реально слов нет... только матерные...
Вот у меня сегодня весь день так....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85
реально слов нет... только матерные...
Вот у меня сегодня весь день так....
Как детей чуть не миноискателем ощупывать, чтобы не дай Бог чё-то не пронесли и не подсмотрели - это как бы норма... Но не обеспечить сохранность написанного???????????? Это что???????7
Во во, в туалет с ними ходят, а сами рукожопы. Ой слов нет. У одной девочки на русском была такая же фигня, но вроде все решили нормально, будем надеяться. Но как моя девочка плакала... суки...простите и так нервы на пределе.
добрый вечер.
Аурелия,держитесь.Дочку жалко.Испортили настроение,испортили выпускной.Как в глаза ей смотреть будут при вручение аттестата.Держитесь.
Аля, слов нет, 2 года ребенок пахал! уж что что, но в химии она была уверенна , да и репетитор сказал, что все прекрасно и тут такое, ну ничего, разберемся...
Уверена, что разберетесь! Удачи!
Елена11, Добрый вечер Леночка) в глаза все нормально смотрят, это не их косяк, они сдавали в другой школе, да и там такая сложная система, ждем медаль, даже с этими результатами нам положена .
испортили выпускной
Не испортили))) тусуется в ночном клубе со старшим братом, сестрой и их вторыми половинками))))
Flowerlar,
Удачи!
Спасибо!!!
Елена11, Добрый вечер Леночка) в глаза все нормально смотрят, это не их косяк, они сдавали в другой школе, да и там такая сложная система, ждем медаль, даже с этими результатами нам положена .
Лида, а с медалью ей 1 экзамен надо сдать?
а с медалью ей 1 экзамен надо сдать?
Нет, это медаль от мин. образования Москвы и моск. обл. для тех , кто набрал 220 баллов, так, сувенир.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 85