись.
7. Виктория Берникова возвращается на дом 2, пока только в качестве гостьи.
Поделиться75917 Июн 2015 00:43:17
Элла в инстаграм
Камилла мы будем скучать по тебе ✌😘