Шойгу теперь не в МЧС.
Не важно, главное звонить...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85
Шойгу теперь не в МЧС.
Не важно, главное звонить...
Одной Аньке не смешно, улыбается вынужденно. Поняла поди уже, что это команда сверху - свадьбе с Коляном быть, либо делать ноги.
А мне кажется, что этой Анчутке без разницы с кем взамуж идти... Хочется , конечно, с мачом, но и Колян сойдет на первый раз)))) Она - не формат, к ней нормальные не пойдут, а если и пойдут, то не жениться, а так потусоваться))) Так что Колян и Анчутка - пара))))
Дождесся от них...
Мы свою медаль вручим нашей Люленьке!...от Гнездышка...))
Плюшаня! Самое то!
Дождесся от них...
Мы свою медаль вручим нашей Люленьке!...от Гнездышка...))
Люля, а медали обмывать положено)))
А мне кажется, что этой Анчутке без разницы с кем взамуж идти... Хочется , конечно, с мачом, но и Колян сойдет на первый раз)))) Она - не формат, к ней нормальные не пойдут, а если и пойдут, то не жениться, а так потусоваться))) Так что Колян и Анчутка - пара))))
У нее еще Венц есть в запасе)))
Буз, как всегда начала их сразу спаривать. Аньке трындит, что лучшей партии для неё нет. Коляну подсказывает, что её надо брать нахрапом и тащить на Сейшелы
Даже не цирк...не знаю, как назвать ЭТО...Наезд? Насилие? Пресс?
ОлюшкО остатки здравого смысла и сообразительности расплавила на жарком солнце, не может морально справиться даже с такой неотесанной штуковиной, как БеляШова - тупо наезжает на нее, давит, давит...
.Пора Кадоньке открывать ликбез для Бузовой , хотя краснодипломница может оскорбиться, она же -маэстро...
25 июня - День дружбы и единения славян
а медали обмывать положено)))
дадададададада!)))
25 июня - День дружбы и единения славян
Господи...была бы счастливейшим человеком...
ПЕРЕЛЕТАЕМ НА НОВУЮ ВЕТОЧКУ
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85