Любаша, спасибо за картинки. Кстати, благодаря твоим картинкам на чужом форуме я нашла тебя здесь))) Ты нарасхват, скоро на мировой уровень выйдешь.
Дом и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13218 Июн 2015 14:15:45
Всем подошедшим мои обнимашки...
Поделиться13318 Июн 2015 14:16:34
я тоже не люблю за грибами, и даже больше: я в них не разбираюсь(((
А я обожаю собирать грибы! Мы на базе с мужем часами бродили по лесам, все места хорошие знали, и не уставали ходить. Теперь этого уже никогда не будет...
Поделиться13418 Июн 2015 14:17:00
И опять спасибо Любаше)))
Поделиться13518 Июн 2015 14:17:17
Любаша, спасибо за картинки. Кстати, благодаря твоим картинкам на чужом форуме я нашла тебя здесь))) Ты нарасхват, скоро на мировой уровень выйдешь.
Вот и хорошо, что ты здесь.... со мной рядом...
Поделиться13618 Июн 2015 14:20:03
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 4) Adrasteya Аурелия Загадка Северяночка
Привет, девули!Мариночка, хорошо что ты с нами.
Adrasteya, Ирин, ты где это пропала? По попи хочешь?
Да времени нет. Гости одни уехали, другие приехали. Я то у плиты, то с гостями разъезжаю.
Поделиться13718 Июн 2015 14:21:58
Мариночка, хорошо что ты с нами.
Да я каждый день сюда захожу, в курсе всех новостей. Сама что-то приболела, на почве переживаний у меня поднялось давление, уровень сахара зашкаливает, обострились все старые болячки. Врач меня вообще грозится в стационар положить. Я стараюсь лечиться дома, но никак от депрессии не могу избавиться, отвлечься. Чувствую себя раненой птицей.
Поделиться13818 Июн 2015 14:25:16
А я обожаю собирать грибы! Мы на базе с мужем часами бродили по лесам, все места хорошие знали, и не уставали ходить. Теперь этого уже никогда не будет...
Мариночка, ты самая неутомимая пташка в на Гнезде. Будет, будет по-другому, но будет... Будешь учить Ульяшку собирать грибы, отдыхать с ней в тех местах, которые тебе памятны. Это будет самый лучший отдых и самая лучшая прогулка по лесу.
И опять спасибо Любаше)))
Цёмки, Дунечка!
Поделиться13918 Июн 2015 14:30:49
Мариночка, ты самая неутомимая пташка в на Гнезде. Будет, будет по-другому, но будет... Будешь учить Ульяшку собирать грибы, отдыхать с ней в тех местах, которые тебе памятны. Это будет самый лучший отдых и самая лучшая прогулка по лесу.
Спасибо за добрые пожелания!
Поделиться14018 Июн 2015 14:34:02
нет язвочек. Вчера врач мне спецом показала в ротике её гланды. ужас! они гнойные! а сам ротик чистый. мы тоже лечили её всякими лекарствами, дочь привезла , на столе целая батарея. Я посмотрела, а они по 300-400 руб почти все!(((( а Тонзилгона аж 2 бутылки ( у меня дома целая, да дача купила еще одну!),0 а цена у него 372 руб! какие лекарства дорогие! вот кто зарабатывает на нашей необходимости покупать их. альтернативы нет
От ангины очень хорошо простые порошки стрептоцида, если нет порошка, то потолочь таблетки, глотать и не запивать. И стоит копейки. А полоскать раствором хлоргексидина или фурацилина. Тоже дешево. Два дня - и ангины как не бывало.