ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 222 16 +

НОВОСТИ 222 16 +

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Бабочкам нужен воздух,
ласкающий тёплый трепет,
звенящая сила ветра,
нежные сказки грёз.
бабочкам нужен сада
весенний цветочный лепет,
яркие краски лета
и ароматы роз...
http://content.foto.my.mail.ru/community/dladuhi/_groupsphoto/i-25439.jpg

0

912

Кот Баюн © Новости с Проекта 17.06.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.

Элина Камирен продолжает делать эфиры за счёт других участников. На этот раз объектом собственной раскрутки была выбрана отставная балерина. Эличка опять припомнила слова старушки недельной давности о залёте, но стойкий ветеран колясочного движения не повелась на провокацию, ещё раз подтвердила, что у Элинозавра был именно залёт, а свою свадебку эта парочка делает только ради ЧГ, и с гордо поднятой головой ушла с тета, бросив офигевшей алигаторше, что не даст ей пиариться за свой счёт и обсуждать её цирковую свадебку не собирается.

(Автор - Кот Баюн ©)
http://savepic.ru/7388653.jpg

0

913

Элина Камирен: «Я желаю каждой женщине, чтобы рядом был такой муж как Саша»

Корреспондент Woman’s Day-Пенза продолжает делиться впечатлениями от поездки на 11-летие проекта «Дом-2». Одна из самых популярных участниц – Элина Камирен рассказала, как у нее проходит подготовка к свадьбе с Александром Задойновым, и почему она не подпускает Ольгу Васильевну Гобозову к своей дочке.
http://sh.uploads.ru/t/qGcBJ.jpg

Яркая, дерзкая, самодостаточная – всеми этими качества наделана одна из самых «стареньких» участниц реалити-шоу «Дом-2» Элина Камирен. Девушка побила все рекорды ухода с шоу и возвращения обратно. В этом с ней может посоревноваться разве что Венцеслав Венгржановский. Но в отличие от Венца Элина после очередного возвращения нашла свою любовь. Сейчас вместе с участником шоу Александром Задойновым они воспитывают прекрасную малышку – дочь Александру, названную в честь папы. У Woman’s Day к Элине было множество вопросов о семье, бизнесе, отношениях с участниками проекта, подготовке к свадьбе.

Элина, вы верили, что именно на «Доме-2» найдете свою любовь?

Элина Камирен
За время моего пребывания на проекте столько всего произошло: были отношения до Саши, уходы, возвращения обратно. После неудачной попытки построить отношения здесь я разочаровалась в мужчинах. Боялась снова влюбиться и в итоге остаться с разбитым сердцем. Выстроила вокруг себя огромные ворота и никого не подпускала близко. Да и кто придет к девушке и начнет за ней ухаживать, если она каждому говорит: «Ты свободен! Мне нужны миллионы, олигархи». Конечно, никто! Но Сашке удалось сломать эти принципы, он смог меня раскрыть, полюбить такой, какая я есть. Ведь на самом деле в жизни я совсем другая. Мягкой, покладистой, уравновешенной меня знает моя семья. Когда я жила дома, в кругу близких, мне не нужно было воевать, что-то отстаивать. На проекте, когда 24 часа работают камеры и микрофоны, все иначе. Но нам с Александром удалось пройти все, и сейчас я очень счастлива, что мы нашли друг друга, что мы вместе и у нас растет прекрасная дочь.
Александр повлиял на то, что вы так изменились?

Элина Камирен

Мы с Сашей прошли многое – ссоры, скандалы, расставания, потом притирку и сейчас вот воспитываем уже дочку. Безусловно, Александра нас очень сблизила. И Сашка создал вокруг меня такие условия, что я стала покладистой кошечкой, которая ходит и мурлычет. Никогда не думала, что человек с таким взрывным характером, девушка-огонь, как меня часто называли, сможет наслаждаться «домашними» отношениями. Для меня это нонсенс! Но Сашка показал, что именно это норма, так нужно жить. А воевать лучше в других сферах жизни. Например, в бизнесе такой настрой хорош.

Свернутый текст

Вы нашли и построили свою любовь, теперь уйдете за периметр?

Элина Камирен
Не дождетесь! Мы не собираемся никуда уходить, потому что у нас много планов на будущее. Мы, как и планировали, хотим сыграть здесь свадьбу, сейчас вплотную занимаемся бизнесом (Элина и Саша открыли свое семейное агентство E&A Family Club и занимаются продажей турпутевок и недвижимости за рубежом. – Прим. Woman’s Day), и проект во многом нам помогает. Кроме того, старички нужны и новеньким участникам. Они приходят к нам за советами, глядя на нас, можно смело говорить, что любовь на «Доме-2» есть!

Какие качества вы больше всего цените в Саше?

Элина Камирен
На самом деле у него их много. Александр Матвеевич очень добрый, мудрый, сдержанный, терпеливый. В отличие от меня он гораздо спокойнее относится ко многим вещам, которые происходят вокруг нас. Сашка взял на себя огромную ответственность. Не только за нашу дочку, но и за меня. Он во многом заменяет мне отца, а ведь я – очень капризная дочка. Нет такого, чтобы он послал меня на «Гоа», все спокойно, ласково, с любовью.
wday.ru

Свернутый текст

- К слову о дочках. Как сейчас складываются отношения с дочерью Саши от первого брака Анастасией?

- Мне очень стыдно вспоминать, как я вела себя по отношению к Насте. Теперь, когда я сама стала мамой, понимаю, как была груба. Я думаю, что в силу своего юного возраста Настя не воспринимала бы все происходящее на проекте близко к сердцу, но ведь она уже учится в школе. А там дети, родители – все обсуждают, и я еще немало поводов давала для разговоров. Но теперь я все осознала и у нас вся жизнь впереди, чтобы я смогла реабилитироваться перед Настей и ее мамой. Я рисую радостную картину будущего – огромный стол, за которым собирается наша дружная семья. В ближайшее время мы ждем Анастасию в гости на поляну «Дома-2», думаю, тогда и начнем примирение.

-Судя по эфирам, Сашенька растет подвижной и веселой девочкой. Много с ней хлопот?

-Я уверена, что с детьми сложно всем мамочкам. Толком не спишь, кормишь по часам, дулька на голове. Но, как и все мамы, могу сказать про своего малыша: Александра – прекрасный ребенок. Что-то постоянно говорит на своем языке, улыбается. В свои пять с половиной месяцев она уже старается ползать, пока правда, вокруг своей оси только и в манеже, но, я думаю, мы скоро пойдем. Мама рассказывает, что я рано начала ходить, в 9 месяцев. Судя по темпам развития Сашеньки, она пойдет раньше, в 8, а то и в 7 месяцев. Я не могу сказать, что она много капризничает, напротив, я ложусь спать, дочь тоже засыпает. Всю ночь мы спим, а утром просыпаемся не от криков и плача, а оттого, что Александра играет с погремушками. Я открылась после рождения дочки. И любовь Александра Матвеевича дала мне все, чтобы я открылась, чтобы была счастлива.

-Вам быстро удалось прийти в форму после родов. Раскройте секрет.

-Никакого волшебства нет, это генетика. Во время беременности я думала – вот рожу, вернусь домой и съем огромный торт со сгущенкой. Не тут-то было! Начала кормить грудью, а там столько всего нельзя. В первый месяц похудела на 19 кг. Но тут появился подводный камень – вес ушел, а кожа не подтянулась – я была похожа на шарпея. Когда Александре исполнилось 2 месяца, я начала ходить на фитнес, йогу, но не худела. Оказалось, что виноваты во всем гормоны. Еще отличной мотивацией лично для меня стало то, что я не влезала в свои вещи.

ПОПРОСИЛА ОЛЬГУ ВАСИЛЬЕВНУ ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ ОТ НАШЕГО ДОМА И АЛЕКСАНДРЫ

- Элина, вы не разрешаете участникам брать Александру на руки. Это принципиальный момент, суеверие?

- Мы не стараемся давать ребенка на руки всем подряд, потому что у каждого человека своя энергетика. И если человек негативно настроен или не в духе, малышка это чувствует. Александра любит играть с Сашей Артемовой, тянется к Жене Кузину, а вот Ольге Васильевне я ее не дам больше. Буквально недавно «мама проекта» в мой адрес сказала такую фразу: «Да ты же по залету!». Я уверена, что любой маме больно будет такое слышать. К тому же Ольга Васильевна взрослая женщина, мама троих детей, бабушка, неужели все дети у нее были запланированные?! Я так не думаю. Попросила ее держаться подальше от нашего дома и Александры.

- В последнее время на проекте очень много конфликтов из-за предстоящего конкурса «Человек года». На вас это тоже сказывается?

- Мое эмоциональное состояние видно по эфирам. Я такой человек, что если обиделась, значит, обиделась. На проекте, под камерами, нельзя где-то в уголочке поплакать, а потом выйти и улыбаться. Здесь видны все эмоции, переживания. Каждое слово, сказанное в мой адрес, все недобрые «скрины», которые шлют мне в интернете, сильно огорчают меня. Я начинаю реветь! Конечно, Сашка меня успокаивает, жалеет, говорит не расстраиваться по пустякам, ведь семья рядом, все живы и здоровы, бизнес развивается, но я вот такая.

- А кто вас еще поддерживает в периметре, кроме Саши?

- Раньше этим человеком была Либерж, но сейчас мы не общаемся. Она так и не дала мне ответа на вопрос: «Почему наши дороги разошлись?». Я-то знаю ответ, но пусть все останется на ее совести. Я как обсуждала ее, так и буду обсуждать. Если кому-то это не нравится – то за ворота. Стараюсь поддерживать хорошие отношения со всеми участниками, но дружу в основном с теми, кто давно покинул «Дом-2».

РАСКРОЮ НЕБОЛЬШОЙ СЕКРЕТ ПРЕДСТОЯЩИХ ТОРЖЕСТВ: СВАДЬБА БУДЕТ ЗДЕСЬ, НА ПОЛЯНЕ «ДОМА-2», ПРАЗДНИК БУДЕТ КРУТОЙ

- А с Викторией Романец не конфликтуете по поводу свадьбы, она у вас примерно в одно время?

-У нас нет для этого поводов. Каждая из нас уже нарисовала для себя идеальное торжество, платье невесты, дизайн. Мне, моей маме, Александре и дочке Саши Насте шьет наряды к свадьбе дизайнер. Могу сказать, что у меня будет несколько нарядов. У Вики возможностей, конечно, больше, ей финансово поможет папа. Но мы обе разные, вкусы у нас разные, поэтому причин ругаться нет. Раскрою небольшой секрет предстоящих торжеств: свадьба будет здесь, на поляне «Дома-2», праздник будет крутой. И гости, и представители СМИ, которых мы обязательно пригласим, будут в восторге.

Я ЖЕЛАЮ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ, ЧТОБЫ РЯДОМ БЫЛ ТАКОЙ МУЖ КАК САША

- Элина, расскажите, что интересного произошло у вас в жизни за последнюю неделю?

- Мы запустили семейное агентство E&A Family Club в Челябинске. Сашка сказал, что все-таки поведет меня в загс. Правда, я вставила свое женское «фи». Мол, предложение ты мне сделал полгода назад, праздник был тогда же, кольцо тоже. А я хочу пойти в загс красиво, чтобы это осталось в памяти на всю жизнь. Вообще у меня проблем с Сашей нет, а вот у него со мной хватает. Я хочу, чтобы вокруг меня всегда была сказка. Но по мере возможности он дает мне все самое лучшее и главное – заботу и любовь. Александр Матвеевич – замечательный отец. Он памперсы меняет, кормит дочку. Я желаю каждой женщине, чтобы рядом был такой муж как Саша.

- Вы после заключения брака будете Камирен или Задойнова?

- Для всех я буду Камирен, но фамилию беру Задойнова.

- Какой совет вы можете дать женщинам, которые смотрят «Дом-2»?

- Любите, будьте любимы, не ищите специально свою вторую половинку, она сама вас найдет. На самом деле «Дом-2» – грандиозный проект о людях, отношениях. Глядя на нас, можно сделать огромную работу над ошибками и выстроить свои отношения так, чтобы они приносили удовольствие.

0

914

Кот Баюн © Новости с Сейшел 17.06.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.

На Сейшелах жуткая паника среди Красного долбоящера. Его дармовая подкладка Дикая Пися покинула Остров Любви, а на замену организаторы присылают не обещанных девочек с кастинга, а Анастасию Лисову. Причём Лисичка прибудет не она. С ней едут Николя Должанский и стиптизёр Васо. С кем же будет строить липовое строительство за деньги наш Чушок? Неужели сбудутся предсказания Кота Баюна и дурню в мамкиных колготках придётся заселяться с Колямбой в марлёвочке?

(Автор - Кот Баюн ©)
http://savepic.ru/7350760.jpg

0

915

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif
maDAMA
Истерика Дерябиной вызывает сочувствие... Бедная брошенка...

Как же она возненавидела Руднева... Как-будто это он решил ей отдаться без любви и обещаний... Опозорилась на весь мир тем, что оскоремый, не уважаемый ею мужик БРОСИЛ ее, как "использованный биоматериал".
Такая глупость с ее стороны демонстрировать на всю страну свою НЕНАВИСТЬ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ... Еще вчера от этого ...собиралась детей рожать, в любви признавалась... ГРУСТНЫЙ Клоун Крис
http://cs627525.vk.me/v627525754/5f33/W9mENd-aJgg.jpg

0

916

В МИРЕ ШОУ - БИЗА *новости музыка видео*
Прощание с Жанной Фриске в концертном зале "Крокус Сити Холл"

Гражданская панихида, начавшаяся в два часа дня, продлится до восьми вечера, а уже завтра траурная процессия переместится на Николо-Архангельское кладбище, где и будет похоронена певица.
http://cs540109.vk.me/c540102/v540102319/3aaff/hrBUrcDUiZk.jpg

Свернутый текст

http://cs540109.vk.me/c540102/v540102319/3aaf8/gDQHHIdt3g8.jpg

0

917

Европейские игры в Баку. Синхронное плавание. Комбинированная программа (солисты +команда)
Россия - золото!

http://cs624830.vk.me/v624830335/38d4c/GLDQaVLsoCc.jpg
спасибо, Галина Михайловна

0

918

спасибо автору картинки
http://sg.uploads.ru/acKhJ.jpg

0

919

Валерия Лазинская завоевала золото в вольной борьбе!
Алексей Алипов завоевал золото в стрельбе из винтовки!

http://sg.uploads.ru/t/zNZnm.jpg
http://sg.uploads.ru/t/nE69S.jpg

0

920

Вечерний 17.06.2015 в плеере Youtube

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 222 16 +