Настроение у меня на нуле.
Любаша, как я тебя понимаю! я прошла через это((((((( сделала вывод. ВСЁ ПРОДАЁТСЯ!!! УВЫ!(((((((((((((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85
Настроение у меня на нуле.
Любаша, как я тебя понимаю! я прошла через это((((((( сделала вывод. ВСЁ ПРОДАЁТСЯ!!! УВЫ!(((((((((((((
зрители предлагают
Организаторы ЧГ огромная просьба, за первое место ладно квартира, а вот за второе -третье - хотя бы сертификат на учебу в Университет, с 4 по 15 место в ПТУ...как минимум Беляковой, Бурханову, Романец, Камилле и и тд. это просто необходимо! Подарите людям шанс!!!! А таким как Руднев, Яббаров, Чуев - хотя бы шаражку тракториста закончить и целину поднимать! Пусть поля пашут под кукурузу:) Хватит дарить квартиры! Дарите образование! Ведь после проекта этим тупиздням как то жить придется!
Северяночка,
по тырнету давно это фото гуляет, мол похож на Ипгору Халявного, девочки, думаете похож
по мне, так похож, но на Ипгорку уже зрелого, которого мы видели+ещё более похудевшего
Aliana Ustinenko (Asratyan) | OFFICIAL GROUP
автобус подрезал и скрылся.за рулем ТРЕЗВЫЙ друг Гобозова.
Все живы здоровы. Робик спал, потом конечно плакал. Все обследованы врачами уже
теперь ещё неделю Алькины фанаДки будут обсуждать это происшествие
по тырнету давно это фото гуляет, мол похож на Ипгору Халявного, девочки, думаете похож ?
по мне, так похож, но на Ипгорку уже зрелого, которого мы видели+ещё более похудевшего
Мне кажется, это он таки - лет в 15-16.
Организаторы ЧГ огромная просьба, за первое место ладно квартира, а вот за второе -третье - хотя бы сертификат на учебу в Университет, с 4 по 15 место в ПТУ...как минимум Беляковой, Бурханову, Романец, Камилле и и тд. это просто необходимо! Подарите людям шанс!!!!
Супер!
Я представляю, как это предложение дойдет до глаз Чирка... Это ж сквозь землю...
Кстати, скорее всего, Выкусе образование верхнее все же купили...
Но если мы говорим об образовании как процессе и результате - тут начинать надо с общеобразовательной школы, с пятого примерно класса, если сдаст диктант, конечно.
Все чаще обращаю внимание, как стала вести себя Романец. Как жена генерала с двадцатилетним стажем. Разговаривает тихо, слова произносит веско, никакого хабальства, никаких лишних движений - все размеренно, без былых взбрыков... Даже ссорится с Любимкой культурно - ни одного кривого слова, только чуть повышает тон, если он накосячит вдруг как-нибудь где-нибудь по старой холостяцкой привычке. Уверенная в себе тетка лет сорока пяти. С налетом надменности и гонора - в самый раз, чтобы и толерантной выглядеть, и расстояние соблюсти между собой и окружающими. Еще месяцок-другой, и советоваться с ней на тетах станут ведущие ... А вы говорите про ПТУ )))))))))))))))))))...
Помните, был фильм с Тихоновым и Полищук... он - пожилой партработник, она продукты возит с рынка в санаторий, где он отдыхает. Понравилась, перевез в Москву, женился, а она, простая такая женщина-провинциалка, сказала теплое спасибо домработнице, подавшей супругам обед. И получила от супруга замечание: не нужно говорить спасибо, достаточно и правильно будет сказать благодарю вас: это и вежливо, и в то же время сохраняет дистанцию между тобой и прислугой - привыкай!
А Выкусю этому обучать не нужно - чванство в ней заложено в самую серёдку подсознания и проявляется параллельно с хамским базисом.
Интересно, вернется ли Романец на круги своя, ежели Любимчик ее пробросит... Непременно, думаю, вернется)))))))
Утренний эфир скучнейший - приход новых мальчиков - один к Ане Беляковой, второй не помню к кому.
Немножко было Эллы с Игорем, которых опять раскручивают на тему брака и детей.
Рудик с мамочкой про Камиллу по телефону трындит - мама категорически против их отношений, о чем правдивый до полного ступора Рудик незамедлительно Камилле же и сообщил.
Ярчит, как умеет, Колян в связи с приходом мальчика к Анне - совершенно тухло, на мой взгляд.
В целом, даже не хочется браться за перо и что-то там вымучивать.
Всем привет!!! Как-то вдруг случилась пятница, хотя по моим личным ощущениям сегодня максимум четверг. А то и среда...
но это пятницу не отменяет - случилась, и слава Богу, с чем я всех и поздравляю )))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85