Где шампанское и сыр???
Трах-тиби-дох!))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85
Где шампанское и сыр???
Трах-тиби-дох!))
Вот от меня коты ушли на балкон, потому что кондиционер на 16 градусов работает, вот это проблема)))
Лариса, у меня брат истеричка, жена у него такая же) они по любому поводу звонят и жалуются моей маме( она у меня врач)
А я всю жизнь была другая. Я никогда не рассказывала о проблемах в моей семье , и о болезнях тем более. У меня своя семья и я не должна маму лишний раз волновать.
У меня мама тоже врач и я тоже никогда не рассказываю о проблемах, не хочу волновать. Даже когда в больнице лежала сказала, что уезжаю на неделю.
Трах-тиби-дох!))
Я так и знала, что у нас на веточке одни волшебницы)))
Спасибо Плюшенька)
Я хочу шампанского, а у нас дома нет((( говорят, давай виски со льдом хряпнем))
Хорошо хоть не спрашивают - семки есть?
Вот от меня коты ушли на балкон, потому что кондиционер на 16 градусов работает, вот это проблема)))
Им холодно?
У меня мама тоже врач и я тоже никогда не рассказываю о проблемах, не хочу волновать. Даже когда в больнице лежала сказала, что уезжаю на неделю.
Вот и я такая же))) я буду валяться с температурой под 40, но маме никогда не скажу. А вот в семье брата абсолютно другая ситуация((( и мне это не нравится( они по любому пуку ( простите ) звонят маме. А мама у меня не железная, и ее надо беречь
Им холодно?
Ну наверное да)) хотя я все время удивляюсь, как они при полностью закрытых окнах и двери на балкон могут учуять, что на кужне варят креветки???? Ну как?? А они чуят и садятся две морды у балконной двери и ждут, когда их запустят и начнут кормить креветками))
Алькин...А-а-алькин!!..она дразницца! шо делаецца...
Плюхин, не нервничай! Дуня дразницца чем? Я пропустила какую-то красоту?... дайте номер коммента с красотой - у меня силофф нету уже вас догонять.
И че делать бум?...может собираемся -и айда?
только пусть купит кресло качалку...две!))
окей?
Ха! канешна ОКЕЙ!!! Я бы даже сказала ПОЛНЫЙ ОКЕЙ... !!!!!!!!..... нет, качалки - обязательно... Но Плюхин... Ты чеё? наглеть так наглеть: ...и два лежака!!!! будем с тобой, как два веселых изгоя, снимающих хозяйский угол в глубине участка, не только сидеть, но иногда и лежать... Ночью ... сидя.. не, мине, извиняюсь, в горизонталь бы... не?
Ну наверное да)) хотя я все время удивляюсь, как они при полностью закрытых окнах и двери на балкон могут учуять, что на кужне варят креветки???? Ну как?? А они чуят и садятся две морды у балконной двери и ждут, когда их запустят и начнут кормить креветками))
А как можно пронести мимо спальни абрикосы( или персики) даже в темноте и очень тихо. И кот, который спит в спальне бежит в другую комнату их есть. Он же спит... Тарелка глубокая, фрукты не видно)))))
А как можно пронести мимо спальни абрикосы( или персики) даже в темноте и очень тихо. И кот, который спит в спальне бежит в другую комнату их есть. Он же спит... Тарелка глубокая, фрукты не видно)))))
Лариса, это у тебя кот так любит абрикосы??? Обалдеть))) первый раз слышу про такого кота))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85