Всем птичкам добрый вечер)))
Дом и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30119 Июн 2015 21:11:58
Поделиться30219 Июн 2015 21:18:28
Петренко...Глыба! истинный актер - такого не забудешь через 10 минут как зовут...
Дааа...
Особый голос, особая манера говорить. Абсолютная органика.... Двадцать дней без войны, снятый Германом, смотрела очень уже давно...
Эпизод в купе вагона: долгая дорога, попутчики разговорились, и персонаж Петренко рассказывает свою личную драму второму попутчику - его играл Никулин. Рассказывал так щемяще, не по-киношному, срываясь на сдавленный мат, по-мужски плакал - до кашля, смущался этого - там такой надрыв души, такая рана, кричать впору, но такая сдержанность при этом... Не представляю, как так можно играть...
Долгий такой эпизод... и он все говорил, и говорил, а я дышать забыла.... Ну, потому что именно так и разговаривают обычные люди, рассказывая о чем-то большом и важном для себя - сбивчиво, сумбурно порой, оттого и очень правдиво!!! Такая игра очень характерна для фильмов Германа, потому абы кого он никогда не снимал. Только таких же мастеров, как он сам.
Причем, речь у Петренко с довольно выраженным акцентом - не совсем украинским, а каким-то глубинным, народным, с прозрачным и легким таким упором на букву О, что лишь добавляет правды, поскольку не выхолощено нутро учебой и постановкой речи - скольким актерам это ставится в упрек, мол, уберите ваш малороссейский говор - а у Петренко акцент оставлен чистым, простым и естественным...
После этого эпизода в купе поезда Петренко - один из самых моих любимых актеров старшего поколения - теперь уже так: старшего. Ему немало лет.
Поделиться30319 Июн 2015 21:22:06
Ну вот и выпустили нашу выпускницу))) теперь подавать документы и ждаааать)))) известно будет только 4 августа. Ну ничего, в Тайланде расслабимся.
Поделиться30419 Июн 2015 21:23:17
Добрый вечер, девушки)))
Поделиться30519 Июн 2015 21:25:11
. Какая, на фиг, Беркова?
Да Беркова монашка, по сравнению с нонешним составом.
Поделиться30619 Июн 2015 21:27:52
Ну вот и выпустили нашу выпускницу))) теперь подавать документы и ждаааать)))) известно будет только 4 августа.
Так вы будете апелляцию подавать?
Я в шоке от такого раздолбайства ответственных лиц, от которого у ребенка может что-то пойти не так... Блин, ну что за уроды, а? Ну что значит "потеряли"? Долбо... Раздолбаи...
Поделиться30719 Июн 2015 21:31:52
Так вы будете апелляцию подавать?
Да, завтра напишем заявление, а потом поедем глазной нерв на седалище натягивать, муж уже всех знакомых на уши поставил, сказал засудит всех на фиг)))) а он такой, сказал сделает.
Поделиться30819 Июн 2015 21:34:24
"потеряли"? Долбо... Раздолбаи...
Аля, слов нет, 2 года ребенок пахал! уж что что, но в химии она была уверенна , да и репетитор сказал, что все прекрасно и тут такое, ну ничего, разберемся...
Поделиться30919 Июн 2015 21:36:38
Я в шоке от такого раздолбайства ответственных лиц, от которого у ребенка может что-то пойти не так...
Так за чьё то раздолбайство придется платить 2100000, если на платное поступать, а с какого фига на платное! для неё это оскорбительно.
Поделиться31019 Июн 2015 21:42:54
Так за чьё то раздолбайство придется платить 2100000, если на платное поступать, а с какого фига на платное! для неё это оскорбительно.
да вообще трындец!!!
сижу, руки над клавой развела- не знаю что написать... вот реально слов нет... только матерные...
Нет, ну тут, извините, вопрос не просто серьезный - подсудный... Как детей чуть не миноискателем ощупывать, чтобы не дай Бог чё-то не пронесли и не подсмотрели - это как бы норма... Но не обеспечить сохранность написанного???????????? Это что???????7
И что за это?
И как выходить из ситуации?
Что они думают? Ну, по-другому просто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ - хер с ними, пусть избегут ответственности, но восстановить ребенка в правах - обязаны те, кто допустил эту керню...