НОВОСТИ 222 16 +
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78317 Июн 2015 07:03:50
Загадка,
Поделиться78417 Июн 2015 07:05:16
Какое слово сладкое – июнь!..
В нём вкус черешен, аромат клубники…
А на проблемы и печали - плюнь!
Есть только синь и солнечные блики.
Кружит метелью тополиный пух,
В ладонь сочится солнечная мякоть…
Я подбираю песенки на слух -
От счастья хочется смеяться!.. прыгать!.. плакать...
Ведь лето только-только началось!
Всё впереди – все радуги… рассветы…
Земного шара выпрямилась ось!
И столько ещё песен, что не спеты…
Из многоточий ветра разговор,
Ему кивают полевые маки.
Алеют и зовут в степной простор
Июня восклицательные знаки!
Всё, что бы у судьбы ни попросила –
Пожалуйста, уже лежит на блюде!
Бегу! Кричу в ладони, что есть сил:
Какое счастье жить на свете, люди!!!
Дарю вам эти летние стихи -
Из самой сокровенной женской глуби.
В них тишь ночей, гул чувственных стихий…
И… все ромашки кончились на "любит".....
Поделиться78517 Июн 2015 07:06:00
Для настроения!! И пусть всё сложится))
Поделиться78617 Июн 2015 08:30:53
С прекрасным летним днём,Крылатые! Пусть он будет мирным!
Поделиться78717 Июн 2015 08:31:49
Ангелы поют..
Поделиться78817 Июн 2015 08:42:34
Смотри, какое утро!
Дождя и след простыл!
Отряхивают капли
Деревья и кусты,
Трава, на солнце нежась,
Чуть дремлет от тепла,
И утренняя свежесть
В росинках замерла....
Поделиться78917 Июн 2015 08:44:01
А вот и попки проекта...
Думаете эти попки для Насти?!Ошибаетесь!!!)))Это хитрый ход хозяев .Ведь проект не только сборище девушек легкого поведения но и место обитания товарищей нетрадиционной ориентации...Вглядитесь в эти лица.....Вау...так это же претенденты на вылет из проекта!!!! Чья попка приглянется хозяину тот и хомяк-долгожитель....Ну и главное...как же доставить удовольствие Русе, Егорке и им подобным,сидящим перед экраном с попкорном?!..А вот так...))))))))))
А Настя...Настя просто представит им эти попки)))
Коза рогатая.
Поделиться79017 Июн 2015 08:46:28
Светлана Из-Тихого-Омута
Постоялый двор.
«Дом-2» для многих стал домом. Там живут. Иногда годами.
Некоторые так прижились, что, как родные дети, наглеют и считают, что все им можно с родным папочкой Проектом – и покапризничать, и фокусы повыкидывать, и похамить от души – все, как дома, с родителями.
Для некоторых выпускников ДОМ2 стал постоялым двором. Заскочат такие «детишки» в гости – и приживутся… на долгое время. Цепляются - не выгонишь.
Понятно: тепленькое местечко зовет….
Пришел сотый раз в гости на часок тот же Должанский – теперь никак не расстаться с молодым строителем любви, живет и живет…Да и зарплата тут не то, что в пыльном архиве на воле - выгода сплошная.
Ольга Васильевна заявилась в няньки. Внука увезли – а Ольга Васильевна притихла и загостилась. Выбив оклад побольше.
Любовь не строит, правда, а чтобы нужной стать и незаметной, радостно работает кухаркой.
Возвращенцев масса: Черкасов, Задойнов, Кузин, Кпадону, Камирен, Чуев, Трегубенко, Венгржановский…Легионеры, видите ли…Мелькнул Проскуров Руслан. С дамой 37 лет.
Жизнь потрепала и потерла Рассела – постарел, седина в волосах и бровях… И все так же размахивает длиннющими руками и энергично трясет головой, дергается и громко орет рублеными фразами… «Ничего не меняется, нет-нет!»(с)….
Даже заговаривается, как обычно: «Появляясь в Москве, я захожу в ДОМ2 - я привык к этому. Я привык к камерам, телевидению и так далее.»
Да уж… Медийная личность на постоялом дворе…
Слава Богу, не задержались эти «звезды проездом».Даме не понравилось на шоу, Руслан бормотал: «Я не буду настаивать. Если бы я настаивал сильно, она бы возможно…Ей не нравится здесь. Ей не нравится, когда спрашивают про интим, про то, про се… Она другой человек.»
Видно, Рассел призабыл, когда тащил ее на Проект, КАКАЯ она и о чем могут спрашивать на шоу.
Ушли – и ладно.Теперь еще одна гостья спешит – Виктория Берникова.
Вырвавшаяся из плена, посиявшая в телевизоре, зализавшая ссадины и синяки. Если они были. Без собачки.
Конечно, в гости. На денек.
Все мы верим. Охотно.
Правда же?.................