Все девочки,как девочки ,у меня одни тока траХтуры на уме
не, ну не об автомобилях же тебе скотобазе толстой думать, ты туда просто не втиснешься, вот и думай о трахторах, будь ближе к реальности и народу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Игры разума » Счет в картинках (вставляем картинки с цифрами по порядку)
Все девочки,как девочки ,у меня одни тока траХтуры на уме
не, ну не об автомобилях же тебе скотобазе толстой думать, ты туда просто не втиснешься, вот и думай о трахторах, будь ближе к реальности и народу
ну это еще надо знать какие автомобили есть....могу ведь и БелАз притаранить к какому-нить числу а это машинка не для слабонервных.....тебя Инота мелкого, только с клаксоном можно буит сравнивать
а, чо трахторы кончались и ты на танки перешла
а патамушта движение - есть сила и мощь ...уже (сколько?) юзаю своим телом по авке похудела и терь уже не токо в кабину траХтура влазию,а и в люк танка просочилась окак!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Игры разума » Счет в картинках (вставляем картинки с цифрами по порядку)