НОВОСТИ 222 16 +
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83217 Июн 2015 12:48:36
Екатерина Колисниченко
Девчонки !!! Вы уже сделали ЭПИЛЯЦИЮ? Готовы к морю?)) Да! Я удаляю #усы , по тому , что я не Пуаро!)))
Поделиться83317 Июн 2015 12:51:48
не то, чтобы я за Дерябину
Я не поклонница Криски, она упала в моих глазах, когда связалась с Рудневым, но Руднева надо уже с небес на землю немного опустить, это что за ультиматумы: если Дерябину не уберут-я уйду с проекта! Уважаемые орги, пусть уйдёт! пора его немного поставить на место! актёришка! возомнил себя звездищей мирового масштаба. наверняка и про мою ветку скажет: вот видите меня хоть и негативно, но обсуждают! Я-звезда! он бесит уже многих и мы перематываем, когда он несёт всякую чушь! отпустите, пусть побудет на вольных хлебах! вернуть всегда сможете! только без короны!
(Спасибо,Елена Белякова, оф.сайт)
Поделиться83417 Июн 2015 12:53:00
Интересно...только меня бесит это дурацкая привычка Кузина изъясняться чем-то вроде стихов...
Ладно бы рифмы не было, но был смысл...
Или нет смысла, но рифма офигенная...
А тут ни того, ни другого...
Какие-то жалкие потуги уже не молодого клоуна...
Все на потребу публики...Весь в образе, в игре...
(Спасибо, mellorn)
Поделиться83517 Июн 2015 12:55:12
Пикассо и Дали рисуют яйцо
Поделиться83717 Июн 2015 13:11:47
Тьфу....Господи прости этих долб.....ов...Нисколько не сомневаюсь,что Кузин,что Черкасов,да и другие Домовские (девки,парни)-НЕ ПОБРЕЗГАЮТ НИЧЕМ...Видать Романец так к стенке приперла лысова КУНИ,что пошел бабло зарабатывать приватом...Да и этот лоботряс Кузя,видно вот таким путем зарабатывает,а потом сыну отвозит игрушки,купленные на вот такое бабло...Митька(сын) подрастет-офигеет,папаша............А Черкасон подработал и в ПарЫж укатил со своей Марухой))))))Все вы там на пректе -ПРОДАЖНЫЕ ШКУРЫ...За деньги готовы и ноги раздвигать и честь и совесть в "карман" засунуть,и любой позор-ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ....Противно..
(ХЦ)