через какое-то время все эти штыри из пятки вытаскивать)
Пусть ему Бог помогает...а вам терпения...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85
Пусть ему Бог помогает...а вам терпения...
Добрый вечер, девочки
а сбоку авочка нашей Дусеньки так ласково кивает, мол, давай...продолжай в том же духе..
Мы его когда с дачи забирали, и в больницу привезли, нам сказали, что ничего страшного, просто разрыв связок. Ну что за врачи у нас? Хотя, теперь я леше загадку загадываю - не зверь, не птица, летит и матерится))) он злится, но смеется и говорит, что я гадость)))
В итоге, разрыв связок и раздробленная пятка. Хотя о пятке решили рассказать неделю спустя ( такая у нас медицина, кто -то пришел и вдруг увидел, что на снимке раздробленная пятка( сделали операцию, через какое-то время все эти штыри из пятки вытаскивать)
Пусть поправляется!
Ой,Кыця....как жалко братика...со штырями скакать радости мало( Но зато не позвоночник! И не голова! Можно сказать легко отделался А чиво его на крышу занесло??
Пусть поправляется!
Лариса, поправится, куда денется)) мы его сегодня забрали из больницы, у него у сына др, 7 лет.
Я у него самый лучший стимулятор))) он у нас очень мнительный, чуть что впадает в самую глубокую депрессию и ложится умирать) у меня и муж такой же)) только я могу спасти этих мужчин)))
у меня и муж такой же)) только я могу спасти этих мужчин)))
С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна???"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.
Ой,Кыця....как жалко братика...со штырями скакать радости мало( Но зато не позвоночник! И не голова! Можно сказать легко отделался А чиво его на крышу занесло??
Воот, дусенька! Я ему тоже говорю, что удачно упал. Там еще трубы рядом были, мог бы и голову разбить или позвоночник задеть. Это страдалец, говорит, так лучше бы сразу голову или позвоночник, чтоб не мучиться(ну дебил, как и все мужики) так я ему говорю, ты же неудачник, ты бы не смог, чтоб раз и навсегда, пришлось бы тебя всю жизнь на коляске катать и слюни подтирать) может я и жестокая, но сразу такие слова в чуЙства приводят))
Я у него самый лучший стимулятор))) он у нас очень мнительный, чуть что впадает в самую глубокую депрессию и ложится умирать) у меня и муж такой же)) только я могу спасти этих мужчин)))
Юль, но пятка это же довольно серьезно?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85