Валерия Фрост достигла своих целей?
Когда на проекте появилась Валерия Фрост , остальные ребята тут же начали ее подозревать в том, что она пришла на телестройку исключительно ради пиара. И только отношения с Максимом Рожковым отвлекли всех от этих мыслей.
Молодые люди очень быстро поняли, что по-настоящему полюбили друг друга, и уже через несколько недель совместного проживания были готовы играть свадьбу, чего ради и отправились на Сейшельские острова. Только организаторам они показались то ли слишком неинтересными, то ли ребята не захотели выполнять особые требования своего руководства, поэтому они в срочном порядке были изгнаны с телестройки без права на возвращение.
Стоит отметить, что ни Лера, ни Макс особо не расстроились из-за того, что ушли в реальную жизнь, а чуть позже они даже написали, что наконец-то стали свободными. Они по-прежнему продолжают жить вместе, а вот хотят ли теперь они официально оформить свои отношения, пока неизвестно.
Зато Фрост похвалилась своим подписчикам новостями о том, что совсем скоро примет участие в съемках клипа, где ей отведена главная роль. Это известие вновь заставило задуматься телезрителей о том, зачем на самом деле девушка приходила на Дом 2. Неужели она впрямь искала популярности, чтобы в дальнейшем устраивать свою карьеру? Однозначно ответить на этот вопрос пока сложно, а вот поможет ли ей скандальный проект снискать славу кинозвезды, покажет только время.
dom2.tv
НОВОСТИ 222 16 +
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82117 Июн 2015 12:06:06
Поделиться82217 Июн 2015 12:15:17
Олег Бурханов
Я очень очень хочу попросить прощения,перед Мамой Насти я очень искренне сожалею что ударил вашу дочь простите меня,и ты тоже моя милая Девочка Я 💗💗💗Но не нужно рушить наши отношения мы очень любим друг дуга........... Любить - означает дарить часть себя, без оплаты и оговорок. Если вы хотите получить любовь, вам нужно только дарить ее. И чем больше вы дарите, тем больше получаете. Любовь похожа на бумеранг, она всегда возвращается обратно. Может быть не всегда от того человека, которому вы ее дали, но она все равно к вам вернется. И вернется сторицей. При этом важно помнить, что запас любви у нас неограниченный. Мы не теряем ее, когда дарим. И единственный способ потерять любовь внутри нас - это не отдавать ее другим. Одна из причин, почему люди редко испытывают любовь, - они ждут, когда их сначала полюбит кто-нибудь другой. Но это похоже на музыканта, который говорит: "Я буду играть музыку, только когда люди начнут танцевать". Или ждать от костра тепла, не положив туда дров. Настоящая любовь безоговорочна, она ничего не просит взамен. Она не терпит бартера. Тайная формула счастливых отношений на всю жизнь в том, чтобы всегда обращать внимание не на то, что вы можете взять, а на то, что вы можете дать.
Поделиться82317 Июн 2015 12:16:18
Алиана
Поделиться82417 Июн 2015 12:16:41
Бородина
Доброе утро
Поделиться82517 Июн 2015 12:17:26
Элла
Доброе утро , мы идем на пляж !)
Поделиться82617 Июн 2015 12:21:17
pupok555
Построй свою любовь.
Всегда,когда слышу эту фразу.. думаю! А как это?
Разве можно построить чувства? Тем более такое как..любовь. Ведь любовь..это совокупность многих составляющих) Может это.. «строительство» ? типа кирпичик к кирпичику))))
Это подходит наверно… людям, которые умеют контролировать свои эмоции…а если нет? если не умеешь..Да и вообще чувства..это у каждого по своему! Скажите.. Может быть и так) Но ведь влюбленные видны..даже со стороны) И это не просто объятия или поцелуи..это что то незримое! Как нить.. которая их связывает) Мы же все это испытываем.. когда влюемся) сильноеиение сердца при виде любимого человека, желание всё время его касаться, целовать, видеть, слышать, говорить с ним, быть рядом и т.д. А можно и без слов…по взгляду «прочитать» или когда тебя берут за руку... Можно еще много перечислять))) А главное.. мы это чувствуем..всегда!)) Да и окружающие нас люди..начинают спрашивать:" Ты что? влюбилась(ся)?" Значит есть что то..? общее))) Особенно когда взаимно)
Взаимность... может и есть строительство любви? Каждый по чуть-чуть.. Тогда и фраза по другому звучать должна…ПостройТЕ свою любовь. Потому как в одиночку.. тихо сам с собой! Никакие чувства не строятся)))) Хотя… опять же! У кого как…)))
Хочется наивно полагать.. что чувства развиваются) и перерастают в любовь)) Нууу.. как бабочки в животе) всё таки.. а не кирпичи)
И мы счастливы!!!!!!!
Поделиться82717 Июн 2015 12:21:52
Руднев
Если нам суждено снова встретиться - то это произойдёт
Поделиться82917 Июн 2015 12:23:25
Суханова
Горжусь Игорь Трегубенко , ты держал и продолжаешь держать под контролем наш остров!)
Поделиться83017 Июн 2015 12:26:18
Хозяин, зырь че придумал!