Едем, Плюхин! Пока доедем - все отцветет..
Значицца -летим!)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85
Едем, Плюхин! Пока доедем - все отцветет..
Значицца -летим!)
Посмотрела дурку. Точнее, прослушала.
впечатления:
Руднев - м**дак и совершенствуется.
Камилла - дура и совершенствуется.
Чуй - говнюк. Совершенный.
Остальные не зацепили вообще ничем.
На эту Гозиас я без тазика смотреть уже не в состоянии.
Значицца -летим!)
Ну, да, смысли авиа, конечно... ))))
нравится мне твоя авочка, Плюхин.. )))
аааааа))Еще клевый стишок!
Знакомства... Встречи... Секс...
А что потом? Потом...
Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то... Вдруг, звонок простой,
Вам СМС пришел. И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям обалдеть!, -Как было СУПЕР!
Столько "раз" успеть За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!......ЕЁ
Смарю сериал - называется Петрович. С Алексеем Петренко в главной роли. Ну, нормальненько так... Детективные сюжеты: первые четыре или шесть серий - один сюжет, довольно острый. Остальные по две серии на историю. Серий всего 20.
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!......ЕЁ
С Алексеем Петренко в главной роли. Ну, нормальненько так
О!...люблю Петренко...Глыба! истинный актер - такого не забудешь через 10 минут как зовут...
нравится мне твоя авочка, Плюхин.. )))
саморучносделанная
и шо? )) пошла я смотреть "Петровича"...
Всем чудесных снов!
Птахи-щебетуньи, всем вечерний привет
шлялась по просторам тырнета, народ обсуждает аварию, в которую якобы попали Габозовы)
Стархит пишет (хотя ему верить
«СтарХит» связался с Алианой, чтобы узнать подробности случившегося. «Это произошло сегодня в 6 утра. За рулем был друг, Саша сидел на переднем сиденье, мы с Робиком сзади. Мы ехали из Краснодара в Лермонтов, на трассе нас подрезал автобус и мы врезались в КамАз лоб в лоб. Я сильно ударилась головой, потеряла сознание и от шока долго не могла прийти в себя. Очнулась только в больнице, вся в гематомах, синяках и с заплывшим глазом. Слава богу, Робик не пострадал – Саша рассказывает, что после столкновения он сильно плакал, но потом успокоился. Его осмотрели несколько врачей и пришли к выводу, что он в полном порядке»
Друг семьи и Александр не получили травм. Алиана отмечает, что избежать повреждений экс-супругу помогло чудо. «За 30 секунд до столкновения у Саши стал пищать механизм, чтобы он пристегнулся, - вспоминает Гобозова. – И как только он это сделал, мы врезались в КамАз».
Сейчас Алиана находится рядом с Александром и Робертом в гостинице. «Врачи советовали мне остаться в больнице, но я не могу долго без сына, - признается Гобозова. – Если станет плохо, обращусь к врачам».
Не исключено, что утреннее происшествие положительно отразится на отношениях супругов, которые 7 апреля этого года развелись. «Саша очень испугался и за меня, и за сына, - откровенничает Алиана. – Меня это очень тронуло… К тому же я вижу, как он старается вернуть наши отношения – устроился на работу, уделяет много времени Робику, помогает деньгами. Я пока не верю ему на все 100%, но допускаю, что мы снова будем вместе».
фанаДками беднойдевочки в один голос причитают, что это знак свыше, мол не надо быть с Габом, ну и т.п.
а вот, что выкладывают и пишут не фанадки
что ж за машина такая? у нас пищит что не пристёгнут ремень, как только сел на сиденье,и будет пищать минут двадцать, а тут прям перед столкновением),сказочница Асаратян))), шизанутые фантики рыдмя рыдают)), а то ведь за три дня всего пара-тройка постов была в группе лОси)
гобоз пьяный был за рулем и лосиха рядом.А когда авария случилась,то быстренько Алан пересел на место водителя.Потому и лосиха пострадала,т.к впереди сидела.
В одной группе сейчас отписывается женщина, муж которой был за рулем того самого КАМаза...уже сразу написала, что всё было совершенно не так...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85